Кто слышал SVEN STREAM Mega и SVEN Royal 2, - что лучше?! отпишитесь плиз!!
andrulin:Кто слышал SVEN STREAM Mega и SVEN Royal 2, - что лучше?! отпишитесь плиз!!
Что больше радует глаз, то и лучше. Ну и у роялей с управлением беда - это тоже не стоит забывать.
Звучат эти модели поразному, но одинаково не супер. Не за свои деньги. Обе модели шумят. Рояль резонирует, как кажется сильнее Стрима. У стрима СЧ несколько грамотнее (биампинг работает???). Бас у обеих плох. Ватный у Рояля и трубноватый и плосковатый у Стрима - резонансы на разных частотах. Высокие у Стрима хороши. У Рояля ВЧ несколько дребезжащие, что ли. Тестил эти колонцы я мало, но проблемы видны и так. Если стоит вопрос о покупке 2.0 за 120-140, то лучше купить Соло-6. Гула меньше, СЧ значительно детальнее.
Добрый день, уважаемые. Помогите с выбором колонок: сейчас вопрос что брать Sven Stream Mega либо Microlab solo 6c. Обзоров и отзывов всяких куча, но чтобы определиться с выбором нужно слушать в живую - не подскажите где можно это сделать, и где слушали вы ?
Чисто внешне и с точки зрения управления больше смотрю на свены, хотя соло 6 хвалят чуть чаще.
У меня звуковая за 150 баксов (Traktor audio 2), но на хай фай все равно с усилком будет дороговато для меня (вроде как 500 баксов минимум).
Идеально было бы заскочить к кому нибудь домой, у которых они включены с относительной нормальной звуковой.
SoundGuru:Звучат эти модели поразному, но одинаково не супер. Не за свои деньги. Обе модели шумят. Рояль резонирует, как кажется сильнее Стрима. У стрима СЧ несколько грамотнее (биампинг работает???). Бас у обеих плох. Ватный у Рояля и трубноватый и плосковатый у Стрима - резонансы на разных частотах. Высокие у Стрима хороши. У Рояля ВЧ несколько дребезжащие, что ли. Тестил эти колонцы я мало, но проблемы видны и так. Если стоит вопрос о покупке 2.0 за 120-140, то лучше купить Соло-6. Гула меньше, СЧ значительно детальнее.
басс у мега очень даже не плох, и звук хороший, так что не нада гнать не мега!!!!
wano1996:SoundGuru:Звучат эти модели поразному, но одинаково не супер. Не за свои деньги. Обе модели шумят. Рояль резонирует, как кажется сильнее Стрима. У стрима СЧ несколько грамотнее (биампинг работает???). Бас у обеих плох. Ватный у Рояля и трубноватый и плосковатый у Стрима - резонансы на разных частотах. Высокие у Стрима хороши. У Рояля ВЧ несколько дребезжащие, что ли. Тестил эти колонцы я мало, но проблемы видны и так. Если стоит вопрос о покупке 2.0 за 120-140, то лучше купить Соло-6. Гула меньше, СЧ значительно детальнее.
басс у мега очень даже не плох, и звук хороший, так что не нада гнать не мега!!!!
Читаем написанное мною выше внимательно! Это раз. А во вторых: "кому и кобыла невеста" (цитата).
Возьмите, и протестите Мега "как следует". Тогда, если вы не обладатель Мега, то согласитесь со мной. ![]()
я купил себе свен стим мега (БУ), ранше были калонки за 8-10$, звук на мега чистый (по мне так чистый, не знаю как вам), басят хорошо, соло 6с не тестировал, не знаю как они, хотя соло 6с более сложные, там ещё этот пульт + целая лишняя схема на тот пульт, смотра с чем сравнивать, но дла комнаты хватает мега, если вы хотите качественный звук, ищите акустику за $500-1000
Конечно, после колонок за 10 уе Мега звучат космически.
В принципе, по сравнению с некоторыми моделями за 100-120 уе Мега звучат лучше. Вне всякого сомнения. НО ведь ранее чел спрашивал про две конекретные мультимедийные модели: Соло 6 и Мега. Вот о их и речь, их сравниваем... И если их сравнивать, то, повторю, на мой взгляд Соло 6 звучат лучше (и не в пульте, конечно же, дело). Они звучат детальней (СЧ), ярче, НЧ "грамотней" чем Мега (и даже чем Соло-7) на мой взгляд (могу привести конкретный пример разницы качества СЧ-НЧ на конкретной фонограмме - проверите). И не о громкости речь, о качестве звука мультимедийной акустики. Для мультимедиа акустики громкость и качество, как правило, взаимоисключающие понятия... Ну а акустика Хи-Фи за косарь и больше - для 5% реальных ценителей (тех, которые могут услышать разницу) и для 95% людей с заниженой самооценкой (комплекс Наполеона).
появилась проблема. во второй колонке не играет динамик на нч. бывало такое у кого?