Поэтому и хочу себе надёжный неприхотливый рэтбайк блин.
Таким темпом к концу сезона имеешь шансы заиметь ![]()
Поэтому и хочу себе надёжный неприхотливый рэтбайк блин.
Таким темпом к концу сезона имеешь шансы заиметь ![]()
да..это абсолютно правильно...тем более если есть 3000 то добрать 1000 я не думаю что будет проблема, а за 4000 можно уже смотреть хорошие варианты, другой вопрос что на экип нужно потратить ещё 1000, с другой стороны можно шлем китайский купить и ездить. и так уже планета перенаселена
Xaan:да..это абсолютно правильно...тем более если есть 3000 то добрать 1000 я не думаю что будет проблема, а за 4000 можно уже смотреть хорошие варианты, другой вопрос что на экип нужно потратить ещё 1000, с другой стороны можно шлем китайский купить и ездить. и так уже планета перенаселена
Даже если покупать весь экип с европейской сертификацией, но бюджетный + бэушный, можно вложиться в пиццот
его ещё найти надо для начал.бушный экип..я например ищу кофры и штаны-нифига нет
Одежду я учел и отложил уже 600:)они не прикасаемые.на счет дождя-мне на машине противно по дождю ездить:)а мотоцикл:)брать в начале сезона-цена выше...так что буду думать,искать варианты![]()
|
офлайн
abramenko-aleksej
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ВСЕ ЯСНО, ЗАПОРОЛИ НАХ ВСЮ ТЕМУ, СТОЯЩЕГО НИ КТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ., А ВАТУ ПОДОБНОГО РОДА МОЖНО РАСКАТЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! МОГЛИ БЫ ПОДУМАТЬ НАПРИМЕР НЕ О КРЕДИТЕ, А О РАССРОЧКЕ, ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО БАНКИ!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Последнее сообщение было оставлено 6 августа 2009 20:15 
Чё так сразу - ЗАПОРОЛИ .
АПну:
Заходил на Партизанском в ММВЗ магаз, спрашивал. Всего 86 проц годовых через какой то банк. 
abramenko-aleksej. тебе нужен мот? у тебя нет денег? ты хочешь купить в рассрочку? могу продать. но, под залог, тех-же денег
. конкретно: сомневаюсь что тебе продадут мот (частное лицо) таким образом. штудируй авто-салоны, типо: (май-авто, шик-авто и ТД....)
tolis, когда искал себе мопед, встречал несколько объявлений, где сами продавцы предлагали купить в рассрочку.