Skomoroh, фееееееее, там собачих какашек больше чем песка
mmx133:стыдно товарищи. ленин в мавзолее переворачивается
а это ещё что за эндурист? Я таких не знаю
А ведь на броневичке рассекал не по детски, но это, наверное, ближе к квадрам.
driver555, а он не зря звал...наверняка чтот интересное разнюхал
таки да...даже меня выловиили сучки по лесу собирать и мусор мести
voeniy:так с Пашей катал кто? или все на субботнике шашлыук точили?
охренеть покатушки были.
есть желающие покатать кто погоды не боится после 11.00 выезжаю в сторону полигона
всем оставшимся дома посвящается
начинал со стекломоста через полигон доехал в сокол а там произвольная программа вобщем пробег 96 км
voeniy:знаемые местины
Точно, знакомые...я .на бревнышках умудрился искупаться, слегка....
А можете на карте ткнуть - ГДЕ ?
а то места явно вкусные, покататься б там:))
+1 про тем, кто остался дома
Поскольку ещё не неигрался, то большая часть фото - "Хонда в кустах. И вон в тех", за что сразу извиняюсь
Немного поползал по СТиклево. Заехал на Медведку, куда всё детство на лыжах ходил... Однако, зимой насчет кустов попроще как-то !
Вот блин детство у детей, с видом на болото.
В 100м от байдарочного канала
Сам канал.
Глубина от пары см до "чуть выше колена". Проехать уже можно
Какой-то непонятный обелиск на мморе.
В центре большой камень, вокруг маленькие. Все вбетонированы, на всех есть сколы, но нет следом надписей или мем. досок
Господа, здравия всем! Собираюсь прикупить эндурик, очень уж давно хотелось, а тут сезон как раз наступает. Сам из Полоцка, Витебская обл.. А вопрос по теме: живёт ли кто из эндуристов в наших краях (Полоцк, Новополоцк)? из тех, кто на форуме бывает, или подскажите контакты? чтоб одному не кататься и сосисками в одиночестве не давиться =)
ездил сегодня на море и севернее от него. не шибко интересно. лесов мало и в тех почти нет просек.
снимал на разводной ключ
PS скоморох, я тебе по всякому уже намекал, но ты видимо не заметил. ты как в эти края будешь собираться пиши, вместе катанем.
hopkins700, не, я только если к воскресению сумею.... на мотик пока нет времени....