maxim80:в случае отриц отзыва ИПэшник вам перезвонит в течении 5мин
Проходили это сами?
maxim80:в случае отриц отзыва ИПэшник вам перезвонит в течении 5мин
Проходили это сами?
gres:Phillip_J_Fry, есть еще неплохие магазины
которые принадлежат ООО "ФинНикс". Штук 5 или больше уже...позвонив в один из них...вас сразу бы соорентировали на правильный выбор
А там точно развод? Что-то думаю мне их предложение не понравилось. А не сертифицированный телевизор, который плохо показывает, как замылено (со слов перезвонившей девушки) наверное бы так и не приехал? Кто сталкивался, подскажите.
chn:gres:Phillip_J_Fry, есть еще неплохие магазины
которые принадлежат ООО "ФинНикс". Штук 5 или больше уже...позвонив в один из них...вас сразу бы соорентировали на правильный выбор
А там точно развод? Что-то думаю мне их предложение не понравилось. А не сертифицированный телевизор, который плохо показывает, как замылено (со слов перезвонившей девушки) наверное бы так и не приехал? Кто сталкивался, подскажите.
Вы девушке в следующий раз скажите - пусть себе глаза намылит, может четче видеть станет ![]()
chn, если бы почитали этот форум...то наверное таких вопросов не задавали...но раз вы поверили...то вам стоит опасаться цыганок., которые всю правду раскажут...за ваши все деньги
...вы их клиент ![]()
Спасибо.
Почти повелась. Дай думаю зайду на форум, может че узнаю, но меня их альтернативная замена как-то не устроила и насторожила.
Ну да, прочитала пару страниц с января по май 2010, оказывается это так давно существует и та же схема и фирма Фенникс, а некоторые до сих пор могут повестись.
Or7gen:Просто поражает, что есть такие люди, которые ведутся на такую чушь...
а что тут удивительного??? Уже столько лет магазины работают и не разорились... а почему:
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь! (с)
Купил LG 32LM620T, покупал в основном для работы в качестве монитора, что бы можно было одновременно подключить пару системников, один вывести на основной экран, за вторым наблюдать в окне. Перед покупкой разговаривал с менеджером, менеджер порекомендовал LG 32LM620T, сказал в этой модели точно есть полноценная функция PIP, в самом деле еЁ там не оказалось, не знаю что теперь с ним (телевизором) делать, хотя как телик он работает не плохо, да и все приложения, инет и все остальное проблем не вызывает, но основной функции которая мне необходима он не поддерживает. А еще называются менеджер-консультанты. Вот такие на Украине имеются продавцы,
Звонить в магазин пусть забираю или заменят, кто попадал в подобную ситуацию, напишите
rb5afj:Звонить в магазин пусть забираю или заменят
На основании чего?
rb5afj:но основной функции которая мне необходима он не поддерживает. А еще называются менеджер-консультанты.
В данном случае на них лежит только моральная ответственность. В момент покупки вам необходимо было убедиться в том, что "в этой модели точно есть полноценная функция PIP".
rb5afj:Звонить в магазин пусть забираю или заменят
Тут все сугубо индивидуально. Пойдут ли вам навстречу.
rb5afj:Перед покупкой разговаривал с менеджером, менеджер порекомендовал LG 32LM620T, сказал в этой модели точно есть полноценная функция PIP
смотрел в нете всякие инфы про лыжи - во многих местах даже в более простых моделях у них пип указан
вот скажем http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/9089163.htm
а так пип реально есть скажем в самсунге ES6307 но и он не позволит видеть сигнал в одном HDMI с другого HDMI , на эфире с хдми можно насколько помню или на vga с hdmi но точно не уверен , а два сигнала можно видеть на мониторе Dell 2711 но там экран и экран рядом можно с DP и HDMI
Ребят, подскажите где и какую плазму 50" лучше посмотреть
Посоветуйте
Заранее спасибо
tarzan_m:Ребят, подскажите где и какую плазму 50" лучше посмотреть
Посоветуйте
Заранее спасибо
Посмотреть можно в специализированных магазинах - 5-й элемент, Электросила и т.д., но не факт, что там будет в наличии интересующая Вас модель.Где покупать выбор за вами.
Из плазм смотрите Панасоник, Пионеров больше нет, Самсунг не серьезно.
maxim80:alex-ustas, в этот список можно добавить 95% всех интернет-магазинов Беларуси
Можно, но это будут просто перекупы. А в этом списке по ссылке есть знатные торговцы контрабасом, я бы сказал, ведущие в РБ. И даже пара поставщиков контрабаса в РБ, очень значимые компании, теневой оборот которых можно сравнить с оборотом крупного официального поставщика.
Or7gen, я у одного из этого списка покупал ТВ , знал что он контрабас (словацкий Самсунг) .Но он мне обошелся на 400 баксов дешевле чем официально ввезенный...Я знал, что он контрабас...но и 400 долларов это не 400 белорусских рублей...Гарантия??? Была какая то полулевая гарантия сервисного центра...но она не понадобилась...ТВ работает.
Если бы разница в официальных поставках и серых была процентов 5..ну 10...то никто быне покупал контрабасы...а когда разница 20-40 % тут патриотизмом (продавцы контрабаса налогов не платят! и т.д.) не уговоришь покупателя делать покупки в правильнвх магазинах