STARWAY_Support, нельзя ли решить проблему вафли путем выпуска новой прошивки? или траблы в промсвязи?
STARWAY_Support, нельзя ли решить проблему вафли путем выпуска новой прошивки? или траблы в промсвязи?
Как я понял прошивка 4.1.2 сделана для 940, для 930 не подойдет? (разрешение экрана не то?)
Вообщем :
При запуске браузера планшет резко отключился без каких-либо сообщений о ошибке. Я его пытался включить ,но нечего не происходит. Ноль реакции (пережал все кнопки). Что же делать? Везти в СЦ?
может кто использует данный аппарат с модемом byfly Промсвязь MT-PON-AT-4
(оптоволоконная линия)
Приобрел сей девайс, а с wifi проблемы(, подключено, но иногда не грузит, очень часто пропадает связь! Иногда вообще ничего не грузит хотя подключение есть.
Никак не могу разобраться с языком ввода, как сделать быстрое переключение с rus на ang
kaktycd:может кто использует данный аппарат с модемом byfly Промсвязь MT-PON-AT-4
(оптоволоконная линия)
Приобрел сей девайс, а с wifi проблемы(, подключено, но иногда не грузит, очень часто пропадает связь! Иногда вообще ничего не грузит хотя подключение есть.Никак не могу разобраться с языком ввода, как сделать быстрое переключение с rus на ang
1. Попробуй в настройках 11 канал
2. Есть волшебный сайт 4PDa.ru найди клавиатуру Hakerkeyboard и будет тебе шчасце (я пользуюсь такой).
Superwad:1. Попробуй в настройках 11 канал
2. Есть волшебный сайт 4PDa.ru найди клавиатуру Hakerkeyboard и будет тебе шчасце (я пользуюсь такой).
1 до этого прочитал весь форум, и пробовал менять настройки - не к чему не привело. Некоторое Видео вообще не хочет грузить из приложения videomix, до этого был планшет digma idx 10, все прекрасно работало, честно в этом планшете wifi очень сильно разочаровал! Отходишь недалеко от модема и уже wifi перестает работать, постоянно зависает.
2 Спасибо, про это я знаю, но зачем тогда стандартная клава?
kaktycd:Никак не могу разобраться с языком ввода, как сделать быстрое переключение с rus на ang
в нижней строке, справа, появляется символ клавиатуры, им и переключать.
вот такие настройки
Andy Roddick:Народ, выручайте! Замучался с настройкой на сабже WiFi. Связь устанавливается ооочень долго - висит аутентификация, потом выдача ip сек 30,потом может заработать,а может снова пойти аутентификация. При этом когда установится может через пару минут отвалиться, а может и час работать. Уровень сигнала хороший. Точка доступа маршрутизатор D-Link DIR-615. Настроен и работает нормально - без проблем работают комп по адаптеру, ноут, ТВ и 2 андроид телефона. А с планшетом сплошная беда. Как тут уже советовали настроил роутер на 11 канал. Эфекта ноль. Уже не знаю куда капать.
Такая же беда
Пром связь М200 или Huawei?
M-200 A
Модем настроен в режиме Route или Bridge?
Роутер.
Можно настройки модема как нибудь узнать?
Как на скриншоте http://clip2net.com/s/4YzMh6
Пробовал wep, но с ним тоже не находит.
Версия 4.1.1. А как обновить не понятно. При обновлении пишет что обновлений нет. Последняя версия.
На офисе стоит d-link dir 300. С ним тоже проблемы. wifi конект есть, но интернет еле дышит. Работает через раз и на скорости близкой к диалапу (онлайнер грузится несколько минут).
И прерывает конект когда экран выключен.
Он исправен или нужно нести в сервис смотреть вайфай модуль?
Планшет уже три дня. Все радует, кроме одного - всем известная проблема с WiFi c модемом М-200А. Версия прошивки 4.1.1. Из перечисленных выше способов устранения этой беды, ни однин не помог. Ворпрос к STARWAY - если нет возможности устранить эту беду, то укажите модель модема для ByFly + Zala на котором с которым сей девайс будет дружить.
у меня например связка модем + маршрутизатор , в качестве маршрутизатора Zyxel Keenetic Lite , с вайфаем никаких проблем , единственный минус - слабый сигнал , но это из за "облегченного" зюхеля , планшет тут ни причем =)
Всем доброго дня!
Тем кто столкнулся с проблемой подключения с WIFI модемами от Промсвязь по протоколам WPA/WSK,
сообщу сегодня информацию.
Напишите пожалуйста, в каком городе находитесь, с данным вопросом.
Gothic4:Как я понял прошивка 4.1.2 сделана для 940, для 930 не подойдет? (разрешение экрана не то?)
Разные прошивки
SeNaT_21:Вообщем :
При запуске браузера планшет резко отключился без каких-либо сообщений о ошибке. Я его пытался включить ,но нечего не происходит. Ноль реакции (пережал все кнопки). Что же делать? Везти в СЦ?
АКБ заряжен был?
Поставьте на зарядку на пару часов,
после зажмите кнопку громкости - и включения на 5-6 сек, отпустите.
Если не включиться, возможно легла прошивка.
Редкий случай.
travmaboy:STARWAY_Support, нельзя ли решить проблему вафли путем выпуска новой прошивки? или траблы в промсвязи?
скорее всего
потребуется перенастройка WIFI settings в ядре.
Проблемы с wi-fi после всех манипуляций никуда не исчезли подключения как не было так и нет.
MOOG:Проблемы с wi-fi после всех манипуляций никуда не исчезли подключения как не было так и нет.
модель модема?
На WEP переключались ?
Промсвязь М-200 А, переключался.
Делал все как указано
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5589998&start=1460#p46689970
Уважаемые пользователи Starway Andromeda S930, которые столкнулись с проблемой соединения WIFI, на модемах ПРОМСВЯЗЬ и им подобных.
К сожалению, без специального программатора, решить проблему совместимости, не возможно.
В этой связи, с 26.04.2013 в рамках акции, будет произведено сервисное программирование и настройка радио модуля (БЕСПЛАТНО),
в сервисном центре, обслуживающий нашу продукцию:
"Велестехно"
тел.: (017) 292 46 95, (029) 136 66 69, (029) 272 22 21
Сайт: http://www.mobilab.by
Оговоренный срок с сервис центром, до 3-х рабочих дней (вместо 14), по загруженности.
Более короткий срок, сможете уточнить непосредственно у сервис центра.
Если нужна будет помощь, пишите мне.
То что проблему с WiFi и ПРОМСВЯЗЬ содомов решают м Минске в сервесном центре, это очень хорошо. но что мне делать с ним Витебске? Куда мне обратится?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
столько проблем с этой связкой - старвей+промсвязь...
у меня их вообще не было,в принципе,подключился и всё,даже в настройки не лазил не разу...
не знаю может повезло просто...
интересно,а как обстоят дела у брендов,вроде асуса,самсунга и т.п. по работе с этими модемами?
чёто я не слышал,что бы особо кто жаловался
"Велестехно"
тел.: (017) 292 46 95, (029) 136 66 69, (029) 272 22 21
Сайт: http://www.mobilab.by
они хотя бы знают про это?
я позвонил уточнил, спросил что именно вести, роутер или планшет. сказали ничего незнаем, можем проверить на своём модеме, если всё ок - вы свободны. очень милый суппорт. ваши проблемы, вы и решайте.
udp.
позвонил ещё раз. сказали что они не особо в курсе, но можем нести до 14 дней займет диагностика.
я спросил есть ли у них вообще модем промсвязи, сказали что нет. Проверят на своём.
Так в чем смысл?