Satevg:Может кто видел в барахолке такие сумки для телефона на раму?
Safarik продает, тыц
Millik:артем98:Если как навигатор то экран не будет сквозь пленку работать
там специальная пленка. у меня чехол наплечный с такой же плёнкой - всё работает
артем98:Если вдруг звонят то врядли ты ее быстро достанешь
гарнитура вам в помощь
а если ктонибудь позвонит??? То придеться пригладываться ухом к рулю либо к плечу ???
http://www.buyincoins.com/new_en/details/cycling-bike-bicycle-wat ... 18483.html
Быстрый поиск по барахолке ничего не дает...
На поехали в аксессуарах чел продает, почти в 3 раза дороже.
Sly4ak:поподробнее про фонарик на Экспобеле, пжл)
в прошлом году себе брал за 32к, потом другу за 40к. Зум-ультрафайер на Q5 светил хуже, но там конструкция надежней была.
http://www.buyincoins.com/new_en/details/cycling-bike-bicycle-wat ... 18483.html
На поехали в аксессуарах чел продает, почти в 2, 5 раза дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Sly4ak:marcel:D!zeL:Скажите, для стремительного вела только стремительный ultrafire с8 на Т6 диоде? или можно что-то подешевле слегка? Q5 диод плох?
502b лучше по засветке, прошлую осень катал с с9 или с8 на U2, светит ярко, но ровно в точку, теперь 502 - гораздо лучше. Вместо Q5 лучше взять зум-фонарик на 3 ААА, на экспобеле 40 тыр, светят одинаково, но у зума есть зум и свет теплее. Батареек хватает надолго.
поподробнее про фонарик на Экспобеле, пжл)
не верю я в эти китайские фонарики за 50т проще приложить руки и собрать норм вело фонарь благо на р.рынке Комплектующие вагон
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
marcel:Sly4ak:поподробнее про фонарик на Экспобеле, пжл)
в прошлом году себе брал за 32к, потом другу за 40к. Зум-ультрафайер на Q5 светил хуже, но там конструкция надежней была.
спс.
Satevg:артем98:Satevg:Может кто видел в барахолке такие сумки для телефона на раму?
и зачем тебе это сумка нужна??? Если вдруг звонят то врядли ты ее быстро достанешь. Если как навигатор то экран не будет сквозь пленку работать. Лучше сделай как я раньше писал!!!
Работать будет 100%.
Есть гермопакет китайский, никаких усилий не надо прикладывать чтобы пользоваться телефоном в нем. Также есть видео этой сумки, все работает. Вообще нужно на 1 день, на воскресенье.Можно ссылку на это?
Лучше сделай как я раньше писал!!!
вот forum.onliner.by/viewtopic.php?
t=5091496&start=19.. посмотри 18 запись с верху там где логин artem98 и фотки
моега велика с держателем!!!)))
артем98:Millik:артем98:Если как навигатор то экран не будет сквозь пленку работать
там специальная пленка. у меня чехол наплечный с такой же плёнкой - всё работает
артем98:Если вдруг звонят то врядли ты ее быстро достанешь
гарнитура вам в помощь
а если ктонибудь позвонит??? То придеться пригладываться ухом к рулю либо к плечу ???
Наверное имеется в виду беспроводная гарнитура.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
По-теме вело фонарей вообще становится смешно когда челы едут на вело в налобным фонариком (5 светодиодов до 100 ли ) или с фонарём на руле опять-же собранном на штучных свело светодиодах в количестве 8 шт-вы дальше 2м ничего не видите-как можно так ездить???
Скажу чесно: в позапрошлом году катился с линейкой в 200 !!! Светодиодов, под рукой больше ничего не было и то дальность больше 5м не пробивал -а за ветка боковая сумма шедшая
эй люди. Кто завтра в шесть пойдет на покатушку veloby.net/ride/2013/04/prakats-ts-paslya-pratsy
артем98:veloby.net/ride/2013/04/prakats-ts-paslya-pratsy
меня вырубают эти рисовки на бел мове, принципиально не поеду
rumm:Lab_Rat:Мда, симпотно. А главное - ничего лишнего
Радоны мне напомнил.
пачкаться наверное быстро будет!
Прикольная, тож себе хочу =)
Жаль, что магаз только карточки принимает. На вебмани есть денежка, а карточки нет...
дремер:артем98:veloby.net/ride/2013/04/prakats-ts-paslya-pratsy
меня вырубают эти рисовки на бел мове, принципиально не поеду
мда эт както странно - везде на русском а туту не с того не с вмего на беларускам забацали! Патриоты)))
porych:Ts.Saltan, выше писали, у кого есть =)
Там в два раза дороже
scorpion.by:По-теме вело фонарей вообще становится смешно когда челы едут на вело в налобным фонариком (5 светодиодов до 100 ли ) или с фонарём на руле опять-же собранном на штучных свело светодиодах в количестве 8 шт-вы дальше 2м ничего не видите-как можно так ездить???
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаСкажу чесно: в позапрошлом году катился с линейкой в 200 !!! Светодиодов, под рукой больше ничего не было и то дальность больше 5м не пробивал -а за ветка боковая сумма шедшая
У меня на руле "фонарик" из 3-х диодов, для обозначения хватает более чем