Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik в Малиновке недалеко от авторынка (Меньковский тракт в сторону Озерца)
gd9999 не говорю, что страшный, просто он меня увидел раньше, чем я его, благо скорость была небольшая (и даже при этом оттормаживался в пол)
|
офлайн
DaysAreNumbers
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:Seregacom, сейчас начнется про "необозначенный и значит равнозначный" перекресток
Кстати да, перед перекрёстком ведь нет знаков приоритета...
DaysAreNumbers, если что - это выезд с прилегающей территории. С таким же успехом можно выезжать из многих минских дворов - знаков то нет.
Seregacom:DaysAreNumbers, если что - это выезд с прилегающей территории. С таким же успехом можно выезжать из многих минских дворов - знаков то нет.
Сейчас напишут:"а откуда Вы знаете, Вы же не видите, что там прилегающая территория" ![]()
знаков нет никаких, даже о приближении к перекрестку с пересечением равнозначных дорог. Езжу там каждый день, поэтому знаю, что прилегающая территория.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
sosiska, видимо ему легче медленно ехать, чем стоять
aquasik:Сейчас напишут:"а откуда Вы знаете, Вы же не видите, что там прилегающая территория"
Написать такую ахинею можете только вы.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Seregacom:"Проехали передо мной, ну и я проеду..." А смотреть по сторонам и уступать дорогу незачем
А толку его трогать! Да мужик не прав... я тоже такого выезжающего недавно встретил, а толку он ещё и меня винил в том что ему неудобно выезжать, типо не видно ничего, так что таким можно что то объяснить, найдёт своё счастье потом....
Seregacom:"Проехали передо мной, ну и я проеду..." А смотреть по сторонам и уступать дорогу незачем
Вполне ожидаемый манёвр нетерпеливого "человека", не смотрящего по сторонам, по зеркалам.. и думающего что включённый поворотник решает все вопросы с перестроением, найдёт своё счастье потом...
Блин он даже поворотник не включал
я пересмотрел ещё раз.
beer_elf:aquasik:Сейчас напишут:"а откуда Вы знаете, Вы же не видите, что там прилегающая территория"
Написать такую ахинею можете только вы.
truba@TYT Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Tofsla Кому-то кажется, что это выезд с прилегающей. Но объяснить почему ему это кажется еще не один не взялся.
Trofim проезд равнозначного перекрёстка, и где вы там увидели, кроме как в своих убеждениях, прилегающую территорию ???
Ну и куча других кадров, типа FastForward и прочих
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
gd9999:Широкомордый:Поэтому их надо обгонять и сразу в точку уходить, никак иначе.
aquasik:Потому что охота показать своё превосходство Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный
На самом деле потому, что иметь в нескольких метрах от заднего бампера неконтролиремое или слабо контролируемое ТС просто опасно. Попробуйте буксировать автос с неумехой за рулем. Готовьте задний бампер в покраску.
Все никак не отстанут от Ohotnick'a
Seregacom, мне один раз нужно было с этой прилегающей налево около 17, так меня попросту никто не хотел впускать (пробка до Озерца аж растянулась), пришлось через Гродненскую трассу объезжать аж.
leon_4ever, когда еще не была построена объездная (прошлым летом), замечал, что затруднения с выездом есть, но ... лично я пропускал там машины (хотя бы одну
), ждущих выезда. А сейчас-то и трафик не такой плотный
А по пятницам, так на самом деле, быстрее было через гродненскую трассу добраться до Минска
Широкомордый:На самом деле потому, что иметь в нескольких метрах от заднего бампера неконтролиремое или слабо контролируемое ТС просто опасно. Попробуйте буксировать автос с неумехой за рулем. Готовьте задний бампер в покраску
да, если честно, просто аквасика для затравки вставил -)))
leon_4ever:Все никак не отстанут от Ohotnick'a
![]()
а-ха-ха-ха
Зачет. Кстати в РФ были случаи что по выложенным видео штрафовали, может и у нас такое случится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:leon_4ever:Все никак не отстанут от Ohotnick'a
![]()
а-ха-ха-ха
Зачет. Кстати в РФ были случаи что по выложенным видео штрафовали, может и у нас такое случится
комменты к видео - правда 100%![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1100 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 200 метрах от перекрестка ст м Каменная горка по ул. Кунцевщина стал свидетелем разборки водителя синего
Peugeot 406 Coupé Pininfarina с водителем минивэноподобного авто(скорее всего Zafira) в 8-30 утра.
Кто что знает? так как водитель Пежо пару раз отвесил сквозь форточку водетелю минивэна. Причину так и не разглядел. Или кто кого подрезал или тюкнул - не понятно.
promedium, на этом перекрестке въехать кому-нибудь в челюсть вполне понятное желание... особенно ослам двух типов:
а) которые с Кунцевщины поворачиваются направо и ... тут же останавливаются ....
б) которые разварачиваются, но так, что им типа надо сразу же встать после разворота на остановке, поэтому они пропускают машины в первых полосах, но при этом не дают ни повернуть налево, ни развернуться другим....
В принципе, это относится ко многим перекресткам...
Seregacom:DaysAreNumbers, если что - это выезд с прилегающей территории. С таким же успехом можно выезжать из многих минских дворов - знаков то нет.
определение прилегающей территории - задача не всегда тривиальная
leon_4ever:Все никак не отстанут от Ohotnick'a
аквасик долшо текст набирал.
теперь охотника вычислят по айпи
цирк....
вспомнилось - ".....а беларус беларусу беларус"