mike33320072:Так как отключить ? и почему все работало раньше?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд
решилось с помощью STUN
А можно немного подробнее, а то проблема реальна.
mike33320072:Так как отключить ? и почему все работало раньше?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд
решилось с помощью STUN
А можно немного подробнее, а то проблема реальна.
Юра К.:подключенных к роутеру устройств?
что значит подключенных?
подключенных только по вайфаю?
подключенных (лан+вайфай) и получивших от него адрес по DHCP (dhcp-клиенты(?
использующих его как шлюз для выхода в интернет?
или вообще ip-адреса всех устройств, физически подключенных к нему?
Rhezus, Подключенных по вайфаю.
Дело вот в чем, иногда очень падает скорость соединения, вот и думаю не лазит ли кто нибудь из соседей через мой роутер.
99% - виноват байфлай
узнать информацию о подключенных по вайфаю, на сколько я помню, в промсвязи не выйдет
но вообще - можно запустить любой сетевой сканер и просканить все подсеть.
будет виден список всех устройств, на данный момент подключенных к модему
Юра К.:Rhezus, Подключенных по вайфаю.
Дело вот в чем, иногда очень падает скорость соединения, вот и думаю не лазит ли кто нибудь из соседей через мой роутер.
А почему бы и нет? Собственно бу-флу оставляет за собой право использовать wi-fi возможности вашего модема для расширения доступа к своей WF-сети под названием "BELTELECOM" , данный доступ не предполагает использование вашего трафика, но использует возможности модема для предоставления интернета другому пользователю в пределах видимости WF-сети модема. Т.е. ПО данного модема модифицировано для удаленного доступа с стороны Бу-флу, можно удаленно активировать беспроводную сеть без вашего согласия, причем вы этого даже не заметите. Учет подключений и сетевой трафик в данном случае для вас будет не виден. Никогда не задумывались откуда по городу столько BELTELECOM вайфая?
atomika,
не путайте сети "BELTELECOM" и "BELTELECOM WIFI"
первая - хотспоты белтелекома для выхода в интернет с помощью карточек белтелекома
вторая -вещается с абонентских адсл-модемов и на данный момент выйти через нее в интернет невозможно!
потому ваш пост выше - глупость.
Всем доброй ночи! Пытаемся подключить к интернету 4 компа!!!
Есть чудный можем промсвязь 200А на 4 свича!
Три компа работают в интернете без проблем, а 4 комп невозможно подключить, инструкция бай флая сказали на три компа, а четвертый сами думаете как подключить!! Кто подробно расспишет как это сделать? Спасибо!!!!!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
pOpUt4iK, Игорь Зеттич, там 4й порт под Залу. Так что никак одновременно 4 не подключат они.
Адвокат Дьявола™:pOpUt4iK, Игорь Зеттич, там 4й порт под Залу. Так что никак одновременно 4 не подключат они.
Неправда Ваша. Смотрите настройки VLAN. Нужно загнать в одну сеть все 4 порта + WiFi. По умолчанию там в одной VLAN 3 порта и WiFi, а в другой - 4-й порт (под залу).
KashP:А я просто отключил виланы, и все тоже заработало.
Правильно, это всё равно, что он один
Вопрос: что за непонятные маршруты в таблице маршрутизации? 192.168.1.0/192.168.1.1 - это понятно, а остальное?
Я перешел сейчас на DLink 2640U - там прописал только маршрут для 192.168.1.0 - иначе не работала подключенная к модему точка доступа и диск на ней. Никаких других маршрутов не прописывал, интересно - зачем они в стандартной настройке?
avolkov, cпасибо большое, внизу в табличке у меня все данные по пунктам совпадают, но Group 3 у вас w1, p3
а у меня e4, w1, p3
как быть?
и ещё после всех этих настроек надо перезагружать можем или автоматически все менеятся? спс
У нас на один инет 5 компьютеров
1 комп работает посредством wi-fi к нашему модему Промсвязь
3 компа исправно летают в инете
а вот последний комп никак не можем подключить!!!!!
Может и невозможно подключить 5 компов к нашему модему!!! раз 3+1 (3 компа по проводам+1 по вай фаю)
pOpUt4iK, Надо убрать vlan для Zala - e4, p1, включить e4 к остальным локальным портам, и включить dhcp на e4 (lan4) - если адреса раздаются по dhcp, если нет - то тогда все настройки прописать на компе в свойствах соединения. После всех настроек модем лучше перезагрузить.
Max_Yn, спс, я сейчас более понимающему человеку покажу ваш текст, но если бы вы мне скрин скинули, я была бы вам искренне благодарна!!!
pOpUt4iK, Скачать вот это и читать до полного просветления. Скринов там хватает.
ftp://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.4.chm - вот так работает, оформление ломает линк...