офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
_ViruS_ . ansector
Какой самый емкостной аккумулятор, можно вместить в данный девайс ?
В первой зарядке вставляется 1 аккум - компактно, можно присобачить на руле.
Во второй - 4 аккума - не надо постоянно менять их, но на руль (раму) такую дуру я бы не повесил.
Емкость будет зависеть от вставленных аккумуляторов. Выбирайте что вам удобнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
ansector, он большой и дороже, да и зачем? у этой зарядки 600 мА есть - этого хватит вполне.
svam, банку лития 26650 всунуть - 3.7 В * 4 Ач = 14.8 Вт*ч
нормальный смарт почти два раза можно зарядить
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
svam:_ViruS_ . ansector
Какой самый емкостной аккумулятор, можно вместить в данный девайс ?
Sanyo 2600mah самые емкие из доступных
ansector:svam:_ViruS_ . ansector
Какой самый емкостной аккумулятор, можно вместить в данный девайс ?Sanyo 2600mah самые емкие из доступных
всё зависит от габаритов
у меня акум на велике, которого для смартфона хватит на несколько лет непрервыной работы )))))))))
Citrin:Ребята, подскажите, есть ли отдельная тема на форуме по выбору великов?
Может кто подскажет-вот такое чудо где купить?
Все обыскал-только Россия , у нас-нету
На поехале беговел продают. Правда он на двух колесах и ноги ездуна должны быть от 45 см.
А вообще, бесполезная штука все эти беговелы. ИМХО. Потом ребенка переучить на педали сложно.
ruserman:Alastor_, Поменяли систему обозначения они, модели одинаковые и переплаты не стоит.
А если в сравнение к Fuji
http://fuji.velomir.by/catalog/compare/?compare_id%5B%5D=1352&com ... &x=64&y=17
добавить GT Avalanche 2.0. Что будет лучше? И вилка в аваланче лучше я так понимаю чем у фуджи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, а я проворонил bed13 видел, с полчаса вопросы ему задавал
ну ничего, не в последний раз
Маркон:Citrin:Ребята, подскажите, есть ли отдельная тема на форуме по выбору великов?
Может кто подскажет-вот такое чудо где купить?
Все обыскал-только Россия , у нас-нетуНа поехале беговел продают. Правда он на двух колесах и ноги ездуна должны быть от 45 см.
А вообще, бесполезная штука все эти беговелы. ИМХО. Потом ребенка переучить на педали сложно.
я же спросил про конкретный велосипед, с педалями. Для ребенка практически 3-х лет, девочка.
Накой мне барахло без педалей покупать для малявки?
Citrin, извини, не внимательно посмотрел.
Искомый велик принял за беговел, но на трех колесах.
артем98:например навител может убить сразу двух зайцев-навигатор и хороший спидометр с большим количеством функций. Я вот сегодня сделал держалку на руль за 5тысяч для ipod и прыга збортиков и за всю поездку он неразу не соскачил !!! Потом фотки выложу
а также мощный аккум для зарядки ipod
артем98:gringo7:Если уж Навител, то нужно думать о том, как заряжать смарт
у меня на айподе батареи в режиме навигатора хватает на 3- 4 часа + у меня есть небольшие внешние аккумы которые обеспечат еще 6 часов навигатора с всегда включеным экраном на яркости в 80-90 процентов!!!!
добрый вечер,интересует вопрос,до какого времени магазины продают байки по зимним ценам?
minsk5, Рамы бывают разных ростовок.
Покрыхи поменять смогут из ассортимента магазина, но я бы на вашем месте купил себе на смену в другом месте с хорошим выбором (интернет-магазины Германии и Великобритании)