PatricStar:
Зарплату нормальнаую конечно предлагаете, а платить согласно квадратным метрам???? На теперешную з/плату нечего не делаеться грязь вокруг дома, шкукатурка над пластиковыми дверьми скоро обвалиться. Мне нравится бычков усеяно в носике дома, где находятся однокомнатные квартиры, а за все платить согласно квадратным метрам. Где справедливость???
Если платить
1. по квадратным метрам, то и управлять/голосовать так же по квадратным метрам.
2. по количеству проживающих, то на сколько я знаю, там за недобор жильцов так же плата другая по квадратным метрам.
Лично мне фиолетово как платить. Главное для меня лично, чтобы деньги уходили туда, куда я их выделяю.
PatricStar:
в члены правлени рвутся люди те которые были в ревизионной комиссии,
А они точно рвутся или просто за не имением альтернативных предложений приходится заниматься им же?
Да и кому ещё как не им? Там задачи -- не семечки перед подъездом пощелкать. Они ситуацию знают заведомо лучше всех остальных. Им и карты в руки. Или есть желающие "порулить"?
натулька:
Тоже обратила на это внимание
Я вас персонально приглашал записаться в члены правления. Предложение было проигнорировано неоднократно. Чего вы теперь возмущаетесь?
-Ches-:
Якубель шиномонтаж на паркинге планирует... Ваш дом вроде против был..
Пусть планирует. Рассчитываться за снос шиномонтажа ему ведь потом придётся.
PatricStar:
А где субботник??? При Якубеле и поручни на лестницах окрашивались и скамейки. А сейчас что????
Проявите инициативу -- соберите людей. Благородное дело.
ЗЫ
Замечено неоднократно, что возле мусорки при входе в дом вечно чей-то мусор стоит. Я конечно понимаю, что некоторые росли на свалках судя по всему, но зачем превращать наш дом в свалку? И как с этим бороться?