Подскажите ссылочку, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.
Подскажите ссылочку, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.
Подскажите ссылочку и мне плиз, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает тонкости разблокировки сей модели телевизора....
язык русский поставили, а вот далее такая картина
http://www.fotolink.su/v.php?id=63a7eab1376d57f486f23fe09f567fd6
но действий никаких кроме как нажать ввод не предлагает, причем нет однозначного вердикта, что смарт-хаб работать НЕ БУДЕТ, а написано МОЖЕТ..
да кстати в этой модели ТВ уже 2 пульта: один для ТВ в классическом его варианте, второй-для смарта
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
лох12345:В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.
а как при этом будет чувствовать себя смарт-хаб?
лох12345:В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.
Вы в этом уверены?
Vladimir_Ka:а как при этом будет чувствовать себя смарт-хаб?
Да никак,сразу же заблокируется........
Вчера установил nStreamLmod http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=2&p=1 закачал IP-TV плейлист от ByFly, сейчас IP-TV работает без подключения к Internet.
Как научить его сливать видеофайлы на какой-нибудь носитель (внутренняя память, флешка) и потом проигрывать?
Тыканье в браузере по прямой ссылке на .avi приводит к тому, что он пытается открыть, т.е долго грузит, полуторагиговый ави сливается 15 минут, у меня не хватило терпения.
офлайн
andrey1987-16
Member
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
Классный телевизор.
Обновился до последней прошивки. Работает через Wi-fi, через LAN.
1080p - Игра престолов. Просто сумасшедшего качества картинка.
Есть несколько возможно глупых вопросов:
1. В приложении YouTube не могу найти возможность менять качество просматриваемого ролика. Вообще нет возможности выбрать, либо я не знаю как это сделать или не могу найти. Подскажите.
2. Телевизор видит стационарный комп. Но не открывает его. Возможно ли вообще по LAN открыть файл с жесткого диска компьютера? или такое невозможно? возможно нужен сторонний Soft?
Инструкция к телевизору у меня европейская.
офлайн
euphoria666
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё ОК, только смарт хаб не работает по вышеперечисленным причинам Будем ждать решения.... Брал в Польше.
euphoria666:Будем ждать решения.... Брал в Польше.
а что мешает прошить на последнюю прошивку нашего региона, а не Polska?
doc:а что мешает прошить на последнюю прошивку нашего региона, а не Polska?
И где же её найти?
VOLOCHA:И где же её найти?
я брал эту если речь о 46"
doc:я брал эту если речь о 46"
И что?
Смарт-хаб обновлением прошивки не разблокируется......