1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
stepka007:провайдер предоставляет мне бесплатный пакет тв каналов для просмотра на компьютере. я его смотрю, качеством доволен. для просмотра на телевизоре необходимо приобрести у провайдера приставочку... можно ли просматривать этот пакет на телевизоре с функцией smart без всякой приставки?
Открытые каналы на этом телике-да запросто! Но вот БФ регулярно делает попытки закодировать каналы-тут уже все сложнее,если не сказать-невозможно...
добрый день всем!такой вопрос:нужен тестовый плей лист iptv чтобы запустить через нстрим мод,нужен для того что бы проверить как он будет показывать,просто сосед хочет оплатить iptv но не уверен то хватит скорости интернета,провайдер не предлагает тестовый,вот по этому и прошу хоть какой плей лист для проверки.за ранее огромное спасибо!
А что ты этим проверишь все зависит где сервак находиться
ну насыпят тебе в личку листов и что
будут идти отлично
а сосед твой после проплаты врубит свой и бац полная опа
тут ничего не проверишь только сам со своим листом
я просто говорю к тому:что хотелось проверить вытягивает ли вообще иптв с его каналом и скоростью интернета,если тянет хоть какой плейлист,а потом не будет тянуть того провайдера к которому он подключаться,то потом пусть сам разбирается с провайдером
Появилась проблема - во встроенном браузере перестало воспроизводиться видео вконтакте. Просто черное окно. Вставленное из ютуба видео воспроизводит. Это только у меня такое? Может быть кто нибудь знает что делать? В браузере настройки никакие вроде бы не менял.
В мобильной версии кстати проигрывается, но там нету выбора разрешения, и нет возможности развернуть на весь экран. Никто не знает, что делать?
Смотрю киношки с компа домашнего через HMS, без транскодирования (просто на компе в HMS расшарены диски, и с них уже запускаю видео).
Раньше телик запоминал место остановки (т.е. на каком месте вечером остановился смотреть, с этого же места при запуске этого файла и начинается кино), а вот теперь нифига не так. Приходится мотать через поиск по времени, что безусловно напрягает.
Может я какую птичку не так где поставил?
Подскажите у кого как?
у меня стоит SAMSUNG PC Share Manager работает как часы,все запоминает,правда функция у него только одна-смотреть расшаринные папки,а мне то и надо-простои надежно как автомат калашникова.
На телике SAMSUNG UE40EH5300 русский покатил с помощью проги.но Смарт Хуб не хочет работать. пишет что данная модель произведена для ЕС....помогите!!!
Для любителей сериалов ТНТ - ставим с аппс виджет NOW , регистрируемся на на NOW.RU - вводим в КАБИНЕТЕ код телика из виджета И УРА! Стоит регион РОССИЯ!
melva:Для любителей сериалов ТНТ - ставим с аппс виджет NOW , регистрируемся на на NOW.RU - вводим в КАБИНЕТЕ код телика из виджета И УРА! Стоит регион РОССИЯ!
При регистрации пишет "К сожалению, просмотр видео на нашем сайте доступен только на территории РФ".
Да, когда с ноута пытался открыть какое видео непосредственно с сайта-так и пишет, с виджетом проблемм у меня нет. Немного тормознутый, на главной странице вибираешь СЕРИАЛЫ - показывает содержимое и все доступно для просмотра!
Подскажите виджет, что бы смотреть видео с расшаренных папок у NAS'a, а то DNLA отваливается.
Здравствуйте. Модель UE55F6400AW. Смотрел фильмы через браузер и столкнулся с проблемой перенаполнения буфера. (см. фото)
Одновременно с этим исчезли (стали недоступны) все загруженные виджеты. Видно только саму иконку веб-браузера.
Помогите, что делать. Как очистить буфер?
vit160367:сМ-Волос, сбрось на заводские настройки
А Smart HUB не заблокируется по-новой? Из Польши телевизор. Я человека приглашал, деньги платил за разблокировку...
touser:Ставьте виджеты и будет все окей
Как ставить, если памяти свободной нет? Да и окошко Samsung Apps не активно на верхнем фото.
Проверил сейчас: некоторые "рекомендуемые" виджеты появились, и Samsung Apps в том числе:
Но вместо пустых клеток у меня были другие приложения, которые не открываются.
Попытался что-нибудь загрузить:
Выскочило окошко, где было по-русски написано: нет памяти. Оно и дураку понятно. А как её очистить? Как удалить ненужные виджеты, в конце концов?
На нижнем фото видно, что многие у меня стоят, а при нажатии кнопки Smart HUB их не видно:
Виджетов у меня загружено где-то на треть буфера. Остальное забилось при регулярном просмотре фильмов через браузер. Странно, почему эта часть памяти остаётся занятой. Может, банально обесточить?
Ничего не поменялось.
М-Волос:vit160367:
сМ-Волос, сбрось на заводские настройки
А Smart HUB не заблокируется по-новой?
Нет......