seolval:после сегодняшнего полёта?
Похоже сегодня только тем и занимались, что летали..... космонавты.... кисти рук и ступня болит, сразу так вроде и ничего.....а вот завтра....
seolval:после сегодняшнего полёта?
Похоже сегодня только тем и занимались, что летали..... космонавты.... кисти рук и ступня болит, сразу так вроде и ничего.....а вот завтра....
jjn:что вы думаете о 9 мая, если я организую жесткого эндуро, начинаются с утра на вечер sashlik, сауна и т.д. .
Если колено будет в порядке, думаю желающих против не будет....Юкка я с тобой, на день, так на день, в болото, так в болото, да куда угодно....главное выдержать до вечера, а там......
jjn, с телефоном круто вышло
seolval, Олег, да вроде ребра целые, болит мышца только. надо трениться а то как школьник влетел
jjn:еще один вопрос, что вы думаете о 9 мая, если я организую жесткого эндуро, начинаются с утра на вечер sashlik, сауна и т.д. ..
мое колено должно быть в порядке по тому времени
Юкка, прозвучало волшебное слово-sashlik, и чуть менее волшебное-сауна. Да еще отбиваться будешь! Я в теме.
> еще один вопрос, что вы думаете о 9 мая, если я организую жесткого эндуро, начинаются с утра на вечер sashlik, сауна и т.д.
аааа!! блин, я 9-го на псков собираюсь.
а кто завтра на полигон покататься?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю как насчет жесткого эндуро (не готов мот пока), но НЕжесткий шашлык очень хочется (это всегда готов). Только вот как бы это не 9-го (дела неотменимые семейные ), а 10,11,12.
Rad_devil1983:Я на полигон собираюсь. Вопрос во сколько?????
планирую быть на месте (на стекляшке) в 10-30
Не, ну чего 9 мая сама то я присовокуплюсь скорее всего) я За)) Фотки охрененные. У Юкки со смартом прикольно вышло))) Павел, мысленно я с тобой во пскове))) Фанера тебе туда нужна?)))
drofa:олько вот как бы это не 9-го (дела неотменимые семейные )
да да, я тоже за перенос! может 4-го, а?
174310:Павел, мысленно я с тобой во пскове))) Фанера тебе туда нужна?)))
фанера нужна для одного секретного проекта.. drofa знает, но он никому не скажет
hopkins700, ох думаю ты всех с ним познакомишь))) пз Что знают две -знают все)))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
174310,
Когда готово будет - фоторепортаж подготовлю....
В субботу, к сожалению, не получается. Мы катаем полигон в воскресение в 12-13 часов.
vit.meb:В субботу, к сожалению, не получается. Мы катаем полигон в воскресение в 12-13 часов.
понятно
а на субботу желающие есть?
Engineerno1:Cмотрю на фотки и завидую! А что лехторат от вас хотел?
прибежал начальник насосной станции и визжал по поводу его территории , за что был послан.....
Юкка есть два вопроса....даже три: где фотографии нашей покатухи с айфона? что за ктм 690 ралли реплика появися у тебя в профиле. и где ты разместишь всю эту банду
jjn,
баня...не резиновая!!!
я тормаз это же и есть та самая фота
жалко мужик на снегоходе не влез
за отсутствием кворума, завтрашние покатухи переносятся на воскресенье.
итак, встреча на стекляшке в воскресенье в 10-30