И ЯЯЯЯяяяя!!!! Может пневматику прихватить??
Беру на себя <нулясик> хоть так свой новый 2Т мочкануть
И ЯЯЯЯяяяя!!!! Может пневматику прихватить??
Беру на себя <нулясик> хоть так свой новый 2Т мочкануть
Dervik:seolval:А мы вместо сосисок - зайца ловить будем
придётся передний щиток опускать - чтоб застревал
наверно шипы надо оставить, на них накалываетсо всякая хрень (зайцы в том числе)
serg2409, опять рыжего прикупил?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди. Какие планы на субботу?? А то я из города сваливаю в пятницу и мне надо знать куда и во сколько прибыть в субботу. И много ли на грудь принимать в пятницО.
Покатали, попрыгали, попАдали и мотиков наломали . Народу сегодня собралось неожиданно много , Радошковичи рулят!
зайцы были тока такие
потом упал...
минус ухо на пере для крепления тяги тормоза, погнутая защита, оторванный передний щиток и погнутый обод переднего колеса
..... левая нога пухнет над коленом, но всё прошло так классно
ПС: вроде каждый из присутствовавших сегодня может похвастаться весенним почином... кто падал, кто ломался... у кого-то бенза кончилась в речке и потому долго сушили и заводили мотик... , а самая ходовая запчасть на сегодня - свечка!
нарвалсо на камушег, а он сцуко крепкий ну и полетел, сначала в воздух потом об землю в скользячке....под мотом, говорят зрелищно...
эээх, завидую по доброму, быстрее бы уже своего вжика в чуство привести ...зато сегодня обкатал педальноприводною эндуру по городу, пля чуть пол города непопередавил ...зато прикольно мелкие девахи из под колёс прыгают когда им аки глас Божий с более чем 2х метров басом говорят "отойди окоянная а то перееду"
seolval, выздоровления !
Привет всем..... свершилось......тепло, грунт, подхват......ура господа дождались наконец - то.....
Олег твой лайт какой - то странный..... диск таво..... крыло, туда - же, про тело не говорю..... лечись дорогой Хорошо катанули, все понравилось.... Да свечка сегодня была самой главной деталькой, без нее ни туды , ни сюды..... Кое что снимали.... как в мультике Простоквашино.... у кого в руках оказывался фот, тот и снимал, так сказать групповая ответственность, крайних нету..... Смотрим.....
boeng61, Вить, сегодня буксировали не только тебя.... Серёга пока молчит, до смешного получилось - у него бенз закончился, а про это никто не подумал , долго таскал его Виталя на буксире...
я потерял свой iphone 19.1 к тому месту
Сегодня я нашел его из того же места, я подключил кабель, и все было в порядке, после 3 месяцев в снегу
jjn, Юкка, ты мне вселяешь надежду , я потерял свой на полигоне в ноябре (вроде).... может найду спустя полгода
Макс, а у тебя рёбра в порядке после сегодняшнего полёта?
jjn:после 3 месяцев в снегу
Юкка привет, удивил будет что вспомнить...... у костра.... или за кружкой пива.... продубас тогда был не хилый....и бродик, с целиной воевали , и в кабаке посидели, и в баньке попарились. Без пафоса, жаль, что ты уезжаешь......
еще один вопрос, что вы думаете о 9 мая, если я организую жесткого эндуро, начинаются с утра на вечер sashlik, сауна и т.д. ..
мое колено должно быть в порядке по тому времени