Ни кто не сталкивался с такой проблемой:
Не могу войти в аккаунт гугл. При подключении пишет:
"Не удается установить надежное соединение с сервером"
Через браузер заходит нормально. Все способы решения проблемы которые нашел в нете не помогают(
У меня такая же проблема появилась(
Хотя еще позавчера все работало нормально..
Не знаю что делать.
ПОМОГИТЕ!
Такая же проблема и у меня, только я незнаю когда стало не работать плай маркет у меня, так как я почти месяц не брал в руки планшет Freelander PD20, все случилось так, я сбросил на зоводские настройки и настроил все приложения основные и выключил, маркет и тому подобное не проверял на работоспособность, с того момента прошло месяц если не больше, так два дня назад решил пользоваться планшетом и вдруг не работает плай маркет, говорить не удаеться устоновить надежное соединение с сервером, начал разобраться в чем дело искал в сети интернете, искал читал многих форумов, но положительного ответа не нашел для себя думал что откат к заводским настройкам что все исправить не помогло, удалил обновления маркета тоже не помогло, начал копать дальше дошел до перепрошивки, сделал прошивку нету никакого результат. Теперь думаю что можеть быть причиной, перед прошивкой проверял gmail, google talk, тоже спрашивают авторизоваться, и после прошвки тоже самое кароче ничего не изменилось, не знаю как вы замечали или нет, но я заметил одно когда ранее работал плай маркет соединение инернета индикатор wi fi сначала присоединении цвет мокрового асфальта потом сразу же переходил на синий что по моему соответствовал на нормальное подключение, а шас только цвета мокровго асфальта , при этом интернет работает через встроенный вебраузер, прошу помощи в чем может быть проблема ?
такая же проблема, как у alux6, планшет prestigio pmp3170b. Не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
vitalik98:такая же проблема, как у alux6, планшет prestigio pmp3170b. Не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Вчера как раз на него фикс выпустили
Firmware up[censored by pav.mikhailov]
После обновления работает маркет
|
офлайн
Sone4ka0610
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Как чайник - чайнику. Я скачала.Внутри инструкция. У меня все заработало. Спасибо ,Wblack огромное
но инструкция на английском языке, если не сложно как устранили все-таки проблему.
заранее всем спасибо
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! разобралась 
после обновления уменьшился масштаб окна, все иконки маленькие, что делать!!! как откатить назад!
Че то я не понял как решить эту проблему? у меня планшет HUAWEI media pad 7.
|
офлайн
serega_lllef
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oduvanchik12
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
wblack, всё сделал по инструкции но не помогло (huawei u8860 . прошивка CyanogenMod)
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 апреля 2013 10:13)
Основание: 3.5.15