Сам не слушал, но кое что читал про них, радует хороший качественный провод, большой комплект аксессуаров и хотел бы сказать хороший звук но не слушал, так что скажу, что думаю что он хороший ) JBL всё таки.
Интересно сколько они у нас стоят...
Сам не слушал, но кое что читал про них, радует хороший качественный провод, большой комплект аксессуаров и хотел бы сказать хороший звук но не слушал, так что скажу, что думаю что он хороший ) JBL всё таки.
Интересно сколько они у нас стоят...
Пришли. Провод действительно качественный, звук пока оценил только на HTC Hero, мои iRiver Clix2 теперь работает как флешка и диктофон ((
Сравню сегодня с Sennheizer CX300 и Creative e630. Пока по памяти (CX300 верно отслужили 2 года) CX300 похуже, но и цена не та.
Отличные уши: сбалансированный звук, хороший бас. В отличие от creative e630 там есть не только бас, но и высокие. СХ300 тоже не дотягивают до них. Не знаю, насколько оправдана разница в цене, но JBL действительно лучше.
Юзаю эти ушки уже месяц, звук отличный. Качество деталей супер. В общем доволен
использую эти наушники уже год. отличные наушники,ни разу не пожалел,всем советую
Как считаете что лучше купить Sennheiser CX 400 II Precision или JBL Reference 220? и почему ?