Тут не с кем поговорить
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
igor_atwork:Что за ветка такая ? Почему я раньше её не видел ? Секретная ?
Да не, пустая Крым или что и так обсуждают во всех ветках про Крым
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Отдых по сезонам:
Июнь - Крым!
июль-сентябрь - родная Беларусь -ай лав
Сентябрь - Болгария!
Декабрь - Египет!
а по цене в сумме выходит чуть-чуть дороже чем в Турции на 14 дней в июле - простая логика - выбирайте - НЕ СЕЗОН или низкий!
Был в Румынии с семьей на авто в августе 2010. Для пляжного отдыха останавливались в Юпитере в отеле Рио. Немного побыли и в горной части. Побывать в стране точно стоит, пора нарушать гегемонию Крыма. Мой паритет по возрастанию Украина-Румыния-Болгария.
посоветуйте пожалуйста куда лучше ехать молодежно компании, интересуют клубы, чистый пляжь и низкая цена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
prasto:посоветуйте пожалуйста куда лучше ехать молодежно компании, интересуют клубы, чистый пляжь и низкая цена
каzантип
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
Грузия (Батуми) - в конце августа-начало сентября . 2 недели или около того . Пляжный отдых + осмотр интересных мест . Возможно посещение Турции (1 день) .... Ищу попутчика или компанию .
или отговорите от этого направления
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю что авиа .
Киев-Кутаиси-Киев - на первые числа сентября меньше 200$ на лицо ...... WizzAir.
+ Минск-Киев-Минск на своём авто - 50-60$ + страховка на авто 8$ + стоянка 2 недели 30$ ....
Ну а по Грузии ..... проживание и питание дешевле крымского + интересных мест уйма !
ВиталийXXL:Думаю что авиа .
Киев-Кутаиси-Киев - на первые числа сентября меньше 200$ на лицо ...... WizzAir.
+ Минск-Киев-Минск на своём авто - 50-60$ + страховка на авто 8$ + стоянка 2 недели 30$ ....
Ну а по Грузии ..... проживание и питание дешевле крымского + интересных мест уйма !
да задумка интересная,
я в порядке бреда жене подбрасывал, только из керчи, теплоходом в батуми
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
можно и Белавией долететь напрямую в Батуми, за 288 евро в обе стороны на человека. экономия времени, особенно если каждый день отпуска на счету
в этом году с мужем хотим тоже в Грузию, я после прошлогодней поездки в Тбилиси,Баржоми, бакуриани по уши влюбилась в Грузию!))))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
K.Kh., Согласен . Опять что-то Канары выстраиваются в план ..... Жильё, питание дешевое и перелёт будет недорогой .... Прикинул что две недели в те-же 1000$ вложишься с избытком и неплохим шоппингом вдобавок ..... Если визу открою - рассматриваю как пляжно-туристический вариант