Kish-lesha:правда я этот изолятор ещё при первом подключении подключил ..ещё долго думал зачем он )
а он че, в комплекте шел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:правда я этот изолятор ещё при первом подключении подключил ..ещё долго думал зачем он )
а он че, в комплекте шел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:не нашел
В Польских теликах может и не комплектуют.
В Российских в большинстве идёт.
Ребята подскажите, что прописать в настройках сетевой карты ,что бы на телевизору был интернет или хотя бы использовать комп как винчестер.
Пока прописывала так:
IP 192.168.0.1
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1
В телевизоре
IP 192.168.0.2
Основной шлюз 192.168.0.1
Доходило до шлюза на картинке анимации подключения ,а потом писало что -то там проверить DHCP. Патч корд купила в 5 элементе.
Если в телевизоре все АВТО- вообще ничего
Спасибо.
в польских изолятора нет. кстати сегодня обновил ПО на смарт tv (lg42lm640s польской сборки). вышла новая версия 04.40.19 После обновления премиум перестал загружаться. пришлось обнулять.Теперь можно поставить только регион Беларусь.Если ставлю другой регион( Россию или Украину) долго думает пишет что идет загрузка, но ничего не происходит.У кого похожая ситуация ?
это че получается может они гео код подрубили в прошивку тогда все прощай халява
NatiVS:Подскажет кто?
так подробнее объясните что к чему подключено? где сетевая карта? комп с телеком пытаетесь связать?
tseba1, На компьютере установлена сетевая карта : Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
Ее соединила с телевизором посредством патч корда.
В настройках сетевой компьютера прописала
IP 192.168.0.1
На телевизоре если все в АВТО- ничего не подключается.
Если прописать
IP 192.168.0.2
Доходит до шлюза а до ДНС не идет и пишет ошибку. Скажите ,что и в каком порядке прописать?
NatiVS:Ребята подскажите, что прописать в настройках сетевой карты ,что бы на телевизору был интернет
Если вкратце, то модем-(маршрутизатор) должен быть настроен в режим "роутер" - т.е. логин и пароль Вашего соединения интернет должны быть прописаны в модеме.
Кроме того в модеме должна быть включена функция DHCP (автоматическая раздача IP адресов).
В этом случае, при подключении к модему телевизора по LAN, он автоматически получит IP адрес, шлюз и
т.п.
TB подключать к модему (или как там у Вас организована раздача интернет от провайдера).
уф.... Сколько стоит выезд на дом с борщом?
Интернет по USB модему Dlink-DSL200.
Он по моему никак не настраивается. Маленький, простой и дешевый.
Черт с ним с интернетом ,как папки то расшарить? Нет сети- нет папок. Что не пробовала- не помогает.
NatiVS:Черт с ним с интернетом ,как папки то расшарить? Нет сети- нет папок. Что не пробовала- не помогает.
Пока TB и компьютер не будут подключены в одну сеть, расшарить ничего не получиться. Да и для просмотра медиа файлов с компьютера на TВ, надо ставить DLNA сервер на компьютер ( к примеру HMS или plex).
Mister-X, Вы можете пошагово пояснить, как это сделать?
Установила плекс не запускается.
еще поставила Неро медаи хоум. Дальше то куда тыркать?
NatiVS,
В вашем случае - с модемом D-Link DSL-200, я даже не знаю, что Вам посоветовать.
Самый оптимальный вариант, мне кажется - поменять данный модем на модем-маршрутизатор.
А кто у Вас провайдер интернета?
А папки как расшарить тогда? Не может быть что бы еще что-то докупать нудно было???? Ну Вы же как-то там смотрите с компа фильмы?
HDMI я больше не сую. Опасно для жизни.
NatiVS:А папки как расшарить тогда? Не может быть что бы еще что-то докупать нудно было????
Так я же пытаюсь объяснить, что: прежде чем что-то расшарить - надо телевизор подключить к домашней сети.
Но в случае с Вашим модемом - не знаю как это осуществить.
У Вас дома только один компьютер подключен к интернету? Кто провайдер?