Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
для желающих иметь бассейн на даче, правила, выработанные за пять лет пользования))
на 4 тонны воды мы имеем - один залив, один слив за 4 месяца
1. специальные фильтры, которые работают постоянно, меняются примерно раз в 2-3 недели
2. хлорирование -1 раз в неделю
3. каждый! вечер - сачком снять листву и насекомых с поверхности и накрыть специальным чехлом с отверстиями( обязательно)
Плюс подогрев воды, иначе 4 тонны с нашим летом могут простоять невостребованными))
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:для желающих иметь бассейн на даче, правила, выработанные за пять лет пользования))
на 4 тонны воды мы имеем - один залив, один слив за 4 месяца
1. специальные фильтры, которые работают постоянно, меняются примерно раз в 2-3 недели
2. хлорирование -1 раз в неделю
3. каждый! вечер - сачком снять листву и насекомых с поверхности и накрыть специальным чехлом с отверстиями( обязательно)
Плюс подогрев воды, иначе 4 тонны с нашим летом могут простоять невостребованными))
Извините, а есть ли после всего этого время посетить бассейн!!!?
OLDMAN131058, целыми днями плёскаемся приходится доливать раз в неделю ещё
OLDMAN131058:Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Будем надеяться, что смещение дачного сезона весной, пропорционально сместит его и осенью!!! Когда еще дороги "вскроются" для нормального прохождения!!!
Хочется "на воздух"...
А вот что было, например 6 апреля 2010
Что было там вчера, даж подумать страшно!
OLDMAN131058:Будем надеяться, что смещение дачного сезона весной, пропорционально сместит его и осенью!!!
может, кроты не проснутся
урсула:OLDMAN131058:Будем надеяться, что смещение дачного сезона весной, пропорционально сместит его и осенью!!!
И не мечтайте
Идея Наши кроты убежали к соседям. В этом году может быть снова к нам вернуться, но мы их готовы встречать феерверком
В прямом смысле слова. Оставили с Нового года пtтарды, которые взрываем в их норках. Некоторые, оглушенные, выползают потом на поверхность, но там их уже кошка Машка поджидает, выжившие уходят куда подальше
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
урсула:OLDMAN131058:Будем надеяться, что смещение дачного сезона весной, пропорционально сместит его и осенью!!!
Ага, щаз, просто у кротов больше времени на размножение
офлайн
golden.mama
Senior Member
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
golden.mama, а я уж на первых фотках представил, что это калитка в 2 метра..и немного прифигел от кол-ва снега
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
golden.mama, Ну у вас хоть через калитку махнуть можно, а у меня вот так!!!
Один раз очень надо было зимой в дом попасть, так на шипы верхние доску "одевал", чтоб перелезть...
офлайн
golden.mama
Senior Member
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Высота ограды у нас 120 см ,а вот снега намело больше метра.Эту дорожку мы в первых числах марта чистили(думали в последний раз в этом сезоне).
сегодня ездил (в домашаны) вполне так. дорожки чуть очищенные протаяли великолепно, подьездые дороги чищенные, большой распутицы нет
вот одна беда у меня около гаража закопана в землю вертикальная труба (0.5 может метра) для сбора воды. заилилась она почему то весьма капитально (( вот думаю чем почистить. залезть туда нельзя, ведром бесполезно. какой насос можно применить и где взять его в аренду ?
Archibald99:Патап, а это у Вас в каком районе дача? Я после Хавера еще не ездил (в выходные собираюсь), но у меня еще и до Хавера, в феврале, снега было поболе ,чем у Вас.
ЗЫ У меня дача в Петришках.
Сосед)
Был в сб, снега очень много, доехал только до ворот(
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Archibald99:Патап, а это у Вас в каком районе дача? Я после Хавера еще не ездил (в выходные собираюсь), но у меня еще и до Хавера, в феврале, снега было поболе ,чем у Вас.
ЗЫ У меня дача в Петришках.Сосед)
Был в сб, снега очень много, доехал только до ворот(
А мы в вск ездили и тоже только до площадки за воротами. Снега я бы не сказал, что очень много, сантиметров 10-20 на ровной территории. Возле заборов, где переметы были, больше конечно, но весь снег ОЧЕНЬ мокрый, вот-вот уже растает.
Вокруг деревьев уже на метр растаяло- от такой радости побелили все деревья, ну и с роз сняли утепление всякое, чтобы не прели на этой неделе.
а у нас вот как-то
самые обыкновенные тюльпаны)) Не подснежники какие-нибудь - первоцветы!
Потопа в этом году не будет)) По крайней мере в окрестностях Минска! Снег ложился на тёплую землю!
на переднем плане средней фотки -чёрная дыра))) Вентиляционное отверстие известного всем вам зверя! Ходы просушивает после зимы
Был вчера на ранчо, снег растаял практически...
п.с 15 км от Мкад, Слуцкое направление .... А Вы все про снег по колено
Ну,не забывайте,что Слуцк,-это Юг)) Да и если участок расположен на открытом пространстве,продувается,-в этом году имело место быть так называемое испарение снега,когда при отрицательной температуре под воздействием солнечной радиации снег испаряется в атмосферу.
а вообще,заметили-ветка оживает Жизнь налаживается!
a.ver:а вообще,заметили-ветка оживает Жизнь налаживается!
Меня уже с начала февраля подкидывает Жду сезона