1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Вам опять надо в сервесном меню выставлять настройки по вай фаю
это просто после смены региона бывает просто для европы другой вай фай и конечно после смены региона он у Вас перестал работать
это очевидно
touser, что значит очевидно?
Настройки wi-fi поставил на место, т.е. прописал IP, маску подсети, шлюз и ДНС -- все выставлено.
Захожу Меню-Сеть-Настройки сети, а там пишет "сетевой кабель или адаптер Samsung Wireless Lan Adapter не подключен". Предлагает его поключить. Нажать пуск для продолжения настройки нельзя, только отмена подсвечена.
Я правильно Вас понял, Вы имели в виду эти настройки?
touser, что значит очевидно?
Настройки wi-fi поставил на место, т.е. прописал IP, маску подсети, шлюз и ДНС -- все выставлено.
Захожу Меню-Сеть-Настройки сети, а там пишет "сетевой кабель или адаптер Samsung Wireless Lan Adapter не подключен". Предлагает его поключить. Нажать пуск для продолжения настройки нельзя, только отмена подсвечена.
провайдер предоставляет мне бесплатный пакет тв каналов для просмотра на компьютере. я его смотрю, качеством доволен. для просмотра на телевизоре необходимо приобрести у провайдера приставочку... можно ли просматривать этот пакет на телевизоре с функцией smart без всякой приставки?
нет, он имел в виду настройки сервисного меню телевизоа в разделе wi-fi,
Если не затруднит, то можно подробнее!?
вроде уже поднимался этот вопрос, полистайте топик.
Блин, мужики, помогите, а то листать весь топик -- это жесть! С какой хоть страницы начать ориентировочно.
winston1987:touser, что значит очевидно?
Я правильно Вас понял, Вы имели в виду эти настройки?Добавлено спустя 21 секундаtouser, что значит очевидно?
у вас перед сменой региона какой стоял регион в смарте
в европе вай фай работает на другой частоте и чтоб ее сменить надо опять всервесном меню менять
поэтому и не видит ваш адаптор
touser, смотрите, когда я купил телик, то сразу столкнулся с проблемой, что у меня смарт писал, что работает только в пределах ЕС. Я его разблокировал при помощи программы на немецком языке, которая есть на первой странице данной темы.
чтоб ее сменить надо опять всервесном меню менять
Что именно нужно поменять? Смарт сейчас сам по себе запускается, но не работает из-за того, что телик не видит именно wi-fi. Скажите, что и где поменять, если можно пошагово.
Большое спасибо!
Парни помогите человеку разобраться
по вай фаю я не знаю что нужно выставлять в сц
так что, никто не в курсе? повторю вопрос: провайдер предоставляет мне бесплатный пакет тв каналов для просмотра на компьютере. для просмотра на телевизоре необходимо приобрести у провайдера приставочку... можно ли просматривать этот пакет на телевизоре с функцией smart без всякой приставки?
Мужики, по моему вопросу никто не сталкивался с конкретно такой ситуацией?
stepka007, если не ошибаюсь, то можно, но при условии, что в ТВ есть функция DLNA. Вообще-то, это, кажется, написано в шапке темы.
stepka007:так что, никто не в курсе? повторю вопрос: провайдер предоставляет мне бесплатный пакет тв каналов для просмотра на компьютере. для просмотра на телевизоре необходимо приобрести у провайдера приставочку... можно ли просматривать этот пакет на телевизоре с функцией smart без всякой приставки?
ну конечно можно просто возьмите у провайдера файл каналов или сами просканьте их
winston1987:Мужики, по моему вопросу никто не сталкивался с конкретно такой ситуацией?
Добавлено спустя 55 секундstepka007, если не ошибаюсь, то можно, но при условии, что в ТВ есть функция DLNA. Вообще-то, это, кажется, написано в шапке темы.
спроси на хоботе там помогут быстрее
stepka007, на сколько я понял, вам нужно вот это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=1760#p43701451 для Белорусских провайдеров,
либо:
1. При помощи виджета CN.RU (находится в разделе видео), необходимо прописать в настройках путь к списку (.m3u) с каналами, путь к этому файлу у провайдера можно узнать
2. При помощи nStreamLmod (оптимальный вариант)
3. При помощи HMS
Также нужно организовать домашнюю сеть, если кабель провайдера подключен напрямую к компьютеру. Для этой цели лучше использовать роутер.
winston1987, возможно есть смысл изучить тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=640, на сколько я понял, Wi-Fi отваливается когда в параметре
Сервисное меню ► Control ► NETWORK Support вместо значения Int-WiFi установлено Ext-WiFi, также в этом меню значение параметра WiFi Region должно быть равно R. Как войти в расширенное сервисное меню, подробно описано в этой же ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=0.
Посоветуйте хорошее (отличное) крепление на стену для 46es6800, такое, чтобы можно было телик и сидя на полу смотреть.
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
winston1987, Для начала надо сделать полный сброс настроек к заводским в обычном меню...а там видно будет, стоит ли посещать злостное сервисное меню.
faberge:Посоветуйте хорошее (отличное) крепление на стену для 46es6800, такое, чтобы можно было телик и сидя на полу смотреть.
Я себе брал вот это: http://catalog.onliner.by/brateck/bratlpa13442/ офигенное крепление, смотреть можно почти парралельно стене, вниз наклон тоже отличный
!
офлайн
wild_patrick
Junior Member
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый всем день. Есть возможность купить модель UE46ES6907
Скажите в чем отличие от модели UE46ES6800 кроме разницы в цене в 300 $ и меньшем потребелении энергии
На первый взгляд разницы практически никакой http://catalog.onliner.by/compare/samsue46es6800+ue46es6907/ почему + 300$ ?
Спасибо
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
wild_patrick:Добрый всем день. Есть возможность купить модель UE46ES6907
Скажите в чем отличие от модели UE46ES6800 кроме разницы в цене в 300 $ и меньшем потребелении энергии
На первый взгляд разницы практически никакой http://catalog.onliner.by/compare/samsue46es6800+ue46es6907/ почему + 300$ ?
Спасибо
Потому что 6907 для рынка СНГ с гарантией у нас в стране.