Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:а состав правительства Беларуси слабо?
Издеваетесь?
Я и под пытками больше двух-трех фамилий не назову 
Я сегодня чуть подставу не сделал девушке-блондинке. ![]()
Давно такого не было.
Поспешал (не торопясь
). Дунул с одного светофора к другому до ~65км/ч в средней части участка дороги, чтобы на стрелку зеленую успеть. Один перекресток перед мостом с проспектом, второй - после. Расстояние небольшое. Машин в крайней левой - нет. В полосе правее, с которой можно налево и прямо - одинокая машинка.
План был такой - успеваю доехать до того, как стрелка станет моргать, а там разберемся, кто в какую полосу после перекрестка поедет. Но девушка его сорвала - просто взяла и срезала угол напрочь. Т.е. там не то, чтобы рядом с ней повернуть, нос нельзя было высунуть, иначе по нему бы прошлась. Вобщем тормозил активнее, чем рассчитывал, чтобы не высунуться под неё.
Пару кирпичей потом из салона убрал. ![]()
Я понимаю, что обычно там катятся 20, ну 30км/ч, а тут летит такой ээ... летун и тормозит с 60ти. Но хочется предостеречь:
девушка (и другие, кто так делает) - вы легкая добыча для автоподставщиков. не делайте так.
П.С. не проехали метров 300-400, как девушка вылезла через одиночную сплошную на единственную встречную полосу (при наличии двух наших) и плавно зарулила на свободное паркоместо с той стороны дороги. Не ну правда, если я внезапно допускаю столь серьезный косяк, когда "фух, пронесло, спасибо вам, нормальные водители, что не подбили из принципа, заметили и спасли дурака", то уж точно воздерживаюсь от дурацких маневров на ближайшее время. Ибо раз учудил сейчас, значит со мной сейчас что-то не так, ослаблено внимание, концентрация и т.п.
П.П.С. после сего "инцидента" воздержался от резких маневров и уже не поспешал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:vlsext, ничего не понял

Да это я написал много. Всё банально просто.
Пока стрелки не было, девушка была в точке А, а я был на предыдущем перекрестке, он метров за 70 от этого. Когда я оттуда дунул по крайней левой и притормозил до 30 чтобы повернуть рядом с девушкой, обнаружил, что она сейчас мне перед снесёт.
Пришлось тормозить в 0, откладывая кирпичи. ![]()
Это место - ул. Стариновская, под мостом проспекта независимости. Налево - заезд на проспект + параллельная проспекту улочка.
Alexot:у меня машина с автосалона 12г.в., издеваетесь?
Alexot:у меня машина с салона 2012г.в. Свет не выключается. Завел двигатель и сразу горит. Всегда.
Alexot:То, что я пересел с е39 не на БМВ е60, которых смотрел, а нового корейца вас не должно волновать.
Ничего себе, правда 12 года? Новый кореец с салона? Я бы на такой вообще не ездил, а поставил бы в гараж и любовался. А вы все просто завидуете невероятно успешному Алексу.
kabanchik:Ничего себе, правда 12 года? Новый кореец с салона? Я бы на такой вообще не ездил, а поставил бы в гараж и любовался. А вы все просто завидуете невероятно успешному Алексу.
а я просто скромно промолчу...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
vlsext:Т.е. если это было действительно так, то с его точки зрения - сделаешь им доброе дело (уступаешь полосу), так они и проехать не торопятся, и назад не пускают, и ещё обругали.
Кстати да, я когда раз тащил друга на буксире - тоже этот момент прочувствовал. Едешь не быстро (ну попросту нельзя быстро), и как только появляется просвет от припаркованных авто в первом, сползаешь туда, чтоб не задерживать поток. В одном случае меня пустили обратно, а в двух других - тормозил почти до остановки, просясь во второй - ни одна сволочь из тех, что я пропустил, даже не подумала подвинуться. А резво стартовать с полуторатонным "прицепом", чтоб вклиниться в поток, как вы понимаете нереально.
QuentinT.:Суровая месть за подрезание по-могилевски!
Введите текст
нельзя этим люди дороги ремонтировать...
QuentinT.:Суровая месть за подрезание по-могилевски!
Введите текст
я так понял он ямку объезжал... жаль за ними регик не поехал, там явно еще было что снять![]()
Arrow:я так понял он ямку объезжал... жаль за ними регик не поехал, там явно еще было что снять
Не было там ямки, достойной такого объезда.
А регик торопился на работу.
Значит, так.... ехал я в субботу домой с работы. Настрой был "не фонтан".
Подъезжаю к перекрёстку. Мне - прямо, становлюсь в среднюю полосу. Из соседних полос - только поворот, о чём недвусмысленно и прозрачно "намекают" знак (он висит слева) и разметка. Не проходит и пол-минуты, как справа пристраивается Мазда 626:
Загорается зеленый и происходит то, что происходит: маздовод выдавливает меня из моей полосы! Т.к. настроение хмурое, решаю восстановить себя в правах на свою полосу и поддаю газу. Мазда оказывается позади. Далее еду, объезжая дыры в асфальте. Смотрю в зеркала - догоняет (видимо, объяснить, что я был не прав), ревя мотором. Притормаживаю (0:25), чтобы осадить его, дать понять про безопасную дистанцию. Чувак, чтобы не въехать в меня, выворачивает вправо и правым передним колесом вылетает на бордюр. Погоня за мной не прекращается и далее происходит "милейший" разговор с "обоснованием кто я и что я"
З.Ы. Я - человек, с большего, интеллигентный, поэтому матерюсь только когда меня не слышат. Зато "визави" план перевыполнил, поэтому людям с тонкой душевной организацией рекомендуется выключить звук.
З.З.Ы. На том перекрёстке частенько возникают подобные ситуации - по моим наблюдениям, пару раз в месяц точно. Ошибиться и поехать не с той полосы может каждый. Но обычно чел, понявший, что поступил неправильно, притормаживает, пропускает, включает левый поворотник и вливается в нужную полосу. Не гонится вслед, рискуя безопасностью и не ведёт себя быдлом
Мимо шёл,
Мимо шёл:Притормаживаю (0:25), чтобы осадить его, дать понять про безопасную дистанцию.
это какое-то новое название "поучить"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
...Я готов тебя разорвать сейчас!?
...Иди в стену убейся?![]()
![]()
вот это нормальный диалог![]()
![]()
Но маздовод все-таки сдержался походу...
Мне показалось или на номерах цифра 3? и на нисане справа и на мазде![]()
![]()
Люблю Гомель!
gd9999:Мимо шёл,
Мимо шёл:Притормаживаю (0:25), чтобы осадить его, дать понять про безопасную дистанцию.
это какое-то новое название "поучить"?
осадить - Заставить потерявшего чувство меры, изменить тон, замолчать; одёрнуть. О. грубияна. Отец резко осадил сына. Следует о. наглеца. < Осаживать, -аю, -аешь; нсв. Осаживаться, -ается; страд. Осаживание, -я; ср. О. коня. ![]()
З.Ы. Назад сдал, чтобы номер в кадр попал. Далее пригрозил ему "жди вызова в ГАИ", он огрызнулся, я уехал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Что ты хочешь? В табло получить? - Ну давай. - Получишь.... в следующий раз" (с)
Ухаха, порвало.
А вообще, весьма интеллектуальная беседа. Бык колхозный доставил
Спасибо, что оставил "оригинальную дорожку"
P.S. Автор, конечно, сам не ангел, но по большому счету, все правильно сделал