alinkini:"Облачный атлас". Нудновато, может быть проблема перевода.
спасибо, отложу на неопределенный период, закачано, но руки пока не дошли)
кстати мне так классно Кронина "Цитадель" зашла... Жаль раньше не прочла, хотя по сути и не так поздно)
alinkini:"Облачный атлас". Нудновато, может быть проблема перевода.
кстати мне так классно Кронина "Цитадель" зашла... Жаль раньше не прочла, хотя по сути и не так поздно)
Иэн Макьюэн "Черные псы"
Давно хотела взяться за этого автора, очень много наслышана про "Амстердам", но вот начать решила не с самой раскрученной вещи. Прикупила парочку книг, прочла"Псов".
Что я могу сказать... написано хорошо,да. Но много лишнего. И в целом, не понятен посыл произведения. Читается комфортно, и по ходу действия кажется что вот-вот должна открыться какая-то важная тайна. Но в итоге - разочарование.
личные впечатления: написано красиво, но смысла я так и не увидела ![]()
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
прочла 30 % произведения и лишь сейчас начала понимать,что происходит и кто все эти люди.
FallingUpwards.:прочла 30 % произведения и лишь сейчас начала понимать,что происходит и кто все эти люди.
иногда у Фолкнера это происходит еще позже.. иногда никогда
Buchka:alinkini:"Облачный атлас". Нудновато, может быть проблема перевода.
Атлас расчитался. "Цитадель" еще не пробовала ))). Спасибо.
Читаю глуховского метро 2033, бесподобная книга) Очень хочу посмотреть фильм по этой книге, жаль что такого нет.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
FallingUpwards.:gd9999,когда прочту до конца-поделюсь эмоциями и впечатлениями.
интересно после этих эмоцией захочется ли взять за Флаги в пыли или Сарториса...
Гениус, спокойствие, только спокойствие, а это тогда что?
Арнольд наш, Шварцнеггер, книжку написал, и уже на Флибусте есть - http://flibusta.net/b/317545
Вроде интересно должно быть, читал кто?
E2-E4:Арнольд наш, Шварцнеггер, книжку написал
И не одну, но читать их, по правде говоря, не очень хочется.

Понравился очень "Кровавый разлом" Ю.Теорина. Не мешало б прочесть и последнюю книгу этой серии - Ночной шторм. Пробежал ее по диаггонали, а там, как я понял, действие происходит в 19 веке. Это остановило. Не нравится читать о тех временах ![]()
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
gd9999,ну что я Вам могу сказать-не впечатлил меня в итоге Фолкнер.
Оцениваю на три из пяти.
И больше за него не берусь.
FallingUpwards., зато вы проверили это сами, а не "сосед по гаражу рассказывал", а личный опыт - это важно
может еще и вернетесь, а может и нет. Я Дикие пальмы - почти года читал, брался, захватывало, потом остывал... и так несколько раз...
FallingUpwards.:gd9999,ну что я Вам могу сказать-не впечатлил меня в итоге Фолкнер.
Оцениваю на три из пяти.
И больше за него не берусь.
А вот и правильно, не наше это ![]()
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
rbast,порой и наше бывает ерундой несусветной.
gd9999,пойду я лучше что-то из японцев прочту.Греют они душу.
FallingUpwards.:пойду я лучше что-то из японцев прочту.Греют они душу.
ну не все... тот же Рю Мураками - скорее депрессивный немного.., да Агутагава тоже
FallingUpwards.:rbast,порой и наше бывает ерундой несусветной.
Так ведь, чтобы найти золото, нужно тонны пустой породы перемыть, не важно - в Эльдорадо, Аляске, Колыме или где угодно ![]()
У каждого народа есть свои "Классики"... И далеко не все из них вообще достойны внимания...