telez3791, это называется артефакты цифрового сигнала. Встречаются на сильно компрессированном видео с низким битрейтом.
telez3791, это называется артефакты цифрового сигнала. Встречаются на сильно компрессированном видео с низким битрейтом.
morty
сегодня обесточил. произошли кое какие изменения , но магазин так и не появился. может ,я еще нюанс пропустил какой?
А вы регион смарт тв сменили с авто на Россию??? У меня тоже такая ерунда была, а оказалось после обновления регион поменялся на беларусь (Авто). После смены на Россию появился и 3D world и LG smart world.
Georgio77:telez3791, это называется артефакты цифрового сигнала. Встречаются на сильно компрессированном видео с низким битрейтом.
Хотел уточнить, что изображение иногда искажается только по горизонтали и только на объектах, но не на весь экран (к примеру на границе черного и белого), такое ощущение как раньше в былые времена настраивал строчную развертку на черно-белом ТВ переменным резистором, на ТВ LG - получаются как бы не ступеньки, а "зубья"??? (высота "зубьев" на 42LG примерно от 0,5 до 1 см).
morty:уважаемые владельцы данного ТВ, подскажите присутствуют ли у вас засветы?
да
Присуствует ли в этом телевизоре запись на внешние носители (hdd в частности)? и есть ли тайм-шифт?
офлайн
x_BELARUS_x
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
skihipon:Говорят вышла новая проша, у меня пока ничего! Это правда?
Смотря какую ты имеешь ввиду?
люди подскажите как зайти в сервисное меню с помощью универсального пульта RM-L968E и если можно поподробней можно в личку
Можно ли смотреть IPTV zala на 660S без приставки от ByFly
офлайн
MattMaster
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitra83:а mkv будет телик читать а то фильм качаю 8.9 гига да вот не знаю потянет ли
mkv и на 8 и на 25 тянет....
SuSlavik:люди подскажите как зайти в сервисное меню
а попользоваться поиском по топику религия не позволяет?
Vitaliy:SuSlavik:люди подскажите как зайти в сервисное меню
а попользоваться поиском по топику религия не позволяет?
а ты читай вопрос полностью а не половину,там написано с помощью конкретной модели пульта и форум я весь читал