tseba1:Kolodin177:У меня гарантия от магазина ,правда только 12 месяцев,вместо 36...
все верно. Я её называю "черная" гарантия )) Т.е. гарантия продавца, а не СЦ. Как правило она меньше официальной.
Еще бывает такое, что продавец договаривается с АСЦ, и делает гарантийные ремонты за свой счет.
Да , все верно, разговор надо вести с продавцом, а именно требовать! Ну а по хорошему лучше сразу искать нормальных продавцов, которые возят их назад в Польшу по гарантии, у меня такой продавец, но тьфу тьфу - все нормально работает
Обновлю инфу по диодам:
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
7. Выбираем пункт 8.Area option и входим в него кнопкой ОК.
8.Выбираем пункт EU_Contry (второй снизу в меню).
9. Устанавливаем в нем ETC-EU.
10. Выходим из сервисного меню кнопкой EXIT пульта.
11. Входим в МЕНЮ телевизора кнопкой SETTINGS и во вкладке УСТАНОВКИ выбираем страну (Россия , Беларусь, Украина). При этом список настроенных каналов сбросится и нужно будет по новой произвести поиск каналов .
Для тех кто хочет сменить регион на Россию или др, не поленитесь, прочесть инструкцию, в любом радиомагазине купить проводки и диоды, на самом деле это 10 мин работы
фото (как правильно соединить провода с диодами)
Насчет тв
Ни капли не пожалел о покупке, но еще раз убеждаюсь и не раз было сказано - берите большую диагональ, если конечно для зала или больших комнат - 47 думаю будет именно то от чего нужно отталкиваться, хотя и 42 вполне достойно стоит у меня в зале)) подключил обычную беспроводную Delux мышь+клаву за 240 тыщ б.р. - все шикарно! никакой мэжик пульт не нужен ..а тем более за 50$ коих он стоит, для скайпа камера нужна оригинальная, их если не ошибаюсь 2-е ..есть за 50 $ есть и подороже, качество отменное, но и и-нет должен быть соответствующим как для просмотра HD каналов как впрочем и для скайпа и прочего, я буду откровенным и скажу что реальных минусов я пока не нашел...
Насчет сборки, выбор за вами конечно, российский будет на оф гарантии а польский на мировой, то есть сервисной поддержки в Беларуси (полной) вы иметь не будете, но не стоит парится - польская сборка все равно качественнее и куда меньше бывает в откатах, да и если что то не так с теликом, все чинится, самое дорогое в нем это матрица, если она сгорит то в принципе можно его выкинуть))) но это навряд ли))) И вообще та фирма (на онлайнере) которая продает этот тв вам сама забирает этот тв и везет его в Польшу (важно чтобы это была хорошая контора) так конечно не все делают, но такие есть...