Это секрет))))
Подскажите как быстро (сколько по времени после заявки на снятие) можно снимать деньги со счета по вебмани в наших БК - БС, Марафон, Статускво?
onlyner1:Подскажите как быстро (сколько по времени после заявки на снятие) можно снимать деньги со счета по вебмани в наших БК - БС, Марафон, Статускво?
Марафон - до 3 часов...
БС - несколько часов, но как правило на следующий день (можно нарваться на блокировку на 2 месяца, лучше через кассу)...
Паримачт - несколько часов, но как правило на следующий день...
wmz-wme,спасибо, еще вопрос, вывод только на тот кошелек, с которого пополнял счет?
onlyner1:wmz-wme,спасибо, еще вопрос, вывод только на тот кошелек, с которого пополнял счет?
Как правило да, но можно и на другой - последний, с которого было пополнение счета (обязательно будет проверка счета с верификацией)... Лучше один счет - один webmoney кошелек...
Ребят, есть кто играет в Статус-кво, пара вопросов:
1) как сама контора в плане выплаты выигрышей, без кидалова?
2)какая там минимальная ставка?
3)кто знает что у них с максимумами при ставках по линии? (ставлю на тоталы и выдает максимальная ставка - от 52 000(!!!) до 520 000 б.р..). При этом в лайве на эти же матчи дают ставить нормальные суммы. Что будет если поставить эту максимальную ставку? Прогиб линии или следующая максимальная ставка 0 р.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onlyner1, гавно конторка... лет 5 назад когда там играл последний раз, то любили игроков кидануть на бабки. 1хбет неплохая контора, хотя вроде пока временно прикрылись, но коэффициенты очень хорошие, линия классная и лайв. Но я в основном играю в зарубежных, а наши редко использую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onlyner1, 12% зато всё в валюте. если ты ставишь по 50-100уе, то думаю смысла тебе заморачиваться нету.. можно и у нас особо не очкуя... но уже от 500уе есть смысл заморочиться налогами... я два раза платил налоги... первый раз час провёл в очереди.. второй 20 минут ну ещё потом минут 10 в банке заплатить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tabaksam, через валютную карту, её привязывал к манибукерс (сейчас это скрилл)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tabaksam, я карту года 2 назад делал... многое изменилось по тарифам... сначала делал в БПСБ т.к. было дешевле и снять деньги недалеко от дома, потом делал в ММБанке, там вообще копейки было... покатит любая виза... сейчас у меня виза классик, но в ММБанке каждый год надо за интернет банкинг платить.. сейчас 32000 вроде... в БПСБ я заплатил один раз и навсегда... там все счета автоматом видны.. так что лучше проштудируй банки по нужным параметрам
всё-таки, сейчас лучшая контора именно олимп, там еще и тотализатор появился, первый в Беларуси
Привет. ребят подскажите как подружить БК + вебмани + платежную карточку.
А именно, хотелось бы понять какие в беларуси есть конторы, с которыми можно играть положа/выводя деньги напрямую на дебитную карту +
не имея проблем с налоговой, ибо денюшки они считают хорошо
из личного опыта играл давно на марафоне, статускво.
vagnerss:всё-таки, сейчас лучшая контора именно олимп, там еще и тотализатор появился, первый в Беларуси
видится мне что это ед.вариант "БЕЛЫЙ" так как контора организована чуть ли не правительством.
Олимп? не смешите....
Считаю лучшей в РБ конторой - Марафон.
вне РБ - пинаклл и конечно же бетфэйр.
Одна из самых главных причин выбора - коэффициенты.
Сравните сами, коэфы на одно и тоже событие в статускво скажем и в марафоне. Я уж не говорю про количество выборов.
Ставящих на футбол вообще не понимаю, как там можно постоянно быть в плюсе. Самый прибыльный вид ставок это теннис =)
Хотя видя кучу молодых и не очень людей с линиями возле кассы того же марафона понимаю, что для многих ставки это болезнь, а не цель выиграть определенную сумму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pro-pasha:Олимп? не смешите....
Считаю лучшей в РБ конторой - Марафон.
вне РБ - пинаклл и конечно же бетфэйр.
Одна из самых главных причин выбора - коэффициенты.
Сравните сами, коэфы на одно и тоже событие в статускво скажем и в марафоне. Я уж не говорю про количество выборов.
Ставящих на футбол вообще не понимаю, как там можно постоянно быть в плюсе. Самый прибыльный вид ставок это теннис =)
Хотя видя кучу молодых и не очень людей с линиями возле кассы того же марафона понимаю, что для многих ставки это болезнь, а не цель выиграть определенную сумму.
+- как сейчас не знаю, но раньше кэфы были слаще марика. а так да, марик лучший.
как насчет бетсити?
меня волнует такой вопрос. если я ложу деньги на карту. - > вебмани -> марик .
и обратно вывожу.
я должен лпатить какой то налог или не? меня разражает мишура вокруг контроля денег в инете.
eugene123:как насчет бетсити?
и обратно вывожу.я должен лпатить какой то налог или не? меня разражает мишура вокруг контроля денег в инете.
Конечно, налог в таком случае по закону РБ платить надо.
Марафон имеет две лицензии для осуществления онлайн-деятельности.
Marathonbet.com прошел регистрацию на Кюрасао, Нидерландские Антильские острова, и получил лицензию Правительства Нидерландских Антильских островов (сублицензия генеральной лицензии № 8048/JAZ).
Marathonbet.co.uk и Panbet.com зарегистрированы на Британских островах и работают по лицензии на он-лайн деятельность, выданной Комиссией по Контролю Игорного Бизнеса Олдерни.
Лицензии в РБ у Марафона нет.
eugene123:как насчет бетсити?
и обратно вывожу.я должен лпатить какой то налог или не? меня разражает мишура вокруг контроля денег в инете.
Конечно, налог в таком случае по закону РБ платить надо.
Марафон имеет две лицензии для осуществления онлайн-деятельности.
Marathonbet.com прошел регистрацию на Кюрасао, Нидерландские Антильские острова, и получил лицензию Правительства Нидерландских Антильских островов (сублицензия генеральной лицензии № 8048/JAZ).
Marathonbet.co.uk и Panbet.com зарегистрированы на Британских островах и работают по лицензии на он-лайн деятельность, выданной Комиссией по Контролю Игорного Бизнеса Олдерни.
Лицензии в РБ у Марафона нет.
Двоякая ситуация конечно . то бишь так деньги в марике на счет можно положить/снимать через их физическую кассу. и налога нет. а если карта то налог есть.
ок. а как насчет Бетсити?
ООО «БетСити»
УНП 190147296
220035, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева, 65 А, офис 540
Лицензия на право осуществления деятельности в сфере игорного бизнеса
№ 02110/101, выд. 28.04.2006 Министерством спорта и туризма РБ, рег. № 101, продлена на основании решения МНС РБ № 5 от 05.05.2011, действительна по 07.05.2021.
Я далекий человек от налоговых вопросов, просто хотелось бы понять достаточно этой лицензии для того чтобы мне наша доблестная налоговая не выносила мозг , если я вдруг захочу сделать пару ставочек на ЛЧ
используя маршрут -карта - вебмани -бетсити , и наоборот