Prong, посмотрите какой Арманьяк... А лучше купите солодовый виски
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Prong, если в Минске покупать планируется и не обязательно сугубо коньяк, тогда можно смотреть
Torres 20, видел в "Виталюрах" и в Евроопте-гипере, около 500 т., из армянских от ЕКЗ "Васпуркан" или "Наири" меня бы порадовали точно, ибо их давно уже не пил, стоить должны примерно в пределах 70$. А еще в "Гиппо" есть классная вещь - испанский хересный бренди "Lepanto" и стоит 570 т. Так там и бутылка с коробкой добротно сделаны и содержимое без вопросов, такое дарить точно не стыдно.
А французские VSOPы у нас около 500т. за 0,5 стоят, и за эти деньги только как понт имхо и хороши. Ну а в DF или Литве за 70$ что-нибудь из французских ХО или Napoleon за 0,7 можно найти.
PS Допил вчера бутылку этого самого Courvoisier VSOP, уже с маркировкой Fine cognac (новый купаж), вместо Fine champagne- в аромате и послевкусии разницы со старым купажом практически не заметил, во вкусе малость острее стал что-ли. Как по мне RM VSOP интереснее. Открывали в тот же день бутылку "Сюрпризного" для сравнения, так его сразу и выпили, дегустаторы все не могли поверить, что это молдавский коньяк. Еще как вариант сейчас в "Корону" завезли этот "Сюрпризный" в новой бутылке, более презентабельной имхо, чем длинная - может жестко бюджет урезать и его подарить??
Доброго вечера всем . А кто нить дегустировал казахский юбилейный ? можно ЭТО пить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера купил бутылочку в Соседях. Выпили с женой по одной рюмке (на фото видно). Колбасило всю ночь. Сегодня утром такой отходняк, как будто литр водки с пивом на двоих без закуски. Что это? Подделка? Или качество такое?
Repet, я его пробовал и с надписью "розлито в Армении" (но покупал в РБ). жуткое бырло. боюсь предположить, что туда залили на Велосипедном переулке
Молодость, лучше чего-нибудь нового из ромов попробуйте, а то в той ветке совсем застой)))
Repet, Я из Украины вернулся. Мадера закончилась, но запасы коньяка ещё не допил Чутка попозже...
ЗЫ на в Украине выкинули разного рома совершенно непонятных контор, с ценой пугающе низкой - брать не решился.
А Араспел я года полтора назад покупал, а потом ещё угощали, к несчастью, им же.
так про ром как - отдельной веткой или тут же ?
в короне на акциях постоянно бывает Santiago de Cuba 0,7 Anejo 38% с пугающе низкой ценой - около 130 тыс., и вроде пить можно - по крайней мере мне нормально идет ) у кого какое мнение ?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
M_O, есть отдельная
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=957697&start=0
Там и отзывы об этом Santiago de Cuba есть.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon, а зачем вообще ром отдельно от коньяка обсуждать? ещё добавить пиво и водку и вообще всё в виски-клуб запихнуть... во веселуха будет
vvg:Racoon, а зачем вообще ром отдельно от коньяка обсуждать? ещё добавить пиво и водку и вообще всё в виски-клуб запихнуть... во веселуха будет
почему в виски ?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
попробовал (допиваю) Meukow VSOP, вроде как и понравился, но не так, чтобы с особым восторгом
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:почему в виски ?
ну не хотите в виски, можно в Кальвадос, он совсем мёртвый
Вчера сравнивал три украинских "четвёрки" - Гринвич, Оквин и Ай-Петри. Вопреки моим же ожиданиям, победил среди меня Оквин, а Гринвич в хвосте...
Culture Flash:попробовал (допиваю) Meukow VSOP, вроде как и понравился, но не так, чтобы с особым восторгом
Забавный отзыв, а в чем должен выражаться особый восторг?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
вот с Frapin был особый восторг, так сказать, открытие осени, обалденный вкус и аромат