Svetik_Minsk, дык поставь хром например
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk, дык поставь хром например
не хочу
мне вот Опера больше всего нравится. если бы не эти версии, которые выходят со скоростью ветра, то вообще чудно было бы. пробовала Мозиллу, не нра. про Эксплорер вообще молчу - отстой тот еще
Хотела бы я, чтобы огнелису косяки правили!
Сегодня он накачал новую версию, мам моя дорогая! Ну почему они так коряво решили сделать загрузки?
Вот почему пользователи всегда недовольны новыми версиями программ? И почему разработчики так любят все кардинально менять?
Вот взять меня - я на хром не переходила с лисы отчасти именно из-за окна загрузок. Ну какой смысл был его делать в хромом стиле, я не понимаю, к чему эта унификация
Svetik_Minsk, обычно в этом плане Опера более достойна уважения. У них версих идут 12.хх сейчас. А другие броузеры сразу на целые версии перепрыгивают. Маркетинг Раньше номера броузеров и обновления были не такие скоростные. Гугл Хром ввел традицию обновлять версии для повышения скорости, производительности, безопасности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
AutVit:Svetik_Minsk, обычно в этом плане Опера более достойна уважения. У них версих идут 12.хх сейчас. А другие броузеры сразу на целые версии перепрыгивают.
и это прекрасно! что именно на целые. пользователям меньше мороки. а то скоро им мало покажется версии 12.15, они сделают 12.15а, 12.15б, 12.15с и так далее до последней буквы алфавита. потом начнется версия 12.16а...
shpilka:Вот почему пользователи всегда недовольны новыми версиями программ? И почему разработчики так любят все кардинально менять?
Компьютерные пользователи в большинстве консервативны. Однако ведутся на номера версии (чем выше, тем лучше).
shpilka:Ну почему они так коряво решили сделать загрузки?
Привыкание, только привыкание.
shpilka:я на хром не переходила с лисы отчасти именно из-за окна загрузок. Ну какой смысл был его делать в хромом стиле, я не понимаю, к чему эта унификация
Я бы не сказал, что там уже 100% сходство. Но на вкус и цвет броузера нет. А установкой тем различия между броузерами вообще можно устранить. Ушел с Лисы, потому что тормозит флэш.
Svetik_Minsk:и это прекрасно!
Опера 100500?) Не, спасибо. Опера вообще скоро переходит на новый движок, так что скоро будет Опера 13
AutVit, ничего себе привыкание - кнопку паузы и пуска просто упразднили фейспалм.жпг
И вообще - какое же "ведутся на номер версии", когда тот же скайп не работает порой, если не разрешишь ему обновиться
shpilka, с появлением доступного интернета вступил в ряды пользователя, постоянно обновляющего софт
AutVit, я это сделала просто с появлением интернета. Но, надо признаться, есть программы, радующие и реально улучшающиеся от версии к версии, типа автокада, и есть файрфокс
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka:Вот почему пользователи всегда недовольны новыми версиями программ? И почему разработчики так любят все кардинально менять?
Разработчик знает как лучше . Смирись с этим
Ну правильно - кто мы такие, жалкие юзвери
AutVit, вот самую последнюю еще не тестила, лень было, но все прочие не уставали радовать
shpilka, кстати, а насколько большая разница между русскоязычной и англоязычной версией в последних версиях(2010-2012). А то все вокруг ноют, что англо лучшая(но наверное, те, кто активно пользуется командной строкой), а русская - не очень, урезаная?
Svetik_Minsk:выпустили одну версию, потом нашли малюпасенький косяк, который кроме них никто не заметит
один маленький косяк может вылиться в большую дыру системы безопасности, либо негативно сказываться на других аспектах работы. наоборот нужно радоваться, что разработчик стремится усовершенствовать свой продукт, своевременно выпуская обновления, а не складируя их до лучших времен
AutVit, русская понимает русские и английские команды. Не понимает команды, которые вводят по-английски с русской раскладкой. Это, конечно же, сильно урезает возможности русских версий
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Обычная клава подходит для всех компов, ноутбучная - только для определённых моделей ноутбуков. Очевидно, что рынок сбыта для ноутбучных клав на порядок меньше. Отсюда и цена выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-:наоборот нужно радоваться, что разработчик стремится усовершенствовать свой продукт
просто праздник какой-то. предлагаю объявить государственным .
Минский Muller:Смирись с этим
Svetik_Minsk, отключите нафиг обновления и прекратите эти сопли.... а то обновления плохо видите ли..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, это не сопли, это попытка докопаться до истины. истина в том, что, оказывается, это в радость. кому только - непонятно.
вопрос закрыт. всем спасибо, все свободны.