Сегодня целый день тестировали, хотя наклейки уже повесили.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
главное что вот-вот в беларусьбанке можно будет. мне в чижовке на голодеда сказали что уже вроде можно, но только не желательно, а то вдруг потом проблемы...будите бегать деньги искать =)
А в гатовском отделении (которое на заводе Вторчермет) будет?
В ближайшее время сделают во всех отделениях и филиалах.
Не все так просто, как кажется на первый взгляд.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня 03.03.03 первый клиент в Белпромстройбанке получил приз, ежедневник, календарик и т.п. но и времени на оплату ушло около минут 45, пока запустили программы и все остальное. Хотя в пятницу все настроили. А так платить даешь бумажку с номером и фамилией и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отключили мне в телефон прошлой ночью. Сегодня утром поднялся заехал в "Белгазпромбанк" по ул.Могилевской оплатить о чем пожалел. Овчинка выделки не стоит. Лучше бы заехал на гл.офис на Немигу. А я думаю утро, пробки. А тут по пути. Так вот: деньги поступали на счет минут 45. Так что если на машине то лучше ехать в главний офис. А лучшен всего не залазить в "минус".
Я сегодня заходил у нас в Бресте в БелПСБ там наконец-то начали принимать платежи за МТС. Срок перевода денег сказали в течении 1 часа.
А я вчера в головном офисе в Минске платил... Там девушка впервые компьютер видела - пока набрала моё фио с адресом - 10 минут прошло. Деньги через час пришли где-то...
БаринЪ,
А нахрена адрес ??? была же тема что адрес они требовать не должны !!! ![]()
БаринЪ
Лажу не пори, как только проплатил денюжку, так оная и поступила. Постоянно оплачиваю в офисах, т.к. это самый быстрый способ кинуть деньги на мобилу. А выйдя из офиса сразу проверяю поступили ли деньги или нет. Никогда не было случая чтоб деньги сразу не проявились. Банк - это да: пока переведут с обного счета на другой.... и т.п.
Sandman
Адрес нужен только если ты первый раз оплачиваешь в данном офисе: подключался, например, на часовом заводе, а потом пришел оплатить на Немигу. На Немиге запросят адрес.
LeoIII,
лажа это всё.. даёшь оплату а банкоматах Беларусьбанка и карточками экспресс оплаты!!!!
БаринЪ
Лажу не пори, как только проплатил денюжку, так оная и поступила. Постоянно оплачиваю в офисах, т.к. это самый быстрый способ кинуть деньги на мобилу. А выйдя из офиса сразу проверяю поступили ли деньги или нет. Никогда не было случая чтоб деньги сразу не проявились. Банк - это да: пока переведут с обного счета на другой.... и т.п.
Не знаю, не знаю. Постоянно плачу в филиале Беларусбанка на ул.Жуковского. Мне удобно, в соседнем доме всётаки. Так вот, выходишь за дверь банка, тут же проверяешь баланс - деньги на счету. Тобишь проходит 1 минута пока печатается квитанция. И так постоянно !