Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
gd9999:aquasik, отлично видео... вот только о чем?
зря спросил, это лучше не трогать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
я со второго просмотра понял что суть в том, что мадамс уже останавливается еще даже не на моргающий зеленый. Телепат, однако ![]()
Но учитывая флаг меньшинства семидисятников сзади и его размер, а также, блондинистую макушку за рулем - вызывает скорее улыбку нежели негатив= )
да ему блог бы какой сделать и лить туда свои гигабайты ежедневных поездок
SpiRT.ok:gd9999:aquasik, отлично видео... вот только о чем?
я со второго просмотра понял что суть в том что мадамс уже останавливается еще даже не на моргающий зелены. Телепат, однако
Но учитывая флаг меньшинства семидисятников сзади и его размер и блондинистую макушку за рулем - вызывает скорее улыбку нежели негатив= )
А проезд на красный микроавтобуса, остановку и ожидание зеленого крокодилом на ПП и кучу "нетошнотов" налево из крайней правой на "почти зеленый" негатив не вызывает?
А дама что? Дама нормально остановилась, перекресток большой, поняла что лететь некуда.
Ни о чём, расслпбьтесь, видео не для ценителей "минских пдд" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, Налево из крайней правой делали только из-за "крайней левой", я бы и сам так сделал, че уж там, не гудеть же ей. Объехал и норм, вполне себе повернули. Бус конечно зря за стоплинию залез, но ради такого мне даже лень флешку из регика доставать.
Сегодня, кто знает место, с Кедышко поворот налево на Славинского, и тралик вполне себе поехал на красный, когда со Славинского был уже красный, а на Кедышко еще красный, и что? Там ситуация такая, и те кто едет навстречу по Кедышко сами пропускают поворачивающих налево, т.к. далее с Кедышко на Филимонова перекресток все равно занят. Бежать за региком уже, да ?
А у вас на видео, они, объехав блондика, нормально повернули.
nowwm:вот я понимаю - стоящая видюшка. Разборки по-пацански, никаких тебе слюнявых форумных баталий
Только чувство справедливости негодуе - все-таки это уксус должен был долбодятла отметелить, а не наоборот.
Добавлено спустя 53 секунды7PuFjgkZYW, чем кончилось-то?
Читали бы ветку - знали бы как поворачивать правильно и не было бы драки. ))) Ну хоть местные любители экшна свое получили.
Кстати, эт даже не драка, а точно как сказал Daimler - танцы народностей африканских... ))) Как ездят, так и дерутся...
Одно радует - теперь благодаря этим двум пацанчегам вопрос поворота с трамвайных путей получит широкую огласку. Вот что надо делать ГАИ для популяризации и инфромирования населения... ))))
SpiRT.ok:aquasik, ради такого мне даже лень флешку из регика доставать.
А мне вот интересно, гаишникам снимавшим все это дело из машинки дпс, стоявшей за мной, лень будет или нет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik,
Нашим гаишникам надо так что срубить больше и на месте. А бегать кому то как Шарик с фоторужьем фотки вручать - не барское это для них занятие, кроме скорости разве что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpiRT.ok:aquasik,
Нашим гаишникам надо так что срубить больше и на месте. А бегать кому то как Шарик с фоторужьем фотки вручать - не барское это для них занятие, кроме скорости разве что.
Для этого есть шестерки на побегушках - перехватчики
Ой, то есть люди, проявляющие гражданскую позицию и которым не все равно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:так а че в крайней левой то ехать если никого нет
в глобальном смысле занимать левую без надобности конечно некрасиво. но сейчас часто это приходится делать поневоле, потому что в правой такие ямищи, что даже на жыпе скакать по ним страшно, не говоря уж про легковые подвески
Charapaha:Одно радует - теперь благодаря этим двум пацанчегам вопрос поворота с трамвайных путей получит широкую огласку. Вот что надо делать ГАИ для популяризации и инфромирования населения... ))))
дельная мысль!
надо мне махач прямо на Орловке-Старовиленском тракте напротив Центрального ГАИ устроить. а то забеларуское стадо постоянно на меня как на врага народа смотрит, когда я налево поворачиваю с путей. особо "одаренные" вусатики даже пробуют пытаться "не пущать" ![]()
а потом уже можно переместится на Купалы-Ульяновская и тд и тп. можно даже создать передвижную труппу с постановочными "драками" а-ля индийское кино ![]()
Всегда думал, что меня удивить уже нечем, но могилевские водители неисчерпаемы в своей смекалке!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eeeh:но могилевские водители
очень любят полировать свои машинки после царапин от ключей и перочинных ножиков
хотя лучше это фото перенести в идиоты парковки ![]()
Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата. За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
P.S. Прошу прощение у пользователей за качество видео(оно в HD формате, щетки новые, но стекло грязное-незамерзайка закончилась) и мат. Но я не знаю, как убрать звук. Очень стыдно. Даже сама от себя не ожидала. Хоть я и не из института благордных девиц, но мадам самодостаточная-уж больно он достал меня. Видео на трубе впервые, так что не ругайтесь сильно. Не думала, что понадобится. Как смогла.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.