Что за дивайс? У кого есть? Какие минусы?
Хороший аппарат. Лучше всяких отстойных адат, которые в соседней ветке улучшают и хвалёных айподов. Недостаток - нестандартная батарея. Лучше другие модели того же Самсунга брать типа YP-MT6X, где одна АА. Села - сменил и дальше пошел.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил бэушный за 25 баксов на 256 мб, бо потерял Сони NW-E003F, и был приятно шокирован, што старый плеер может быть намного лучше неплохого, (как мне казалось) нового. Особенно поразили наушники, которые не выпадают из ушэй. Качество звука тоже лучше (субъективно). Самсунгу МЕГАРЭСПЕКТ, хоть его телефонаф не люблю.
У меня такой плеер уже год, не могу нарадоваться 512 МБ вполне хватает (сейчас у меня там записано порядка 135 трэков и ещё около 35 МБ свободно), звук хороший, размеры компактные - я, например, в кармане джинсов его ношу. Хорошие наушники. Батарея тоже радует: пока ни разу не было такого, чтобы он ни с того ни с сего вырубался, всегда успеваю подзаряжать, работает долго. А ещё здорово то, что к нему не нужен кабель. Я, например, иногда им как флэшкой пользуюсь, для перекачки информации
super приобрёл. Оч доволен, докупил коссовские наушники, вообще суппер!!!! Рекомендую.