сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
ByWorld:OLDMAN131058, снег, лед?! ГдЕ?"
По такой погоде "где" будет неожиданностью!
Это ветка ближе к межсезонью все больше напоминает мантры... "Все, шиндец как хочется переобуться... Люди добрые, остановите меня от необдуманного поступка" Ну честно слово как дети малые. Если вас эвакуатор из двора выставляет на дорогу, и потом забирает обратно - то конечно, вперед. Но глядя на нерастаившие колеи во дворах и ледяные лужи, и весело визжащие покрышками в них автомобили по утрам и вечерам, переобуваться не тороплюсь.
Torzer:гыгы, опять снег пошел. купревича-пвт. Я лично летнюю на этих выходных только поставлю, и то смотря какой прогноз ожидается.
Да, шел 79 день февраля....
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Это ветка ближе к межсезонью все больше напоминает мантры... "Все, шиндец как хочется переобуться... Люди добрые, остановите меня от необдуманного поступка" Ну честно слово как дети малые. Если вас эвакуатор из двора выставляет на дорогу, и потом забирает обратно - то конечно, вперед. Но глядя на нерастаившие колеи во дворах и ледяные лужи, и весело визжащие покрышками в них автомобили по утрам и вечерам, переобуваться не тороплюсь.
А еще представить за город выехать, и не дай бог на проселок попасть - и зимняя не поможет!!!
OLDMAN131058, для города лето, за городом по бездорожью цепи.
Но ну его нах с такой весной, я на зиме и про летнюю думаю не раньше чем через 2 недели
Tofsla:Но глядя на нерастаившие колеи во дворах и ледяные лужи, и весело визжащие покрышками в них автомобили по утрам и вечерам, переобуваться не тороплюсь.
это где так ? у нас во дворе асфальт уже и высохнуть успел
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Это ветка ближе к межсезонью все больше напоминает мантры... "Все, шиндец как хочется переобуться... Люди добрые, остановите меня от необдуманного поступка" Ну честно слово как дети малые. Если вас эвакуатор из двора выставляет на дорогу, и потом забирает обратно - то конечно, вперед. Но глядя на нерастаившие колеи во дворах и ледяные лужи, и весело визжащие покрышками в них автомобили по утрам и вечерам, переобуваться не тороплюсь.
Согласен с Вами. И у меня выезд из двора. расположенного в центральной части города Минска, является малым приключением, а предстоящая в выходные поездка в "домик в деревне" (всего лишь 3 км от МКАД) на протяжении, разумеется, только 1 финального км превращается в трофи-рейд по ледяным "останкам" зимней дороги.
И если прогноз А.В. подтвердится, то к 20 числу и переоденусь. Да, и как мне не нравится с большего Хаккапелита R, как зимняя резина, но на асфальте при небольшом плюсе она "Гуд" - ну с моей точки зрения, разумеется. А износа не будет - пробеги небольшие (ну не Шура 1 я и не таксист).
офлайн
Генрих_де_Гиз
Member
|
|
102 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне вот 20го в Эстонию ехать на выходные. И я в раздумьях... Неделей раньше, неделей - позже, сомнений бы не было.
Сегодня на победителей было +14,5 на солнце, дорога думаю все +18 была. Всем кто на зиме, асаблива на липучках - пламенный превед!
ByWorld:Сегодня на победителей было +14,5 на солнце, дорога думаю все +18 была. Всем кто на зиме, асаблива на липучках - пламенный превед!
Ну превед тебе превед, под*бал так под*бал... Правда я как-то на своём мишке вчера в дождь вечерком через весь город проехал. Ни одна машина не обогнала... А так да - пора на лето.