Ответить
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 23 апреля 2003 12:10

localhost, выдавать свой частный случай за повсеместное явление не стоит. Велком до сих пор улучшает связь в Минске (по крайней мере до недавнего времени точно) - ну и что?

Главное - оба оператора развиваются, чему в немалой степени поспособствовала конкуренция на рынке мобильной связи.

• r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 апреля 2003 15:25

исключительно внутри зданий, где БС далековато), где лучше стоять смирно и не двигаться, чтобы поговорить без выпадений, но что такое происходит повсеместно... тем более сечас... У меня однозначно такого НЕТ! Может это только мне так везет и я бываю в местах идеальной связи МТС? Может позвонить root и поговорить, проверить связь.

Звони - потестим! :lol: А то хожу как лох с тремя телефонами и никто не звонит 8) шутка....

Проблем с уровнем сигнала МТС у меня нет. Везде "палок" хватает. Проблема видимо с отражениями сигнала и интерференцией. Я на Маяковского. Не скажу что постоянно - но есть. Может проблема у собеседника. Вобщем кому не жалко 30 руб звоните. Может расскажете чего дельного. :wink:

Unity in diversity