Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
мллраап:Ну что ? Выяснили в чём проблема ?
После проверки в сервисном центре сказали что все ОК и якобы так и должно быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрал с СЦ и поработав ОДИН день он напрочь ОТКАЗАЛСЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЕСУ В МАГАЗИН И ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ денег нафиг он такой нужен !Я В ПЕЧАЛИ Сегодня протестирую несколько экземпляров. Дам ответ в течение нескольких дней.
STARWAY_Support:мллраап:Ну что ? Выяснили в чём проблема ?
После проверки в сервисном центре сказали что все ОК и якобы так и должно быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрал с СЦ и поработав ОДИН день он напрочь ОТКАЗАЛСЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЕСУ В МАГАЗИН И ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ денег нафиг он такой нужен !Я В ПЕЧАЛИ
Сегодня протестирую несколько экземпляров. Дам ответ в течение нескольких дней. 10 мин - так безусловно быть не должно, надо было произвести на СЦ замену батареи - брак скорее всего!
10 мин - так безусловно быть не должно, надо было произвести на СЦ замену батареи - брак скорее всего! Я ЭТО ПОНИМАЮ НО НА СЦ ОТКАЗАЛИСЬ
мллраап:10 мин - так безусловно быть не должно, надо было произвести на СЦ замену батареи - брак скорее всего!
Я ЭТО ПОНИМАЮ НО НА СЦ ОТКАЗАЛИСЬ сдавайте значит где брали, 400 мАч емкость все таки, ну или Старвей здесь если что!
eryk_psix:Мой видеоОбзор на данную модель.
Видно что первый раз снимали) но спасибо и за это.А то всем лень и такое сделать .Вы можете скинуть мне на почту съемку ночную?
Сарказм тут не к чему.Человек видно старался!за так-для нас.так что критика тут лишняя.
все равно, пока сам не поюзаешь - не поймешь что к чему и это касается любого устройства, поэтому обзоры остаются всего лишь ознакомительным средством перед покупкой, но все равно спасибо автору ролика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:Sikh:Мирослав86:Спасибо вам на добром слове!)
И от меня Вам тоже большое спасибо!
прошивка последняя, а всё ровно пишет "память переполнена" приходится форматировать не сколечки не весело!
clevero:прошивка последняя, а всё ровно пишет "память переполнена" приходится форматировать не сколечки не весело!
а вы включали перезапись( цикличность выставляли) ?
Всё делал. Перепрошил снова посмотрим как суйчас будет - пока вроде нормально. Как я думаю может просто слетела прошивка, при заводе авто в прикуривателе пропадает напряжение на 1-2 сек пока стартер крутит, а поскольку стоит автовключение регистратора его в момент включения зажигания включает, а при заводе выключает. Эти скачки напряжения может и привили к слёту проши.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
clevero:Не все ровно память переполнена. Я его наверно выкину.
Уточните, пожалуйста, какая версия прошивки сейчас установлена на Вашем регистраторе, я постараюсь решить Вашу проблему.
clevero:Не все ровно память переполнена. Я его наверно выкину.
Может быть вы не правильно прошили.Такая проблема не может быть аппаратной(из за железа) .Так что там что то программно .
А если все же решитесь выкидывать сообщите мне куда!)
прошивка которая на оф сайте вроде 31. делал как в инструкции все ровно прошивается, сразу цикличнлсть работает но через несколько циклов все становится колом
clevero:прошивка которая на оф сайте вроде 31. делал как в инструкции все ровно прошивается, сразу цикличнлсть работает но через несколько циклов все становится колом
попробуйте поставить другую карточку.Если вы уверенны что все верно сделали и проблема в аппарате.Несите в сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:clevero:прошивка которая на оф сайте вроде 31. делал как в инструкции все ровно прошивается, сразу цикличнлсть работает но через несколько циклов все становится колом
попробуйте поставить другую карточку.Если вы уверенны что все верно сделали и проблема в аппарате.Несите в сервис.
Я тоже считаю, что вполне может быть проблема связана с картой памяти, если нет возможности проверить самостоятельно, то смело несите в сервисный центр.