Вы наверное все думаете, что я каждого посылаю приходящего ко мне на точку. Да нет, иначе не работал бы на рынке 6 лет. Просто все мои плохие мысли возникают тогда, когда сам человек считает себя умнее продавца, или когда покупатель ничего не слушает и считает себя правым, как будто это он стоит и 6 лет продает шины. Сегодняшний случай:
Пр: Какие шины интересуют?
По: R15 на Вольву!
Пр: А какая у Вас Вольво!
По: Мне нужны шины на Вольво R15
Пр: Размер какой. 185/65 R15, 195/60 R15, 195/65 R15, 205/60 R15 т.д.
Покупатель смотрит на шину Michelin Energy и говорит:
Ну, мне нужны шины энергосберегающие!
А всего лишь стоило назвать машину и все бы рассказали и показали, но покупатель ее так и не назвал и ушел, наверное думая, какие же мы гады, хотим узнать какая у него машина и закосить на нем бобла! А ведь некоторые покупают колеса, которые потом возить можно только в багажнике и только лишь потому, что не сказали какая у них марка автомобиля.
Видит бог, что все мои покупатели с которыми я работаю остались довольны и многие возращаются обратно. 40% продаж на сегодняшний момент это старые покупатели или их знакомые! Те покупатели, которые хотят пообщатся узнают всю информацию, причем без обмана.
Кого напрягают продавцы со своими приставаниями, я думаю могут съездить на какие-нибудь фирмы. Там не пристают!
Теперь для Сявы:
Я работаю сам на себя. Мой киоск 103 стоит на колесном ряду. Меня все колесники знают. Зовут меня Андрей Зайцев или просто Заяц. Цены у меня одни из самых низких. Но думаю Сява тебе они все равно не по карману, поэтому Сява такие как ты меня как раз и не кормят, так как денег не хватает! Приежай Сява на своей Альфа-Ромео, хоть в живую пообщаемся, постоищь со мной, думаю крыша в субботу за пол часа отвалится, общаясь с людьми с электричек!