Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• kamwar Senior Member
    офлайн
    kamwar Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #260905

Написать сообщение

505
    # 1 апреля 2013 20:49

Подскажите в каком салоне берут минимальную комиссию за продажу автомобиля?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 2 апреля 2013 11:13

kamwar, что значит комиссию? Они сверху накидывают....
    Или Вы хотите еще приплатить им за то, что авто у них на стоянке постоит 2-3 месяца и они его не продадут? Пусть лучше у Вас стоит.
    п.с. никогда не понимал, как можно ЧУЖИМ людям отдать СВОЙ авто с ключами и доками...хрень какая то...

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 3 апреля 2013 12:23
    kamwar:

Подскажите в каком салоне берут минимальную комиссию за продажу автомобиля?

А сами не пробовали? Или продавцы в вашей машине лучше разбираются, чем Вы сами?

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • CoffeMan Junior Member
    офлайн
    CoffeMan Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #153882

Написать сообщение

44
    # 8 апреля 2013 12:01

Есть кто отдавал на комиссию свое авто в "Клиент АвтоГарант". Поделитесь впечатлениями. Стоит ли связываться. А то по телефону все так вкусно...

• adekvat Senior Member
    офлайн
    adekvat Senior Member

1290

12 лет на сайте
    пользователь #561545

Написать сообщение

1290
    # 8 апреля 2013 14:55
    CoffeMan:

Есть кто отдавал на комиссию свое авто в "Клиент АвтоГарант"

Люди!!! Вы такие странные,подайте сами объяву и снижайте цену по 100 $ в неделю и ч-з н-ное кол-во времени стоимосить авто будет равным состоянию и улетит Ваше чудо как ласточка.Если автомобиль вами переоценён то ни одна контора не поможет,пора свыкнуться с мыслью: лохов нет платить неадекватные деньги за рожно которое вы называете автомобилем.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

adekvat:

вы называете автомобилем

сорри не Вас конкретно имею ввиду

Сто раз помоги – забудут, один раз откажи – запомнят.
    офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 9 апреля 2013 11:58

Адекватная цена - первое правило продажи. Некоторые оценивают на 15.000 $ выше рынка (у меня же......и пошло).

• zirt Junior Member
    офлайн
    zirt Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #398105

Написать сообщение

71
    # 9 апреля 2013 12:27 Редактировалось zirt, 2 раз(а).
    adekvat:

Люди!!! Вы такие странные,подайте сами объяву и снижайте цену по 100 $ в неделю и ч-з н-ное кол-во времени стоимосить авто будет равным состоянию и улетит Ваше чудо как ласточка.

На самом деле проблема именно в вас а не в других людях. Просто вы всех равняете под себя, и просто не понимаете что многие ценят свое свободное время больше вас, и тупо не хотят его тратить на телефонные разговоры, встречи с возможными покупателями, которые будут час лазить по машине и потом скажут что они подумают.... А если например представить что продающий живет например за городом- в гробу он видал эти встречи с возможными покупателями . После 2-3 такое безрезультатной встречи уже будешь скидывать не 100 баксов.....)
    Так же быстрее всего что у людей, которые обратятся за подобными услугами не одно авто, и на продаваемой машине они тупо не ездят, так как подготовили ее к продаже.

adekvat:

Если автомобиль вами переоценён то ни одна контора не поможет,пора свыкнуться с мыслью: лохов нет платить неадекватные деньги за рожно которое вы называете автомобилем.

Вы свой авто сами пригоняли? Если нет, то вы сами сказали кто вы...Так как вы купили его явно по завышенной цене.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3763

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3763
    # 9 апреля 2013 12:38

Автохауз накручивает минимум 1000 на стоимость машины. Т.е. снижает вероятность покупки вашей машины. А встречаться с покупателями можно в удобном для ВАС месте. Даже если это какой-нибудь Сокол в 20 км от Минска.

• CoffeMan Junior Member
    офлайн
    CoffeMan Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #153882

Написать сообщение

44
    # 9 апреля 2013 12:57
    good_bearing:

Адекватная цена - первое правило продажи. Некоторые оценивают на 15.000 $ выше рынка (у меня же......и пошло).

Вот подскажите - http://ab.onliner.by/car/95486 - это адекватная цена? С одной стороны - много, с другой - аналогичных нет.

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 9 апреля 2013 15:56 Редактировалось good_bearing, 1 раз.

Адекватная на настоящий момент - цена на аналоги в РФ...Закон сообщающихся сосудов.

• Sergey1073 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey1073 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #827052

Написать сообщение

1
    # 11 мая 2013 13:04 Редактировалось Sergey1073, 2 раз(а).

adgrgerg

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Ondina:

Лично я там свою машинку в декабре продала. Позвонили с автохауса "Автопапа" предложили с ними по сотрудничать. Подумав, я решила все таки попробовать. Заключили договор на месяц. Но через неделю мне уже позвонили и сказали, что на машинку есть покупатель. Через день она уже была продана. Так что я работай этого автохауса очень довольна. Надумаю продавать свою Ауди обязательно еще раз к ним обращусь.

За похожий отзыв мне предлагали 20$

• adekvat Senior Member
    офлайн
    adekvat Senior Member

1290

12 лет на сайте
    пользователь #561545

Написать сообщение

1290
    # 11 мая 2013 14:36
    zirt:

многие ценят свое свободное время больше вас, и тупо не хотят его тратить на телефонные разговоры, встречи с возможными покупателями, которые будут час лазить по машине и потом скажут что они подумают.... А если например представить что продающий живет например за городом- в гробу он видал эти встречи с возможными покупателями . После 2-3 такое безрезультатной встречи уже будешь скидывать не 100 баксов.....)

Я живу 160 км от Минска и ездить каждый раз нет возможности,поэтому можно отдать на площадку для продажи,параллельно продавать самому.Если вы такой занятой, предложите своему менее успешному родственнику занятся параллельной продажей за н-ное вознаграждение.

zirt:

Вы свой авто сами пригоняли?

Сам и что с того,покупателям паралельно что авто приехало своим ходом на нем. транзитах им одно давай цену,год,комплектацию и только потом состояние.

Сто раз помоги – забудут, один раз откажи – запомнят.
  • zloi345 Neophyte Poster
    офлайн
    zloi345 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #776545

Написать сообщение

10
    # 11 мая 2013 15:46

Не так давно продавал свою машинку через Автоподиум и остался, мягко говоря недоволен.
    Схема продажи -- к твоей цене прибавляют какой-то процент и всё-- т.е. продавец ничего не должен платить.
    В общем месяца через полтора после того, как оставил у них машину мой знакомый захотел у меня её купить. Приехали в салон и, к удивлению, узнали, что оказывается за то, что я её забираю должен выплатить 1 200 000 рублей-- видете ли договор продляется автоматом и забрать авто можно только в течении 3-х дней с момента даты окончания договора. Когда я начал возмущаться, то меня уткнули носом в пункт договора написанный шрифтом размером 5 или меньше, а на вопрос почему об этом не предупредили когда я оставлял у них машину нагло соврали, что предупреждали.......
    В общем вот такие на АВТОПОДИУМЕ дельцы...

• 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

2138

18 лет на сайте
    пользователь #49722

Написать сообщение

2138
    # 14 мая 2013 15:01

кто про клиент авто гарант спрашивал- там вс реально без развода и авто стоит бесплатно. не реклама

[size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • opel7615 Neophyte Poster
    офлайн
    opel7615 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #547489

Написать сообщение

11
    # 15 мая 2013 21:38

А кто может подсказать,какие траблы могут быть с салоном 4колеса,если у них стоит машина 10000$,я плачу половину 5000,а остальное беру у них в кредит,на 4-ре года.А потом через пол годика выплачу всю сумму кредита сразу..Можно ли досрочно погасить у них кредит?И они же все равно какой то процент выщитают?Подскажите плиз...а то собрался к ним обращаться..

Добавлено спустя 2 секунды

А кто может подсказать,какие траблы могут быть с салоном 4колеса,если у них стоит машина 10000$,я плачу половину 5000,а остальное беру у них в кредит,на 4-ре года.А потом через пол годика выплачу всю сумму кредита сразу..Можно ли досрочно погасить у них кредит?И они же все равно какой то процент выщитают?Подскажите плиз...а то собрался к ним обращаться..

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 16 мая 2013 10:00

Наконец-то продал свою машину в Майкар.
    Ничего плохого сказать не могу, ребята толковые.
    Были проблемы со сроками продажи (отдал им почти полгода назад), но в итоге ушла.
    Для интереса ставил свое объявление параллельно дешевле, снимал их комиссию. Звонило человек 5, смотрели, но в итоге не перезванивали. Хотя машина был в хорошем состоянии. Думаю, рынок такой сейчас на машины дороже 20к, народ ходит, пинает колеса и держит баксы в кулаке, не выпуская. Дешевле 10к машины - ликвидны, дороже 30-40 - уже могут не смотреть на цену.
    В общем, могу рекомендовать этот салон, если самому заниматься продажей нету времени и желания.

офлайн

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 16 мая 2013 13:03
    opel7615:

Добавлено спустя 2 секунды

А сами они отказались отвечать на Ваши вопросы? прощу на форуме спрашивать, а не в салоне? И кредит дают не они, а банк. Уже по Вашему вопросу всё понятно.

• Белинда Junior Member
    офлайн
    Белинда Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #559173

Написать сообщение

75
    # 26 мая 2013 00:05

Мой опыт 3 дня ездила в этот автохаус хотя нахожусь в Минской обл асти оставила там 1 миллион типа подарила и с пустыми руками домой. Просьба никогда туда не обращатся. Полный лохотрон.

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 мая 2013 22:00

за что оставил?

• evaflor Junior Member
    офлайн
    evaflor Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #609923

Написать сообщение

30
    # 10 июня 2013 17:18

Хочется сказать еще про одно автохаус на Радиальной. При осмотре казалось все хорошо, при выезде тоже было хорошо, проехав пару километров начались поломки:
    - начали прыгать обороты;
    - оказалось что в салоне сломано сиденье водителя;
    - а самое больное что, через несколько дней прекратил работать кондиционер.
    Когда я вернулся и сказал ребятам, что за ерунда. То получил ответ Машины не наша ничего, не знаем у нас все работало нормально. Ко всему стала глючить сигналка и жрать аккамулятор. ТАК ЧТО РАЗВОДЯТ НАШЕГО БРАТА ПО ПОЛНОЙ.

evaflor