Всем привет! скажите есть ли в комплекте волшебный пульт?
а то на одном сайте пишут что есть, а на другом нет
и что еще в комплекте?
Нет пульт докупается отдельно
да в принципе он и не нужен его очень успешно заменяет простая беспроводная мышь за 25 тысяч белок
polkj:Не правильно подозреваете) Мегого тестируют скорость вашего недо-интернета, и подстраивает скорость потока для вас
Я в курсе что Мегого варьирует битрейт видео. Но картинка реально идет в HD. И к тому же, что насчет "ТВзавра"? Там битрейт постоянный и HD тоже идет отлично.
офлайн
user_29112911
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
DVB-S2- здесь есть? так ли важно локальное затемнение,что то с ним меняется?, в 620 через сервисное меню можно включить ?
Iover:Матакалрум, да да, я тебя понял, у меня как раз тв на тумбе, в общем то спрятать могу, но как то .... Допустим http://catalog.onliner.by/linksys/linksysae2500/ это не вариант? по мне лучше купить вот эту маленькую штучку, а коль уж нет, придется брать лыжевкий адаптер
Добавлено спустя 6 секунд
Этот адаптер Linksys AE2500 не работает ! проверено ! телик не видит его.
Mister-X:Iover:У кого стоит wi fi адаптер (не лыжевский) ответьте в теме плз, какой?
Broadcom
LG official AN-WF100 adapter has BCM4323 chip with VendorID: 0x043E and ProductID: 0x3001.
Here's the possible list of alternatives using the same chip, which might work (probably not all of them have been tested yet):AmTRAN WU260-AM
Arcadyan WN8522B
Arcadyan WN8522B 1
Arcadyan WN8522B 3
Arcadyan WN8522B 4
AzureWave AW-NU231
Belkin F6D6050
Belkin F7D4101
Belkin F9L1101
CyberTAN WU260-A1-AM
LG AN-WF100
LG WN8522D1
LG WN8522D2
Linksys AE2500
Netgear WNDA3100v2
Panasonic DY-WL10
Roku HD XR Wireless Module
Sony WU600-TS
Toshiba WLM-10UB1
Wistron NeWeb DNUB-B1Лично проверен Netgear WNDA3100v2
Можно использовать вместо USB свистка Wi-Fi точку доступа, подключив её кабелем к ETHERNET порту телевизора.
Точка в этом случае должна работать как повторитель, а настройку сети в телевизоре надо производить
для подключения по кабелю, а не по wi-fi.
Linksys AE2500 не работает!
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа!
С IPTV кто-нибудь разбирался? Попробовал через прогу "Домашний медиа-сервер" запуститься. Что-то не получилось. Есть у кого плейлисты "живые"?
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:7704cmh:как izzi смотреть из латвии??????
а никак
Смотреть можно, но за деньги!!!
http://www.izzi.lv
tolik19848484:введи днс код выше написано ивсе там работает и мегого и куча приложений
Только страну с России на Украину надо сменить.
koljanxxx:touser:7704cmh:как izzi смотреть из латвии??????
а никак
Смотреть можно, но за деньги!!!
http://www.izzi.lv
да я читал, но думаю не за Наши...
Народ, помогите с муками выбора. Какой телевизор взять: 47lm615s или 42lm620? Чему отдать предпочтение: большой диагонали или интернету? Расстояние до телевизора около 2.5 м. Цифры у нашего оператора пока нет.
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
генетик, я бы брал большую диагональ. Расстояние для 47 дюймов конечно маловато, но все равно брал бы телик по-больше.
LG47LM640S ...
насчет подключения недорогой аккустики ... т.к. у меня в сабвуфере нет оптического входа, я просто нашел качественный шнур MiniJack-2RCA
http://images.yandex.by/yandsearch?text=minijack-2rca&img_url=htt ... source=wiz
и подключился к выходу для наушников ...
- в итоге имею нормальное стерео + отличные низы (колонки телевизора в этом случае отключаются)
- большой плюс - громкость регулируется пультом телевизора
P.S. с одной стороны почти всем знакомым, как и мне, после покупки становится ясно, что диагональ можно было бы и побольше
но с другой - телевизор со SMART TV - это уже совсем другой прибор (короче если стоит такой жесткий выбор "диагональ или интернет" - я бы выбирал интернет)
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Подбираю телевизор на кухню.
Выбор пал на 32 дюйма, ибо 22-24 как-то совсем мало кажется...а после них начинаются уже 32...
Думаю брать 620ый LG. Какой брать S или T и какой сборки, если это имеет значение?
Есть ли ему альтернативы?
Да нет, ну уж так жестко вопрос не стоит. Просто не очень уверен,что интернет в тв вещь необходимая, и лучше деньги отдать за большую диагональ. Тем более есть медиаплеер с андроид и вифи.