And_A:dedmen, конечно можно. Ищите и устанавливайте альтернативное меню на сайте: http://www.4pna.com Там их много, так что выбирайте. С помощью некоторых альтернативных меню можно навигатор превратить в КПК.
Спасибо за совет!
And_A:dedmen, конечно можно. Ищите и устанавливайте альтернативное меню на сайте: http://www.4pna.com Там их много, так что выбирайте. С помощью некоторых альтернативных меню можно навигатор превратить в КПК.
Спасибо за совет!
Ребята,есть проблема:как закачать карту Литвы и Польши в навигатор go clever navio500.Перебробывала много способов:ничего не получается.Может я не там карты качаю...
crazy_fox, прежде чем спрашивать...или что то самому закачивать...нужно хотя бы знать , какая навигационная система у тебя стоит...
У меня с музыкой косяк. МР3 не видит, WAV тоже. Т.е. нажимаешь в меню "Музыка" и тишина. С видео без проблем. В чем может быть причина?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
savitski:У меня с музыкой косяк. МР3 не видит, WAV тоже. Т.е. нажимаешь в меню "Музыка" и тишина. С видео без проблем. В чем может быть причина?
1. Если музыка на внутренней памяти, то попробуйте закинуть на флешку. Возможно навик читает с флешки MP3. У некоторых аппаратах такое встречалось.
2. Вот здесь также обсуждалась проблема с MP3.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
savitski:MP3 не читает, читает только wma (у меня)
Попробуйте этот вариант:
bunker.by:2. Вот здесь также обсуждалась проблема с MP3.
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите пожмлуйсто!
купил этот навигатор в польше(там карты только польши,язык произношения польский,только меню на русском)
как мне сделать чтоб были карты беларуси и базарил он на русском?
и еще пожалуйсто можно это сделать так чтоб карты польши тоже сохранились???
спасибо
gres:лицензия Навител на автонавигаторы(Win CE) не продается
Верно, мой косяк. Поставляется только в комплекте с автонавигаторами.
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Foxli:alexchernickii, скачайте навител 5.1 (варез) и будет программа для работы с картами РБ, РФ, Украины, Казахстана + с голосовые оповещения на русском языке.
А для остальной Европы iGo Primo + опять же все на русском.
спасибо буду пробвать
офлайн
BosotaStyle
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Хелп!Вчера один мудрец долез до навигатора,хотел обновить версию навитела.
Все испортил.Ранее при нажатии кнопки Навигация,появлялся как бы раб стол,где висели ялычки Навитела и igo,был тотал и окна перезагрузки и прочего.
После того как почистили,перестала нажиматся кнопка Навигация,после долгого капания в инете,кое как смогли поставить Навител и теперь при нажатии на Навигацию,сразу загружается Навител.
Подскажите,как все вернуть?И выбор навигатора и раб. стол и прочее?
BosotaStyle, нужно скачать и установить альтернативное меню + прописать пути к папкам где у Вас установлены Навител и iGo. В настройках навигатора указать путь запуска альтернативного меню (делается там где указывали пусть для запуска навитела) и все будет как раньше. Вернется и выбор навигационной программы, тотал и весь остальной софт.
кто подскажет как включть на нем режим ночь?? кто занет?
кто знает как включается режим ночь???
случилась беда с навигатором. при движении он намертво подвис, я его ребутнул ресетом, навигатор загрузился, вроде все нормально, но он перестал видеть спутники
может быть кто-то знает как это лечить, или всё очень печально?
novell:может быть кто-то знает как это лечить, или всё очень печально?
звоните, поможем
DGL-GC:На официальном сайте GoClever можно скачать инструкцию на русском языке для данного аппарата http://www.goclever.su/pages/support
добрый день.
нужно как-то найти инструкцию к GOCLEVER Navio 405, а этот официальный сайт не открывается. Больше нигде найти не смог.
мот у кого есть?
дайте скачать плизз...