Народ а где у него wi fi антена на сколько бьет?
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил этот девайс - свою цену он отрабатывает на 100%
1. ZyXELL - уровень на порядок выше чем у TP-LINK D-LINK ZTE и HUAWEY
2. Не стал заморачиваться, а настроил модем при помощи проги что идем в комплекте - очень даже грамотно все сделала (ZALA перестала тормозить- буду тестить)
3. Визуально понятный интерфейс.
4. Специально не брал точку с высокой мощностью, т.к. протакол n доступен и тут, реально 300 мбит можно поднять на ширине канала 40MHZ - а с таким каналом работают не все адаптеры. что меня поразило что в этой можно сказать SOHO точке есть WDS
5.В комплекте есть все необходимое.
День первый - доволен!!! - буду тестить
Ребята кто еще купил данный девайс? Поделитесь опытом, в особенности меня интересует NAT. Что бы иметь возможность подключатся с работы к домашнему компьютеру, нормально ли там организован проброс портов.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
переводится легко. вот только с уровнем сигнала беда - не долетает до соседней комнаты. есть еще жалующиеся на радиоинтерфейс?
В одной комнате с модемом, нетбук (Samsung n145) - уровень сигнала в районе 50%.
Через 1 стену на приемнике tp-link сигнал периодически пропадает, нетбук не видит точки вообще.
Для примера: через ту же стену с модемом Промсвязь уровень сигнала на нетбуке был в районе 70%.
Вот вам и зюксель. Теперь думаю, что с этим хламом делать.
День добрый!
Приобрел данный модем неделю назад, пока что всем доволен.
Поставил в одной из комнат 3-комнатной квартиры - ноутбук в этой комнате ловит отлично, мой ноутбук в соседней (через стену) всегда с отличным уровнем сигнала, еще одни компьютер в 3 комнате (по сути, через 2 стены) ловит хорошо с помощью внешнего wi-fi адаптера.
При критике модема не забывайте, что на уровень сигнала влияет не только модем, вполне вероятно, в тестируемых ноутбуках не очень сильный (или новый) приемник. В одном из моих ноутбуков не поддерживается wi-fi n, он ловит заметно медленнее. Поэтому не стоит судить так строго про сам модем, с ним действительно все очень даже неплохо.
Не могу сказать, что мастер в сетевых технологиях, но набор его настроек довольно приличен.
народ а подключал кто к эому модему по вафле более семи устройств, у меня не получается, что нужно сделать, поменять в настройке уже не знаю?
Сообщение перенес в другую ветку "Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.Fusion:подскажите пожалуйста, как прошить его под анекс В?
PytoN:так ктонибуть перешивал под Annex B???
Какие тупые. Annex A или B, выставляется переключателем на сплиттере или для каждого Annex в комплекте идёт свой сплиттер.
Всем привет. Помогите настроить wi-fi на модеме Zyxel P660HN Lite EE. Провайдер ByFly, подключение к интернету по технологии ADSL. Модем настроен в режиме Routing, подключение PPPoE. Проводной интернет (Lan) идёт нормально. DHCP включён и в него вбиты все ip и DNS адреса. Но вот пытаюсь подключить Ipod 5 или PS3 по wi-fi то не чего не выходит. Мой SSID устройства видят но когда к ним подключаюсь и ввожу пароль то пишет ,, Выбранная сеть WI-Fi не предоставляет подключение к Интернету (Пишет на Ipod 5)''. Помогите плиз решить эту проблему. Уже несколько дней мучаюсь.
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
rifermanset:Кто подскажет, как настроить его таким образом:
есть 3 компа, они подключены по LAN они мои, а есть 8 других, так вот как сделать так чтобы остальные кто подрубался к нему не раздавало инет, а только тем чьи мак-адреса прописаны. А то счас ситуация плачевная все кому он дает DHCP адреса юзают инет и скорость канала маленькая. В фильтрах функции Drop не нашел.
Решение: я так понимаю, у тебя 3 скажем первых лана заняты твоими девайсами в 4й лан воткнут какой то свит через который подрублено еще 8 других девайсов.
Требуется: зайти в вэб интрфейс модема Network>LAN>DHCP Server, далее в подменю PORT Filter нужно убрать порт на котором ты не хочешь раздавать DHCP
офлайн
SestoELEMENTO
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
пользуюсь уже больше года этим модемом всему был рад устраивал вполне стабильная работа модема. Но в последнее время херь происходит с ним, разрывы и переподключение к сети примерно каждые 3-4 минуты честное слово заколебало что делать чем поможете? я реально не знаю что делать скоро просто разобью его об стену если не найду решения
SestoELEMENTO:пользуюсь уже больше года этим модемом всему был рад устраивал вполне стабильная работа модема. Но в последнее время херь происходит с ним, разрывы и переподключение к сети примерно каждые 3-4 минуты честное слово заколебало что делать чем поможете? я реально не знаю что делать скоро просто разобью его об стену если не найду решения
Такая же ситуация, постоянные реконнекты wifi
покупал 3 штуки... В офис, домой и сестре...
Из 3-х модемов 2 оказались глюченными... то wifi глючит по разному, то инет скачет... бывает работает месяц без глюков...
Один из 3-х более и менее нормальный поставил в офис... редко глючит.
Wifi слабенький у всех...
Вообщем не советую ни кому!!!
Сегодня сдох домашний...
У сестры глюки постоянно..
ужс...