Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mush:И я вам не просто так приводил ссылку на этот перекресток. Там ситуация формально один-в-один.
не совсем - пешеходный лишний 
Arrow:aquasik, а куда тут можно ехать кроме как направо?
ну незнаю, может тоже "плохо инженеры работают"

aquasik:ну незнаю, может тоже "плохо инженеры работают"
а что тут не понятного? выезд с круга на грузовом автотранспорте в том направлении запрещен....
gd9999:aquasik:ну незнаю, может тоже "плохо инженеры работают"
а что тут не понятного? выезд с круга на грузовом автотранспорте в том направлении запрещен....
С какого "круга"? Где там круг увидели? Обычный Т-перекресток
FastForward:Mush:И я вам не просто так приводил ссылку на этот перекресток. Там ситуация формально один-в-один.
не совсем - пешеходный лишний
Ага, и еще главная дорога вокруг островка
aquasik:С какого "круга"? Где там круг увидели? Обычный Т-перекресток
понятно... больше вопросов нет...
aquasik, Здесь тоже не круговое движение, однако основной зеленый на этом светофоре никогда не загорается. А у вас в Гомеле скорее всего криворукие инженеры по ОДД маленько натупили при организации дорожного движения.
beer_elf:aquasik, Здесь тоже не круговое движение, однако основной зеленый на этом светофоре никогда не загорается. А у вас в Гомеле скорее всего
криворукие инженеры по ОДДмаленько натупили при организации дорожного движения.
Представляю aquasik-а стоящего и ждущего зеленого

beer_elf:aquasik, Здесь тоже не круговое движение, однако основной зеленый на этом светофоре никогда не загорается. А у вас в Гомеле скорее всего
криворукие инженеры по ОДДмаленько натупили при организации дорожного движения.
Мы обсуждаем конкретный т-образный перекресток, а не выезды со второстепенных дорог на главную по кольцу
И то, что Вам кажется что-то там, не дает право проезда на красный
Аудист тоже думает до сих пор, что сугроб это затор, но тем не менее
Arrow:Представляю aquasik-а стоящего и ждущего зеленого
Читайте, где применяется табличка 7.3.2, а именно место её установки

Arrow:Представляю aquasik-а стоящего и ждущего зеленого
А во время ожидания он нам кино со злостными нарушителями снимет
aquasik:Читайте, где применяется табличка 7.3.2, а именно место её установки
читайте где устанавливается знак 1.31.1
beer_elf:Arrow:Представляю aquasik-а стоящего и ждущего зеленого
Сайт перехвата просто ляжет от акваськиного видео ![]()
beer_elf:Arrow:Представляю aquasik-а стоящего и ждущего зеленого
кина будет много... пока ему нужный знак не повесят непогрешимые инженеры...
aquasik:Мы обсуждаем конкретный т-образный перекресток, а не выезды со второстепенных дорог на главную по кольцу
Ну в приведенном мною примере не кольцо, а т-образный перекресток, о чем свидетельствует табличка 7.13 и знака круговое движение перед этим перекрестком нет. Если можно ссылку на карту с вашим конкретным т-образным перекрестком, а то я в Гомеле ни разу не был и местных дорог и обычаев движения не знаю!
beer_elf:Если можно ссылку на карту с вашим конкретным т-образным перекрестком, а то я в Гомеле ни разу не был и местных дорог и обычаев движения не знаю!
Странно, не зная перекрестка а что-то доказываете
перекресток
beer_elf:свидетельствует табличка 7.13 и знака круговое движение перед этим перекрестком нет.
все верно, эта табличка Вам показывает, что Вы въезжаете на главную дорогу(круговую, это даже на табличке нарисовано), и здесь четыре вполне независимых перекрестка, а в данном случае всего один, пусть и сложный. Ну да ладно, тема не об этом. Всё.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:aquasik,
кольцо не главная отдельная дорога а всего лишь элемент сложного перекрестка(на вашем же рисунке видна схема)
заканчивайте оффтоп
aquasik:Странно, не зная перекрестка а что-то доказываете
На сколько я понял, по стрелке разрешено движение направо на ул. Фрунзе, а по основному зеленому - налево на ул. фрунзе, т.к. одновременно с красным на ул. Пролетарской на Фрунзе для движения прямо горит зеленый. Тока по-моему гомельские инженеры маленько перемудрили. Перекресток, который я привел в пример, в принципе полностью анологичен, только имеет не 3 съезда, а 5. И лично я, приехав в Гомель впервые, скорее всего тоже поехал бы по зеленой стрелке т.к. привык к приемам организации движения применяемым в Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заметил, что многие знаки вообще читать не умеют. Как они права получают
После торможения, до светофора ехал за мной, дудел и мигал дальним. Когда вышел к нему, он почему-то сразу начал извиняться
Ohotnick:Заметил, что многие знаки вообще читать не умеют
Многие просто считают раз по прямой значит главная.
beer_elf:На сколько я понял, по стрелке разрешено движение направо на ул. Фрунзе, а по основному зеленому - налево на ул. фрунзе,
Поздравляю, только вот за "проеду по стрелке, как привык в Минске" по головке никто не погладит
Ждем пока остальным тоже станет понятно.