можно ли как-то поставить навител навигатор на телефон нормально не покупая его?
можно ли как-то поставить навител навигатор на телефон нормально не покупая его?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
рампаге,
Плюсов много... Например я ВСЕГДА (!) пользуюсь авто подсветкой, которой нет в 106, интерфейс более плавный, прожорливость (субъективно) меньше, камера лучшая из всех стоков и т.д...........
Есть минусы конечно тоже... Например - нет радио...
Проблемы могут возникнуть с установкой гапсов (прежде надо удалить что нить китайское)
Yurkin,
Не думаю, что будет большой проблемой её форматнуть...
nevernever,
Тема будет актуальна ещё минимум пол года, а на это время не плохо было бы навести порядок хотя бы в шапке... Хотя по хорошему и из темы страниц 40-70 можно выкинуть, особенно обсуждение опсоса...
Helion27,
Ещё далеко не всё обсуждалось... Вот, например, на ровном месте ещё один вопрос, на который я то знаю ответ... Можно ли сделать так, чтобы настраивать тональность и громкость мелодии входящего звонка?
Ну это так... На вскидку...
allfxd,
А почему не 520?
part1zanchik,
Легко! Ветка с ним хорошо курируется и обновляется на том же дружественном сайте 4pda.info
Bran,
Кстати донат тот довольно таки достойный и в сравнение не идёт с фри версией... Пользую его ещё с самой первой версии, когда ещё она была на стадии закрытого тестирования... Человек же тратит своё личное время, почему бы ему не получить за это какой то минимум, на пиво так сказать...
Есть ли где-нибудь подробная инструкция как установить EmotionUI 4.1 после 106? Просто я пока только ставил оф. прошивки через dload! а как такие ставить через TWR и т.д не знаю!
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
allfxd,
Лучше шить то, что ты скачал... Нету такого понятия "лучше" касаемо прошивки, есть понятие "новее"... Кто то ставил 520 и ему не понравилась, а вот 513-ой доволен... Кто то наоборот... Если бы в природе не существовала бы см 10.1 от уважаемого Алексея, причем именно донат версии, то я скорее всего сидел бы на 520... Но это всё имхо!!! Лучше попробуй разные и выбери для себя...part1zanchik,
Она тоже ставится через dload.... Только build надо поменять... Последнюю, 520, надо ставить 2 раза,так как с первого не шьет, потому что перераспределяет место... А так всё как обычно...
Народ, а в чем отличия прошивок 511, 513, 520? Я пока на 106 сижу, но уже присматриваюсь к этим прошам. Вернусь в Беларусь (сейчас за границей в отпуске), хочу прошить девайс, только вот перебирать эти прошивки все по очереди как-то желания нет. Может подскажите, кто шил, какая наиболее хороша?
И еще. Насколько я понял, эти прошивки ставятся стандартным путем, т.е. меняется build, затем через dload? Танцев с бубном не нужно?
Helion27, я шился на 520. До этого долго на 106 сидел. Нравится почти все, особенно камера и аккум, хотя и 106 была хороша, но оформление намного приятней на 520 эмоушен. Когда приедешь, можно созвониться и дам поюзать. Единственное придется много сносить из китайского и устанавливать гугл приложения.
а как устанавливать через dload? если когда раньше ставишь там было всего 2 файла вроде их просто надо было переименовать и всё, а тут их чет как то много? я скачивал отсюда!? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=8180#entry20838043
или просто нужно всех их скинуть в папку и также устанавливать?
и кстати build надо менять свой на build.prop B122???
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Helion27, part1zanchik,
Отличия что то с родни 101-103-106-221......
Короче практически одинаковы, но где то, что то исправлено.. Например 520 более плавная.. Когда вернешься ставь 520 и норм будет... Сам правда не долго на ней просидел, так как Алексей выпустил обнову своего доната и я сразу на него перешел...
dangerman,
Взять apk и поставить...
Выбираю между Honor 2 и D1 цены не сильно отличаются а параметры разные.
Что посоветуете?
LenaF, нужно читать обзоры и сравнивать, а еще лучше всего подержать (поюзать) два аппарата. Во втором Хоноре мне не нравится проц, такой же стоит у меня в планшете и скажу вам подводных камней хватает.
Bran:LenaF, нужно читать обзоры и сравнивать, а еще лучше всего подержать (поюзать) два аппарата. Во втором Хоноре мне не нравится проц, такой же стоит у меня в планшете и скажу вам подводных камней хватает.
каких например? слышал что этот хайсиликон не ахти, но сам не юзал вот и интересно ![]()
Amduscias, большинство софта не оптимизировано под этот проц. Игры, аппаратное декодирование видео, даже лаунчеры некоторые тупят не по детски и т.д.
Да игр навалом на 4pda на счот совта не знаю Но вот почему цена на барахолке такая низкая (по сравнению с D1)
Мацал оба аппарата но так как не пользовал андроид по совту не скажу Но D1 размерами (для моей руки) мне больше понравился.
Но в Honor 2 динамика и акум сёмный. Короче надо думать, читать ... ![]()
LenaF, ссылка на игры вообще то под D1, а вот под про K3V2 (проц в Хоноре 2, D1 Quard, планшете FHD10) на порядок меньше. По поводу 2-х динамиков... простите, но это для школоло что ходят с китайскими колонками
, дурной тон когда телефон ревет на всю улицу. ИМХО.
LenaF, прежде чем утверждать что расклад не в пользу D1 нужно изучить мат. часть, а про процессоры много где написано, Гугл еще работает. Советовать вообще неблагодарное дело, каждая лягушка хвалит свое болото.
LenaF, в D1 можно поставить аккум от D1 XL, а там он на 2600 mAh вроде, тогда и съемный аккум не за чем. при чем труда это не составит. главное - найти такой аккум и крышку от D1 XL