Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yugor:aquasik:yugor:Пример 2-го: один въезжает на круг без указания поворота, из второй полосы; второй поворачивает в центр круга из второй полосы.s
А что у автора видео за такое перестроение через три полосы?
Это круговое движение.
Там же нет знака кругового движения.
aquasik, мдя...это хит...
romaloom:Там же нет знака кругового движения.
логично - нет знака - нет круга....
gd9999:romaloom:Там же нет знака кругового движения.
логично - нет знака - нет круга....
Для кругового движения есть несколько пунктов правил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:У вас пассажир Р2Д2 что ли?
вообще-то этот звук есть на всех видео... скорее всего машина просто поломана и не едет, поэтому ее приходятся всем обгонять, как только можно![]()
к тому же такое ощущение, что регистратор больше занят снятием видео, чем ездой ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:к тому же такое ощущение, что регистратор больше занят снятием видео, чем ездой ...
Согласен.
romaloom:Это не перекрёсток с круговым движением, значит и перестроения запрещены.
я и говорю, что некоторым пдд - во вред...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:romaloom:Это не перекрёсток с круговым движением, значит и перестроения запрещены.
В Минске разрешены, через три полосы
вставлю и я свои пять копеек: там схема движения на столбе висит (её правда развернуло), а тот отрезок где автор перестраивался - не перекресток (чисто технически) 
gd9999:romaloom:Это не перекрёсток с круговым движением, значит и перестроения запрещены.
Тем, кому вместо красного зеленый мерещится?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
romaloom:Это не перекрёсток с круговым движением, значит и перестроения запрещены.
если уж на то пошло, это не один перекресток, а куча перекрестков, между которыми перестраивайся сколько влезет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати по предыдущему видео возник вопрос. Можно ли было бмв совершить маневр объезда островка таким вот образом:

aquasik:Тем, кому вместо красного зеленый мерещится?
вы что первый раз такой перекресток с таким сфетофором видите?
так я по секрету расскажу, что, например, на площади бангалор и возле восточного вокзала - вообще всегда горит основной красный, основной зеленый не горит никогда, а выезд на круг регулирируется дополнительной зеленой стрелкой...
igres:кстати по предыдущему видео возник вопрос. Можно ли было бмв совершить маневр объезда островка таким вот образом:
Ответ: нельзя. Там знак висит: из второй полосы - только прямо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yugor:igres:кстати по предыдущему видео возник вопрос. Можно ли было бмв совершить маневр объезда островка таким вот образом:
Ответ: нельзя. Там знак висит: из второй полосы - только прямо.
ну он проехал прямо, потом перестроился в крайнюю правую (разрешено разметкой), потом повернул из крайней правой![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:gd9999:romaloom:Это не перекрёсток с круговым движением, значит и перестроения запрещены.
Тем, кому вместо красного зеленый мерещится?

мне вот тут справа зеленый мерещится
aquasik:обгон по встречной, двойная сплошная, в зоне действия знака "обгон запрещен" менее чем 50м до ПП
в упор не вижу двойной сплошной. Вижу, что из одной полосы там становится две, а вот то, что кто-то забыл разметку обновить, это не проблемы водителя
Про видео с автобусом. Нет никаких упоминаний, что ему там нельзя прямо. Итого три первых видео - ни о чем. Причем в первых двух даже нет никаких нарушений, а в третьем о нем можно только догадываться, но даже если оно там есть - видео не перестает быть скучнейшим и недостойным ветки
aquasik:обгоняем по тротуару
Ничего не понял, где там тротуар? вижу знак, что там есть 2 полосы
ego1488:аквасик красава, особенно в кине со стрелкой
![]()
неожиданно порадовал. спасибо.
а какая озвучка ...