VNZH.lt:С 1 марта, смотрят!
Поэтому у нас и безличка кончилась.
Плюс к этому - а Вы должны это знать - кое-где УЖЕ идет видеозапись процесса, а с 1 мая начинают массово ставить "чемоданы" для дактилоскопии сдающих документы.
VNZH.lt:С 1 марта, смотрят!
Поэтому у нас и безличка кончилась.
Плюс к этому - а Вы должны это знать - кое-где УЖЕ идет видеозапись процесса, а с 1 мая начинают массово ставить "чемоданы" для дактилоскопии сдающих документы.
Уважаемый Скарбник, продолжайте и дальше разводить братьев-белорусов! Я надеюсь, что у присутствующих есть своя голова на плечах, есть интеренет и телефон, чтобы всё самим узнать, а не слушать мнение «эксперта» вроде Вас!
Всего Вам доброго!
VNZH.lt:Я Вам полностью весь диалог процитировал выше!
Вы знаете, я когда диалог читал - я сразу знал что Вам ответят. Вас мягко послали на йух. Такой нахрапистости воспитанные люди не любят. Напрягает.
VNZH.lt:а с 1 марта срок рассмотрения документов СОКРАТИЛСЯ!
Уважаемый.
ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ сокращение времени и сократить его - это две большие разницы.
Венгры следующие 3 месяца будут разгребать ЛАВИНУ подач декабря-февраля. Количество "потенциальных граждан" выросло в 5 раз.
Первые результаты по мартовским подачам будут не раньше июня по Вашим ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ и августа по моим.
Вы готовы в договоре прописывать озвученные сроки с пеней за несоблюдение ?
VNZH.lt:Уважаемый Скарбник, продолжайте и дальше разводить братьев-белорусов! Я надеюсь, что у присутствующих есть своя голова на плечах, есть интеренет и телефон, чтобы всё самим узнать, а не слушать мнение «эксперта» вроде Вас!
Всего Вам доброго!
А по теме есть что сказать ?
Вы облажались по ВСЕМ пунктам. Показали полную некомпетентность в вопросе с Венгрией.
Все что Вам осталось - это действительно только погавкать из будки.
Но я действительно надеюсь что умные люди сделают правильные выводы.
Удачи.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
VNZH.lt:ВНЖ за 300 евро но уже слышали и про адрес за 300-450 лит слышали от Вас, но контакты девушке, которая спрашивала, Вы почему-то не дали...
Дорогой рекламный агент. Я лично делал себе ВНЖ за 300 евро. Даже дешевле получилось. Это с консульским сбором миграционной службы 300 евро =)). И адрес регистрации фирмы за 150 лит.
Поэтому давайте не будем заниматься рекламой. Такие как вы снимают офисы на Pilies в центре Вильнюса и их час работы стоит 500 евро. Таких много. И клиентов у них, к сожалению или к счастью, тоже много.
Скарбник:SIS-базе, были ли Вы на территории ЕС.
Блин, сколько раз уже твердили везде. что у ЕС не имеется общей базы пребывания в каждой стране =)
VNZH.lt:Ваш Игорь просто ушел от ответов и сказал, что он ничего кроме продажи Вам ЗАО и подготовки документов ничего не делает!
Кстати, по собственному опыту понимаю, что бизнес по услугам ВНЖ довольно грязный (последнее время так точно) и многие вполне себе серьезные консалтинговые бюро просто уходят от такого заработка.
Schengen_visitor, да у этого рукоблудника не сайт, а копилка косяков.
По Венгрии я уже расписал, по Литве лениво просто. Но в кратце:
- карта вида на жительство - это не ID-карта, как там пишется.
- налоги и зарплату 6 месяцев до получения вида на жит. можно не платить.
- вид на жит. не дает права ездить на литовской машине по России-Беларуси.
- индивидуальное предприятие постоянно называется частным, что для юриста недопустимо.
И т.д. и т.п.
Schengen_visitor:у ЕС не имеется общей базы пребывания в каждой стране =)
Делают потиху.
В декабре прошлого года в Эстонии придкмали типа главный информационный центр для этого. Вот теперь думают как туда подключить все погранпереходы. Учитывая участие эстонцев - лет через 50 чего придумают.
Они, блин, главное не могут сделать - синхронизировать базы паспортов.
Не недействительных ( они периодически, раз в год ) попадают в SIS, а именно выданных.
Потому что левый и достаточно хорошо сделанный паспорт стоит 2-3 тысячи евро. А отловить его можно ТОЛЬКО в стране выдачи.
В декабре прошлого года в Эстонии придкмали типа главный информационный центр для этого. Вот теперь думают как туда подключить все погранпереходы. Учитывая участие эстонцев - лет через 50 чего придумают.
т.е. если выехать из ЕС не через Литву, то Литва не узнает, что ты выехал?
Fiesta!:т.е. если выехать из ЕС не через Литву, то Литва не узнает, что ты выехал?
именно так. у меня была у жены латышская виза двухкратка, второй раз он въехала в Латвию, а выехала через Литву. Так латыши звонили приглашавшим, спрашивали, почему она не выехала из Латвии.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
krum,
krum:именно так. у меня была у жены латышская виза двухкратка, второй раз он въехала в Латвию, а выехала через Литву. Так латыши звонили приглашавшим, спрашивали, почему она не выехала из Латвии.
Чаще всего, как я понимаю, это задача далеко не страны пребывания, выехал человек или нет.
Ну и конечно же - отделы и департаменты миграции вряд ли смогут таким способом проконтролировать нахождение человека на территории конкретной страны Шенгена =) Они иными способами проверяют.
Fiesta!:т.е. если выехать из ЕС не через Литву, то Литва не узнает, что ты выехал?
Бинго !
Не узнает. Ну, почти.
Могут - 1. посмотреть штамп, 2. отправить запрос на эту тему всем странам, через которые можно въезжать-выезжать в ЕС.
Специально этот вопрос выяснял.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Могут - 1. посмотреть штамп, 2. отправить запрос на эту тему всем странам, через которые можно въезжать-выезжать в ЕС.
Штамп легко обойти. Поменял паспорт и все. =)
А по вопросу третьих стран - на самолете можно вылететь из ЕС совершенно из любой страны
Schengen_visitor:на самолете можно вылететь из ЕС совершенно из любой страны
Ага, а паспортного контроля на внешних рейсах нет, правда ?
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Ага, а паспортного контроля на внешних рейсах нет, правда ?
Понятно, что есть =)
Просто тогда надо давать запросы во ВСЕ без исключения страны =)
Schengen_visitor, тут как бы все определяется ЖЕЛАНИЕМ узнать.
Т.е. если ОЧЕНЬ захотят посчитать Ваши дни в ЕС - посчитают.
В обычной практике этим никто не занимается.
Скарбник:Schengen_visitor, тут как бы все определяется ЖЕЛАНИЕМ узнать.
Т.е. если ОЧЕНЬ захотят посчитать Ваши дни в ЕС - посчитают.
В обычной практике этим никто не занимается.
+1 к тому, что это нафиг никому не надо.
А вот насчет посчитают или нет - я несколько раз въезжал/выезжал и ничего в компьютер не вбивали и паспорта машинами не считывали. Так что посчитать могут не всегда и не всех...
Скарбник:Могут - 1. посмотреть штамп, 2. отправить запрос на эту тему всем странам, через которые можно въезжать-выезжать в ЕС.
Специально этот вопрос выяснял.
главное самому не лохануться и не въехать в ту страну, от которой скрываешь свой выезд.
А еще меня интересует вопрос: если чел подавался на первый ВНЖ как директор фирмы, то на второй он может податься как ЧП, при условии, что он останется директором все той же фирмы по совместительству, ну и зарплату будет получать на 0,1 ставки?
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Fiesta!:А еще меня интересует вопрос: если чел подавался на первый ВНЖ как директор фирмы, то на второй он может податься как ЧП, при условии, что он останется директором все той же фирмы по совместительству, ну и зарплату будет получать на 0,1 ставки?
А что такое ЧП?
Зарплата-то нужна все-таки минималка, 1000 лт.
Schengen_visitor, на ИП можно не платить. Главное СоДре 90 лит отдавать и показать наличие 12000 лит на счету.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Скарбник, и чо - на ИП можно внж получить нормально? )
Я имел ввиду, что на директора UAB надо бы всетаки для продления внж иметь зп.)
Скарбник, рассказывайте уж народу, что сколько стоит, открытие, ежемесячные платежи... Сколько времени занимает, сколько раз надо съездить, как часто потом навещать свою корпорацию )