Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Я бы посоветовал назвать ветку "Интернет через спутник. Вопросы, обсуждение, выбор. (часть 2)"
2 svin0
Ты не прав, сегодняшняя версия Slonax Manager v 0.9.5 это просто убойная штука, убраны первоначальные глюки.
Одно то, что она показывает состояние счет делает ее просто не заменимой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Миша Brom, чем последняя 10-я версия хуже?
Я именно ее юзаю, может зря?
В ночной период, когда трафик дешевле при закачке лосей много.
Много кто жалуется на это. Но я думаю не в слоне дело, а в том, что сервак у них под слона слабоват.
Надо бы еще пару добавить серверов. Глобакс вон добавляет сервера регулярно, потому и стабилен.
Ребята где мона глянуть или где сразу купить
256-1024 канал входящий анлим
брали у satgate.net через кого да ну нафиг их от 10 до 100 дисконектов за сутки
покупали до 512 работало 390 максимум
Тунель юзали
Какой смысл пользовать Slonax Manager, если его функции может выполнять Skynet?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregisteredx
Если бы вы разобрались, что такое Slonax Manager, то не говорили бы> что слон лучше Slonax Manager это не замена, а дополнение к стандартному слону.
А вот на счет загруженности слоновых серваков в период с 00:00 до 1-2 часов ночи вы правы, ОСОБЕННО в пятницу вечером, еженедельные аншлаги, поток достигает 5.5-5.8
Bill Humble
Может я за 2 года не разобрался, может Вы подскажете, где с skynet'e баланс лицевого счета отображается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregisteredx
Если бы вы разобрались, что такое Slonax Manager, то не говорили бы> что слон лучше icon_smile.gif Slonax Manager это не замена, а дополнение к стандартному слону.
Я уже понял, начиная со второго поста. Просто не вник сразу.
может Вы подскажете, где с skynet'e баланс лицевого счета отображается
Нигде, батенька, нигде Верно мыслите. Для этого надо на сайтег зайти. Четыре клика мышкой, если в закладках.
Зато манагер "чужой" трафик пускает в гудок, а скайнет на диск складывает. Хоть какая-то прибавка к пенсии.
Да, Smanager хорош, только что-то его показания по трафику сильно отличаются от тех что показывает Слон. Так и не понял откуда он берет эти цифры...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, думаю из портов соеднинения (сетевая карта или что там еще).
У меня например тупо стоит DU Meter - замечательная программка. Так вот слон показывает всегда меньше, чем Дурометр, но точнее показания именно последнего...
Unregistered, странно.. Тогда откуда Слон берет инфу о трафе? :? Надо будет сравнить траф, который показывает слон и траф, который считает телефон (при работе через жопорез) а то как-то подозрительно это все
Хитрый БолТ, вот у меня такой же вопрос ,слон показывает одно,а телефон другое,чему же верить???
Товарищ:BAHbKA, вы покупали гарантированную полосу?
Не гарантированная это я просто написал так криво
Так вопрос ещё остаёться где можно купить нормальный инет?
Скоростью
до 512
до 768
до 1024
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Кто знает, есть ли смысл юзать на Сатгейт OpenVPN+GPRS? Цель - динамический IP Как следствие - возможнсть качать с Рапиды.
2. Намного ли вырастет в данном случае исходящий траф по сравнению со Слоном?
ЗЫ Все это на Sirius2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, вырастет значительно. Только слон грамотно экономит исходящий.
Но все же ОпенВПН поэкономичнее ВПН, хоть и не сильно.
Хитрый БолТ:1. Кто знает, есть ли смысл юзать на Сатгейт OpenVPN+GPRS? Цель - динамический IP Как следствие - возможнсть качать с Рапиды.
2. Намного ли вырастет в данном случае исходящий траф по сравнению со Слоном?ЗЫ Все это на Sirius2
собственно качать с рапиды можно и через слона.
BelSat, торетически можно. Только как ты представляешь себе это? Если возможно у сотен (или тысяч?) людей один IP-адрес и все они тянут с Рапиды. Мне лично НИРАЗУ не удалось скачать с Рапиды что-то напрямую. Приходилось постоянно шаманить...
Только прошу не предлагать Прокси или Сокс-серверы - это, увы, тоже нереальный способ.
Может есть желающие (сидящие, как и я, на Слоне) скинуться вместе на Премиум? Тогда общий IP станет преимуществом ИМХО - других РЕАЛЬНЫХ вариантов нету.