Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

22 года на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 4 апреля 2013 17:27
    Васиссуалий:

а где хваленая белорусская толерантность??

А он негр ?

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 4 апреля 2013 19:04 Редактировалось vladish, 1 раз.
    Васиссуалий:

крепко не любит строгий столичный технарь DemonFox наивного и доверчивого романтика с периферии vladish, а где хваленая белорусская толерантность?? :) DemonFox, что за левая реклама Klipper??? я предпочитаю Tip-Top :)

опять дверь задняя заглючила, скорее потеплело бы, чтоб разобрать все по винтикам )

Во-первых я недоверчивый, а во-вторых я мог бы ответить и SPuRSz, и DemonFOX, но не позволяет воспитание.

• boris_iuzhni Member
    офлайн
    boris_iuzhni Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #790069

Написать сообщение

111
    # 4 апреля 2013 20:10

СООО "АвтоТехИнжиниринг" на партизанском .
    деньги берут баксами мастера"втихаря", а потом счет выставляют с учетом НДС . ПАЦАРАПАЛИ Капот(и при мне главный мастер начал дальше отдирать краску от капота и сказал что машину итак нужно красить) ,сперли бензин с бензобака. в салоне вароны или куры все кожанные седенья обгадили(месяц держали авто) . в итоге машину забрали с милицией(которой все по барабану), на кастылях (без пневмостоек , абодранную и загаженную)
    P.S КТО ЛЮБИТ СВОЙ МЕРС ПОДУМАЙТЕ , НАДО ОНО ВАМ

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 апреля 2013 20:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• DemonFOX Senior Member
    офлайн
    DemonFOX Senior Member

3520

18 лет на сайте
    пользователь #64799

Написать сообщение

3520
    # 4 апреля 2013 20:59 Редактировалось DemonFOX, 1 раз.
    Васиссуалий:

а где хваленая белорусская толерантность?? :)

увы, к другой ветви славян отношусь...
    Да и нет у меня агрессии к vladish, если обидел - приношу извинения! Посты просто порой крайне провокационные вижу, не сдерживаюсь... :D

boris_iuzhni:

деньги берут баксами мастера"втихаря", а потом счет выставляют с учетом НДС . ПАЦАРАПАЛИ Капот(и при мне главный мастер начал дальше отдирать краску от капота и сказал что машину итак нужно красить) ,сперли бензин с бензобака. в салоне вароны или куры все кожанные седенья обгадили(месяц держали авто) . в итоге машину забрали с милицией(которой все по барабану), на кастылях (без пневмостоек , абодранную и загаженную)

Жесть! А, как так поцарапали, что можно руками краску отдирать? Кур у них точно нет, может снегири какие или синички, почему сразу вороны?
    Пневмостойки тож украли? Прям триллер какой-то!
    Сообщите больше подробностей не утрируя...

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 4 апреля 2013 22:53 Редактировалось Nfever, 1 раз.
    boris_iuzhni:

Хотите "уделать" станцию?! Нет проблем! Фото салона и повреждений выкладывайте, заказ - наряды тоже. Без фото и документов - это просто бла-бла -бла!

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 4 апреля 2013 23:05 Редактировалось SPuRSz, 1 раз.

Nfever, про них как-то нехорошая слава идет. Сам не обслуживался у них, и личных впечатлений нет, но по работе контачу с парой контор, имеющих маз-4370. Обе капиталили там моторы, у обоих проблемы. Свою туда бы не повез.

vladish:

Во-первых я недоверчивый, а во-вторых я мог бы ответить и SPuRSz, и DemonFOX, но не позволяет воспитание.

Да все вы уже сказали :trollface:

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 4 апреля 2013 23:33 Редактировалось Nfever, 2 раз(а).
    SPuRSz:

Nfever, про них как-то нехорошая слава идет. Сам не обслуживался у них, и личных впечатлений нет, но по работе контачу с парой контор, имеющих маз-4370. Обе капиталили там моторы, у обоих проблемы. Свою туда бы не повез.

Подвозил туда знакомого на В-класс,170, бензин, поменять масло, фильтр, горел еще Check engine, попросили их посмотреть. Приехали забирать: масло-фильтр поменяли, ну ок, Check engine просто потушили, спросили у них в чем причина была: ну,типа все ок, ездите - не парьтесь. Ну ладно! Уехали... Check снова загорелся км через 200... Тоже больше туда не поеду... лучше на Инженерную... ну,вы поняли!
    ... я к тому,что я их защищать не намерен, но и просто так не стоит в публичных местах, коими я форум тоже считаю, всех "замазывать"...

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 5 апреля 2013 15:17
    Nfever:

Тоже больше туда не поеду... лучше на Инженерную... ну,вы поняли!

На инженерной вообще за 5 лет даже намека на косяки какие-то небыло у меня. Стараются. Тока форум че то 2 дня лежал.

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

978

18 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

978
    # 5 апреля 2013 17:10
    SPuRSz:

Тока форум че то 2 дня лежал.

Там жа написали -

Всю вину за случившиеся взяла на себя интернет-экстремистская организация "ExtMedia-джихад"

:D

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5471

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5471
    # 5 апреля 2013 18:25
    SPuRSz:

Nfever:

Тоже больше туда не поеду... лучше на Инженерную... ну,вы поняли!

На инженерной вообще за 5 лет даже намека на косяки какие-то небыло у меня. Стараются. Тока форум че то 2 дня лежал.

Стоять над душой у слесаря позволяют?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 5 апреля 2013 19:00

Васиссуалий, ну когда по подвеске то над, если че по мотору то сбоку души слесаря стоишь.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5471

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5471
    # 5 апреля 2013 19:12

Для меня главное - видеть, что и как слесарь делает, у меня два "красных" технических диплома, в 19 лет в армии на "Урале" голову менял, если я вижу, что делает слесарь и желания давать советы не возникает, то станция хорошая, ну или слесарь хороший, если не пускают смотреть - в сад ( привет Энергия, только на диагностику подвески и то в виде дубляжа после другой станции). Машина, которая в год 80-90.000 подо мной проезжает, должна делаться в моем присутствии. Один раз торопился, доверил поменять переднюю стойку стабилизатора ( работа не сложнее замены свечи зажигания на Жигулях ) на станции возле рынка в Малиновке, так не пустили смотреть. Отъехал 3 км - скребет что то, смотрю - пластиковый кронштей на место не поставили, чуть проводку датчиков абс и износа колодок не оборвал. Стабилизатор болгаркой надпилен... Хер больше когда туда поссать заеду, только личное присутствие.

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • boris_iuzhni Member
    офлайн
    boris_iuzhni Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #790069

Написать сообщение

111
    # 5 апреля 2013 20:35 Редактировалось boris_iuzhni, 1 раз.

Nfever. А ты свою машину туда гонял или ты обиженный мастер.

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 5 апреля 2013 23:27 Редактировалось Nfever, 1 раз.
    boris_iuzhni:

Nfever. А ты свою машину туда гонял или ты обиженный мастер.

Я не припоминаю момента, чтобы мы выпивали "на брудершафт" и переходили на "ты"...

Свою машину по-крупному я обслуживаю у официального дилера : здесь или в Европе. С "мелочами" езжу туда, куда уже отписывал.

И если у ВАС есть какие-то претензии к "Автотехинжинирингу", то большая просьба подтвердить их фото и документами, в противном случае, ВАС буду считать пустозвоном, словам которого верить нельзя... (даже просто потому, что с вот таким вопросом вы обращались на форум Ниссан клуба

boris_iuzhni:

подскажите нормальное СТО

То,что я точно не работаю там понятно, я думаю, всем на форуме, кроме ВАС, который не удосужившись даже прочитать здесь несколько страниц, просто строчит как обиженный постер.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 апреля 2013 00:22

Nfever, да не злись ты. Неужели цепь менять или коленвал в Европу поедешь?
    В свое время когда АТИ открылись гонял к ним Гелек на диагностику но на ремонт поехал почему то на бенц- сервис. Не помню но что то мне там не понравилось.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • ropno Junior Member
    офлайн
    ropno Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #802580

Написать сообщение

92
    # 6 апреля 2013 00:52
    Ra!tano:

Ну раз никого нет, => и любителей мало, и ваще...

не переживай, есть еще я. владею W124 2.3i, A168 1.7CDI, W168 2.3TD, S500 W220, spriner 2,7 cdi. и лучших машин нет!!!

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 6 апреля 2013 01:54
    Sерж:

поехал почему то на бенц- сервис.

Там тоже бывал пару лет назад, правда, не со своим автомобилем... сказочно! рассказывали... но с проблемой справились потом и только на "Интерхоффмане". На Энергии тогда уж очень как-то дорого показалось (W221 пятилитровый), но запчасти все равно, в Польше заказывали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Sерж:

Неужели цепь менять или коленвал в Европу поедешь?

на Энергию поеду, до Европы далеко, да и цена в Польше на работы (по крайней мере в Белостоке) почти копейка в копейку как на Энергии, проверял.

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

978

18 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

978
    # 6 апреля 2013 09:04
    ropno:

не переживай, есть еще я. владею .... W168 2.3TD ..... и лучших машин нет!!!

А что это за зверь такой? Ашка с переставленным мотором? От чего?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 апреля 2013 12:03

Nfever, не солидно редактировать сообщение и менять его смысл - это первое.

Nfever:

на Энергию поеду

почему именно туда?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)