Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 17:30
    B.B.R.:

тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя

верный признак объездуна по встречке - убеждать себя самого и окружающих, что они такие же. Только почему-то тут далеко не все желают ездить по встречным/тротуарам/щемиться, как Вы. И возможность такая у нас есть, равно как и у Вас, но не все готовы идти против своих убеждений и воспитания, чтобы "было удобно" себе, любимому, в ущерб окружающим. Так что прекратите брызгать слюной. Признайте, что Вы такой, какой есть, и не напрягайтесь по этому поводу.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 17:30
    ego1488:

wmnow:

Только регик уворачивался

:spy: регистратор стоит вроде как

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

вопрос в том зачем регик сразу стал во вторую и ехал на ровне с уксусом? памяркоунасць сыграла?

он в машине уворачивался...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 17:32

мальчики, не кажитесь глупее, чем Вы есть... :-? речь идет о том, что "нямяшаюшчый" щемун и сам не может

передачу воткнуть

и другим не дает.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 17:36
    wmnow:

мальчики, не кажитесь глупее, чем Вы есть... :-? речь идет о том, что "нямяшаюшчый" щемун и сам не может

передачу воткнуть

и другим не дает.

нормально он воткнул передачу и стартанул....

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 17:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gd9999:

нормально он воткнул передачу и стартанул....

от оно че! /фейспалм

Ладно. Надоело возиться с бисером, ударюсь лучше в тяпницу :beer: надо ж хоть раз в полгода спиртное употреблять.

ЗЫ. Если это называется "нормально воткнуть" - лучше стойте, объезжальщики, в конце пробки и не позорьтесь.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 5 апреля 2013 17:47
    ego1488:

вопрос в том зачем регик сразу стал во вторую и ехал на ровне с уксусом? памяркоунасць сыграла?

Ну как зачем, чтобы потом на форуме сказать, что ему якобы помешали.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

wmnow:

надо ж хоть раз в полгода спиртное употреблять

А вот это правильно, глядишь, и "нормально воткнуть" еще получится.

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 5 апреля 2013 17:51 Редактировалось beer_elf, 1 раз.
    B.B.R.:

Те же демократические иностранцы, на которых тут так усердно рукоблудят, превращаются в тех же варваров у нас.

B.B.R.:

А почему? Потому что есть возможность чихать на правила, не быть таким как все, и , причем, абсолютно безнаказанно.

Тока эти самые демократические иностранцы у себя на родине в сторону правил не то что чихнуть, дыхнуть бояться ибо будут сурово наказаны. А вы у себя на родине спокойно разъезжаете по встречной т.к. в случае чего поплачитесь гаишнику, слезно пообещаете больше так не делать и получите минимально предусмотренное за это наказание - штраф 200 тыр а если очень усердно плакаться, то можно и меньше без протокола и записи.

wmnow:

лабусов и прочий пост сэсэр шлак не надо причислять к демократическим иностранцам.

лично знаю двух итальянцев любящих прокатиться по Минску в режиме тапка в пол. А вообще как-то писали, что и немцев с превышениями ловли и поляков (Польша - не пост СССР) бухими.

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 17:54
    beer_elf:

wmnow:

лабусов и прочий пост сэсэр шлак не надо причислять к демократическим иностранцам.

лично знаю двух итальянцев любящих прокатиться по Минску в режиме тапка в пол. А вообще как-то писали, что и немцев с превышениями ловли и поляков (Польша - не пост СССР) бухими.

та немцы там и у себя в родных пинатах бухими ездят!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 5 апреля 2013 18:10
    FastForward:

та немцы там и у себя в родных пинатах бухими ездят!

А немцы ли это? Или это русские и турки, уехавшие туда на ПМЖ?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 5 апреля 2013 18:14
    beer_elf:

А немцы ли это? Или это русские и турки, уехавшие туда на ПМЖ?

Так ведь и такси-пежо управлял не белорус, а натурализированный француз.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 18:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    beer_elf:

Тока эти самые демократические иностранцы у себя на родине в сторону правил не то что чихнуть, дыхнуть бояться ибо будут сурово наказаны. А вы у себя на родине спокойно разъезжаете по встречной т.к. в случае чего поплачитесь гаишнику, слезно пообещаете больше так не делать и получите минимально предусмотренное за это наказание - штраф 200 тыр а если очень усердно плакаться, то можно и меньше без протокола и записи.

Вот и я об этом, если позволяет ситуация, грех не воспользоваться. :-? Если бы я знал, что за такой маневр мне ПОЛЮБОМУ БЕЗ ВАРИАНТОВ 300 евро отдать придется, поверьте, тошнил бы вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе :D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

wmnow:

B.B.R.:

тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя

верный признак объездуна по встречке - убеждать себя самого и окружающих, что они такие же. Только почему-то тут далеко не все желают ездить по встречным/тротуарам/щемиться, как Вы. И возможность такая у нас есть, равно как и у Вас, но не все готовы идти против своих убеждений и воспитания, чтобы "было удобно" себе, любимому, в ущерб окружающим. Так что прекратите брызгать слюной. Признайте, что Вы такой, какой есть, и не напрягайтесь по этому поводу.

Девушка, я спокоен как лед. Это у вас проезжающий мимо, нарушающий ПДД человек, но, при этом, вам совсем не мешающий,почему то тонны ненависти, злобы и анального зуда вызывает, что вы начинаете скатываться на оскорбления. Отвечать вам тем же не буду, даже не смотря на то, что вы в бане.

• Traffic1981 Member
    офлайн
    Traffic1981 Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #188856

Написать сообщение

289
    # 5 апреля 2013 18:23

Приплелся только что домой.....все места заняты естественно кроме одного(которое женщина расчистила и всю зиму туда кресло ставила)))..но зима то уже прошла)))Вот и решил что раз уже весна то можно встать то наконец то туда)))Так не тут то было.....подходит сосед из этого же дома и на меня - Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!
    Я ему - А ничего что я в этом же дворе 5 мест расчистил и не претендую на них?
    Он мне - Вот туда и ставь где расчищал)))))
    Просто издец...нет слов!!!!
    Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 18:26
    B.B.R.:

Отвечать вам тем же не буду, не смотря на то, что вы в бане.

и это правильно... очень нервный персонаж...
    но в который раз убеждаюсь, что товарищи зорко бдящие за соблюдением пдд другими, как раз сами и разборки на дорогах любят, и нарушают не меньше, и проблем создают на дороге по полной... (например, так пропагандируемый данным товарищем способ в ситуации, когда ей бибикнут за тормоза при при включении зеленого, включить аварийку посреди дороги и идти разбираться) :)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Traffic1981:

Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!

самое время сообщить участковому :)
    а вообще достали уже "захватчики".....

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 5 апреля 2013 18:28
    B.B.R.:

Дай привилегии любому человеку выделяться из толпы, делать то, что другим не положено, но что облегчит ему жизнь (той же wmnow и Чарапахе), он стопроцентно будет ими пользоваться, а тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя. (предвижу ответ в стиле, если сам такой, то мы не такие, бла бла бла, так что можете не напрягаться)

Естественно. Если нет адекватного наказания - какой смысл соблюдать правила? Законопослушность прививается только постоянными наказаниями

Per aspera ad anum
    офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 5 апреля 2013 18:28
    Charapaha:

я вообще не понял, что такого в этом видео?? кроме того, что у автора с головой не все в порядке

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 5 апреля 2013 18:31
    Traffic1981:

Приплелся только что домой.....все места заняты естественно кроме одного(которое женщина расчистила и всю зиму туда кресло ставила)))..но зима то уже прошла)))Вот и решил что раз уже весна то можно встать то наконец то туда)))Так не тут то было.....подходит сосед из этого же дома и на меня - Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!

я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку :trollface:

gd9999:

например, так пропагандируемый данным товарищем способ в ситуации, когда ей бибикнут за тормоза при при включении зеленого, включить аварийку посреди дороги и идти разбираться

ну она же описывала причины. вдруг бампер оторвался :D

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 5 апреля 2013 18:35
    B.B.R.:

Вот и я об этом, если позволяет ситуация, грех не воспользоваться. Если бы я знал, что за такой маневр мне ПОЛЮБОМУ БЕЗ ВАРИАНТОВ 300 евро отдать придется, поверьте, тошнил бы вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе

Видать пора вводить штрафы по 300 ойро, тока это мажет вызвать негодования ляхтарата. Все будут сетовать на то, что у нас зарплаты не европейские чтобы вводить европейские штрафы, приэтом каждый будет тихонечко понимать, что отныне придется тошнить

B.B.R.:

вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе

• Traffic1981 Member
    офлайн
    Traffic1981 Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #188856

Написать сообщение

289
    # 5 апреля 2013 18:40
    WOLVERINE90:

Traffic1981:

я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку :trollface:

Представляю как в след году при выпадении снега народ ломанется расчищать себе места)))

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 18:40
    WOLVERINE90:

ну она же описывала причины. вдруг бампер оторвался

человек, выехавший с аварийным бампером на дорогу, есть злобный нарушитель ПДД, т.е. приравнивается к объезжальчикам и достоин самого страшного наказания.... ведь нормальный человек обязательно всегда убедится во время и до поездки, что у него ничего не отваливается и сделает это так, что никому не мешать

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 5 апреля 2013 18:41
    Traffic1981:

Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!

Пора уже законодательно закрепить: расчистил место зимой - получил право владения, ну или пожизненного пользования.

WOLVERINE90:

я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку

Да че там двор, для такого дела и весь микрорайон не жалко расчистить. :trollface: