Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя
верный признак объездуна по встречке - убеждать себя самого и окружающих, что они такие же. Только почему-то тут далеко не все желают ездить по встречным/тротуарам/щемиться, как Вы. И возможность такая у нас есть, равно как и у Вас, но не все готовы идти против своих убеждений и воспитания, чтобы "было удобно" себе, любимому, в ущерб окружающим. Так что прекратите брызгать слюной. Признайте, что Вы такой, какой есть, и не напрягайтесь по этому поводу.
ego1488:wmnow:Только регик уворачивался
регистратор стоит вроде как
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундвопрос в том зачем регик сразу стал во вторую и ехал на ровне с уксусом? памяркоунасць сыграла?
он в машине уворачивался...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мальчики, не кажитесь глупее, чем Вы есть...
речь идет о том, что "нямяшаюшчый" щемун и сам не может
передачу воткнуть
и другим не дает.
wmnow:мальчики, не кажитесь глупее, чем Вы есть...
речь идет о том, что "нямяшаюшчый" щемун и сам не может
передачу воткнуть
и другим не дает.
нормально он воткнул передачу и стартанул....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:нормально он воткнул передачу и стартанул....
от оно че! /фейспалм
Ладно. Надоело возиться с бисером, ударюсь лучше в тяпницу
надо ж хоть раз в полгода спиртное употреблять.
ЗЫ. Если это называется "нормально воткнуть" - лучше стойте, объезжальщики, в конце пробки и не позорьтесь.
ego1488:вопрос в том зачем регик сразу стал во вторую и ехал на ровне с уксусом? памяркоунасць сыграла?
Ну как зачем, чтобы потом на форуме сказать, что ему якобы помешали.
wmnow:надо ж хоть раз в полгода спиртное употреблять
А вот это правильно, глядишь, и "нормально воткнуть" еще получится.
B.B.R.:Те же демократические иностранцы, на которых тут так усердно рукоблудят, превращаются в тех же варваров у нас.
B.B.R.:А почему? Потому что есть возможность чихать на правила, не быть таким как все, и , причем, абсолютно безнаказанно.
Тока эти самые демократические иностранцы у себя на родине в сторону правил не то что чихнуть, дыхнуть бояться ибо будут сурово наказаны. А вы у себя на родине спокойно разъезжаете по встречной т.к. в случае чего поплачитесь гаишнику, слезно пообещаете больше так не делать и получите минимально предусмотренное за это наказание - штраф 200 тыр а если очень усердно плакаться, то можно и меньше без протокола и записи.
wmnow:лабусов и прочий пост сэсэр шлак не надо причислять к демократическим иностранцам.
лично знаю двух итальянцев любящих прокатиться по Минску в режиме тапка в пол. А вообще как-то писали, что и немцев с превышениями ловли и поляков (Польша - не пост СССР) бухими.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
beer_elf:wmnow:лабусов и прочий пост сэсэр шлак не надо причислять к демократическим иностранцам.
лично знаю двух итальянцев любящих прокатиться по Минску в режиме тапка в пол. А вообще как-то писали, что и немцев с превышениями ловли и поляков (Польша - не пост СССР) бухими.
та немцы там и у себя в родных пинатах бухими ездят!
FastForward:та немцы там и у себя в родных пинатах бухими ездят!
А немцы ли это? Или это русские и турки, уехавшие туда на ПМЖ?
beer_elf:А немцы ли это? Или это русские и турки, уехавшие туда на ПМЖ?
Так ведь и такси-пежо управлял не белорус, а натурализированный француз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf:Тока эти самые демократические иностранцы у себя на родине в сторону правил не то что чихнуть, дыхнуть бояться ибо будут сурово наказаны. А вы у себя на родине спокойно разъезжаете по встречной т.к. в случае чего поплачитесь гаишнику, слезно пообещаете больше так не делать и получите минимально предусмотренное за это наказание - штраф 200 тыр а если очень усердно плакаться, то можно и меньше без протокола и записи.
Вот и я об этом, если позволяет ситуация, грех не воспользоваться.
Если бы я знал, что за такой маневр мне ПОЛЮБОМУ БЕЗ ВАРИАНТОВ 300 евро отдать придется, поверьте, тошнил бы вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе
wmnow:B.B.R.:тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя
верный признак объездуна по встречке - убеждать себя самого и окружающих, что они такие же. Только почему-то тут далеко не все желают ездить по встречным/тротуарам/щемиться, как Вы. И возможность такая у нас есть, равно как и у Вас, но не все готовы идти против своих убеждений и воспитания, чтобы "было удобно" себе, любимому, в ущерб окружающим. Так что прекратите брызгать слюной. Признайте, что Вы такой, какой есть, и не напрягайтесь по этому поводу.
Девушка, я спокоен как лед. Это у вас проезжающий мимо, нарушающий ПДД человек, но, при этом, вам совсем не мешающий,почему то тонны ненависти, злобы и анального зуда вызывает, что вы начинаете скатываться на оскорбления. Отвечать вам тем же не буду, даже не смотря на то, что вы в бане.
Приплелся только что домой.....все места заняты естественно кроме одного(которое женщина расчистила и всю зиму туда кресло ставила)))..но зима то уже прошла)))Вот и решил что раз уже весна то можно встать то наконец то туда)))Так не тут то было.....подходит сосед из этого же дома и на меня - Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!
Я ему - А ничего что я в этом же дворе 5 мест расчистил и не претендую на них?
Он мне - Вот туда и ставь где расчищал)))))
Просто издец...нет слов!!!!
Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!
B.B.R.:Отвечать вам тем же не буду, не смотря на то, что вы в бане.
и это правильно... очень нервный персонаж...
но в который раз убеждаюсь, что товарищи зорко бдящие за соблюдением пдд другими, как раз сами и разборки на дорогах любят, и нарушают не меньше, и проблем создают на дороге по полной... (например, так пропагандируемый данным товарищем способ в ситуации, когда ей бибикнут за тормоза при при включении зеленого, включить аварийку посреди дороги и идти разбираться)
Traffic1981:Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!
самое время сообщить участковому ![]()
а вообще достали уже "захватчики".....
B.B.R.:Дай привилегии любому человеку выделяться из толпы, делать то, что другим не положено, но что облегчит ему жизнь (той же wmnow и Чарапахе), он стопроцентно будет ими пользоваться, а тут корчат из себя праведников с европейскими ценностями и поведением. Не обманывайте себя. (предвижу ответ в стиле, если сам такой, то мы не такие, бла бла бла, так что можете не напрягаться)
Естественно. Если нет адекватного наказания - какой смысл соблюдать правила? Законопослушность прививается только постоянными наказаниями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:
я вообще не понял, что такого в этом видео?? кроме того, что у автора с головой не все в порядке
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Traffic1981:Приплелся только что домой.....все места заняты естественно кроме одного(которое женщина расчистила и всю зиму туда кресло ставила)))..но зима то уже прошла)))Вот и решил что раз уже весна то можно встать то наконец то туда)))Так не тут то было.....подходит сосед из этого же дома и на меня - Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!
Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!
я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку
gd9999:например, так пропагандируемый данным товарищем способ в ситуации, когда ей бибикнут за тормоза при при включении зеленого, включить аварийку посреди дороги и идти разбираться
ну она же описывала причины. вдруг бампер оторвался ![]()
B.B.R.:Вот и я об этом, если позволяет ситуация, грех не воспользоваться. Если бы я знал, что за такой маневр мне ПОЛЮБОМУ БЕЗ ВАРИАНТОВ 300 евро отдать придется, поверьте, тошнил бы вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе
Видать пора вводить штрафы по 300 ойро, тока это мажет вызвать негодования ляхтарата. Все будут сетовать на то, что у нас зарплаты не европейские чтобы вводить европейские штрафы, приэтом каждый будет тихонечко понимать, что отныне придется тошнить
B.B.R.:вместе с голубокровной графиней vmnow в одной полосе
WOLVERINE90:Traffic1981:Приплелся только что домой.....все места заняты естественно кроме одного(которое женщина расчистила и всю зиму туда кресло ставила)))..но зима то уже прошла)))Вот и решил что раз уже весна то можно встать то наконец то туда)))Так не тут то было.....подходит сосед из этого же дома и на меня - Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!
Напоследок эти милые люди как обычно пообещали либо подпереть либо что нибудь с машиной сотворить!!!я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку
![]()
Представляю как в след году при выпадении снега народ ломанется расчищать себе места)))
WOLVERINE90:ну она же описывала причины. вдруг бампер оторвался
человек, выехавший с аварийным бампером на дорогу, есть злобный нарушитель ПДД, т.е. приравнивается к объезжальчикам и достоин самого страшного наказания.... ведь нормальный человек обязательно всегда убедится во время и до поездки, что у него ничего не отваливается и сделает это так, что никому не мешать
Traffic1981:Какого хрена ты тут ставишь авто...если женщина зимой тут место себе расчистила!
Пора уже законодательно закрепить: расчистил место зимой - получил право владения, ну или пожизненного пользования.
WOLVERINE90:я вот уже серьезно задумался расчистить в следующем году весь двор и требовать деньги за стоянку
Да че там двор, для такого дела и весь микрорайон не жалко расчистить.