132
OOK:А рассчёт на ebay Вы как собираетесь вести?
Ну там почти все платят пэй палом из пэй пала можно вывести средства на свою карту.
насколько я знаю, счас по упрощенке все легко делается... заводите счет, на который средства будут поступать, и за каждую продажу выписываете чеки... потом (раз в квартал, вроде), это все дело сопоставляется, если все ок, то к вам никаких вопросов. Под ок я имею виду, что сумма в чеках совпадает с суммой, прибывшей на счет. платите с выручки 15% налога.
fixman, а ничего, что paypal на вывод средств даже с РФ не работает?
А в РБ он полностью вне правового поля.
скоро ждем тему от данного автора "как вывести деньги с залимиченного аккаунта на палке камирсанту с беларуси"
OOK:fixman, а ничего, что paypal на вывод средств даже с РФ не работает?
А в РБ он полностью вне правового поля.
А ничего что карта привязывается спокойно, причем когда привязвывается снимается с карты два бакса и потом возвращается обратно на нее?
fixman, бида-бида.
Учите теорию для начала.
Вкратце, при выводе на белорусскую карту к Вам возникнут вопросы как у белорусской налоговой, так и у палки.
OOK:fixman, бида-бида.
Учите теорию для начала.Вкратце, при выводе на белорусскую карту к Вам возникнут вопросы как у белорусской налоговой, так и у палки.
http://www.interfax.by/article/98508
внизу про юр лица.
fixman, и что я не так Вам ответил?
Юридически законно через палку Вы торговать не сможете.
sfg:скоро ждем тему от данного автора "как вывести деньги с залимиченного аккаунта на палке камирсанту с беларуси"
ага скорее всего
OOK:fixman, и что я не так Вам ответил?
Юридически законно через палку Вы торговать не сможете.
нахожу постоянно акуаунты резидентовиз рб с товаром который явно взят по оптовым скидками по б/н (в том числе и тот который собираюсь реализовывать ) у людей продаж за тысячи и товар не на доллар. Естественно никто не признается каким путем снимает. НО факт в том что люди работают и хочу знать как! А сказать что мол "нельзя и забей на это" может любой.
В любом случае это НПД. Платят на американские счета через посредников. Или имеют ВНЖ и счёт в банке в стране, где съём легален и прост. Вариантов много.
Но всяко работают не через «белорусскую» палку.
Я попытался торговать. Вроде все пошло отлично. Вот только появилось маленькое НО. Против меня открыли диспут, типо товар не пришел. Доказать что товар был послан можно только предоставив трекномер. И вот тут возникает проблема в том что для них не существует belpost, а значит доказать что либо нереально. И к тому же резолюшн центр работает на автомате как мне стало ясно. Писать типа я хороший парень и послал товар, вот вам трек номер белпочты - смешно.
А вообще для нас рынок интернет торговли закрыт, как мне стало ясно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
7ivanov7:А вообще для нас рынок интернет торговли закрыт, как мне стало ясно.
Это видимо для вас он закрыт, многие, торгующие уже годами так не думают.
7ivanov7:Я попытался торговать. Вроде все пошло отлично. Вот только появилось маленькое НО. Против меня открыли диспут, типо товар не пришел. Доказать что товар был послан можно только предоставив трекномер. И вот тут возникает проблема в том что для них не существует belpost, а значит доказать что либо нереально. И к тому же резолюшн центр работает на автомате как мне стало ясно. Писать типа я хороший парень и послал товар, вот вам трек номер белпочты - смешно.
А вообще для нас рынок интернет торговли закрыт, как мне стало ясно.
срочно добавьте в конце поста ИМХО! Каких-то глупостей понаписывали.
greeny:7ivanov7:Я попытался торговать. Вроде все пошло отлично. Вот только появилось маленькое НО. Против меня открыли диспут, типо товар не пришел. Доказать что товар был послан можно только предоставив трекномер. И вот тут возникает проблема в том что для них не существует belpost, а значит доказать что либо нереально. И к тому же резолюшн центр работает на автомате как мне стало ясно. Писать типа я хороший парень и послал товар, вот вам трек номер белпочты - смешно.
А вообще для нас рынок интернет торговли закрыт, как мне стало ясно.срочно добавьте в конце поста ИМХО! Каких-то глупостей понаписывали.
Что не понятно, спрашиваете. А написать:"Это глупости, это ерунда, это неправда" - легче всего. У вас к стати какой seller feedback?
olezha_:насколько я знаю, счас по упрощенке все легко делается... заводите счет, на который средства будут поступать, и за каждую продажу выписываете чеки... потом (раз в квартал, вроде), это все дело сопоставляется, если все ок, то к вам никаких вопросов. Под ок я имею виду, что сумма в чеках совпадает с суммой, прибывшей на счет. платите с выручки 15% налога.
про чеки по подробнее можно? Которые вы выписываете. И кем это все сопоставляется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
bossa, лучше для начала уточните какой дурень из-за рубежа будет делать платежи на счет в какой то стране третьего мира тем более продавцу без рейтинга. Недалеких даже там поискать придется.
ivanoo:Что не понятно, спрашиваете. А написать:"Это глупости, это ерунда, это неправда" - легче всего. У вас к стати какой seller feedback?
Про какой именно из моих 400 seller feedback-ов вы спрашиваете? Если по существу, то у меня – 100% рейтинг по отзывам, Top Rated и Silver PowerSeller, и торгую я из РБ пока что…. Так вот мне все понятно и я вам пишу еще раз: то, что вы выше написали – глупости.
bossa:про чеки по подробнее можно? Которые вы выписываете. И кем это все сопоставляется?
Каждая продажа для вас будет экспортной поставкой со всеми вытекающими: контракт, экспортная и т.д.