Кто собирает квотеры от каждого штата?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Ну я как-то заказывал финский полный набор uncirculated, включая 1 и 2 цента, которые там не ходят. Комплект правда ушел ужо. Надо кому что-то в этом духе? Вообще, если заинтересуете, могу с мюнцен-ебэя достать что надо. В личку вопросы.
Lio)(a, schas v USA - 31.08 budu v minske.
u samogo 37 kvoterov.
napishi spisok kakih u tebya escho netu,chto uspeyu naiti - privezu!
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
эххх... поздно обратил внимание на пост
Sini, за этот год все нужны: Невада, Небраска, Колорадо, Северная и Южная Дакота
заранее благодарю
Lio)(a:эххх... поздно обратил внимание на пост
Sini, за этот год все нужны: Невада, Небраска, Колорадо, Северная и Южная Дакота
заранее благодарю
Они вроде как не все еще выпущены. Колорадо, например, я первый раз увидел неделю назад.
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Lio)(a, дай Бог, только на глаза они не очень попадаются. по поводу Колорадо вопросов нет - они есть. Дакот не видел вообще.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я за год собрал 36!
Собирал со сдачи, вообще обычно пользуюсь крeдиткой.
Из 2006 только Nebraska & Nevada.
Еще оставил себе квоттер с 200летием США, один цент 1945 и 2006.
Больше всего заинтересовался никелем, есть: ¢5 c Ocean in view, Lousiana Purchase, Lewis & Clark, а также никель 2006го дизайна.
Из Delaver только Connecticut, Noth Carolina & Ohio и ¢5 c Loisina Purchase.
P.S. Есть New York 2001
Господа, может быть кто ездит в Финляндию. Собрал еврики почти из всех стран, только вот с Финляндией проблемы. Может кто может привезти полный набор от 2 евро до 1 цента. Буду очень благодарен
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Conel,
Собрал еврики почти из всех стран, только вот с Финляндией проблемы.
что и Ватикан, и Монако, и Сан-Марино есть?
Lio)(a, нет, этих нету, к сожалению
Я про те, которыми реально расплачиваются
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Conel,
Я про те, которыми реально расплачиваются
хм... ими тоже реально расплачиваются... вроде как не отменяли
Привет всему обшеству! Сан- Марино есть у меня 1-2 -5 центов 2006. Финляндия 1и 2 цента 1999-2006 почти все.Монеты США и мира тоже есть. Евромонеты кроме Ватикана и Монако не проблема.
Stendal:Привет всему обшеству! Сан- Марино есть у меня 1-2 -5 центов 2006. Финляндия 1и 2 цента 1999-2006 почти все.Монеты США и мира тоже есть. Евромонеты кроме Ватикана и Монако не проблема.
Так Вы можете помочь с добычей всего комплекта финских монеток-евриков? В личные, пожалуйста
Conel:Stendal:Привет всему обшеству! Сан- Марино есть у меня 1-2 -5 центов 2006. Финляндия 1и 2 цента 1999-2006 почти все.Монеты США и мира тоже есть. Евромонеты кроме Ватикана и Монако не проблема.
Так Вы можете помочь с добычей всего комплекта финских монеток-евриков? В личные, пожалуйста
Ответил в личку.
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
монеты, монеты, монеты... у кого что есть интересного? кто бывает в заморских странах? пишите, не стойте в углу!