Chech:zala-приставка могла передовать сигнал по wifi.
Не передавать, а принимать.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Chech:zala-приставка могла передовать сигнал по wifi.
Не передавать, а принимать.
Gwynbleidd:Не передавать, а принимать.
И передавать. Она же шлёт запросы, на которые получает ответ.
Только при чём это с теме ветки ? Зала обсуждается в другном месте.
При отключенном оптическом кабеле, сеть между устройствами Lan и Wi-fi фунциклирует нормально, все друг друга видят. После подключения кабеля, когда загорается светодиод PON сеть пропадает. Поддержа разводит руками.
И еще, когда выключаю встроеный в модем фаервол, полностью пропадает интернет.
Подтвердите кто-нибудь, у вас также или-же таких глюков не наблюдается?
А что могло случиться, если без объявлений войны вдруг на МТ-PON-AT4 погас PON и горит (не мигает, а именно горит) LOS? В 123 сейчас дозвонится без шансов ... Неужели оборудование БТК где-то в доме легко или линию порвали?
UPDATE: Оказалось, что были технические работы на АТС. О которых, как обычно, никак не предупредили.
Постфактум нашел, что http://beltelecom.by/news/teletype/050413-raboty-na-setyakh-minsk ... onnoi-seti
05.04.13 с 00.00 до 05.00 часов в связи с работами возможны перерывы тел. связи и услуг СПД у абонентов с нумерацией: 3135000-3136999, 3122000-3123999,3125000-3126999.
Старый номер как раз относился к массиву 3122000-3123999. Сейчас IMS 393xxxx. Могли бы уведомление на почту и прислать.
user2010:А что могло случиться, если
без объявлений войнывдруг на МТ-PON-AT4 погас PON и горит (не мигает, а именно горит) LOS? В 123 сейчас дозвонится без шансов ...
Я так понимаю телефон у вас тоже через PON. Может кто знает есть ли у техподдержки номер по которому можно дозвониться не с Белтелекома? Номер 123 у мобильных операторов явно не прокатит.
xless:Номер 123 у мобильных операторов явно не прокатит.
А вы пробовали ? Прокатывет да ещё и как.
Sledopyt:При отключенном оптическом кабеле, сеть между устройствами Lan и Wi-fi фунциклирует нормально, все друг друга видят. После подключения кабеля, когда загорается светодиод PON сеть пропадает. Поддержа разводит руками.
И еще, когда выключаю встроеный в модем фаервол, полностью пропадает интернет.
Подтвердите кто-нибудь, у вас также или-же таких глюков не наблюдается?
Подтверждаю, при подключенном кабеле wi-fi и lan изолированны друг от друга, если выключить фаервол то можно только в модем зайти, сети нет. Надо попробовать с отключенным пигтейлом, но что-то мне говорит что будет то же что и у Вас.
User_, До позавчера наверное у меня всё работало чётко, интернет и по кабелю и по WiFi, по кабелю доступна сетка гигабитная и.т.д. А вот собсно позавчера, взял и отвалился WiFi. Т.е. он доступен, виден, но при попытке подключиться бесконечное получение IP адреса.
Ничего не трогал, может они там сами себе что то мутят ?
BoomerOK
у меня изначально не было сети между wifi и lan, с интернетом вопросов нет, ни по wifi ни по lan
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает как настроить Wi-Fi на этом модеме? Ответ: Я знаю, если кому нужна помощь пишите в лс - помогу!
Нужна помощь! Подключили опто и вроде как настроили вайфай. Полазив в настройках я смог поменять название точки вайфая, а пароль не могу. Помогите, как сменить пароль от вай фая? модем mt-pon-at-4
Bobruiskkk, Может ты знаешь, как сделать, что бы не моргала красная лампочка LOS?
evgen-lego:Bobruiskkk, Может ты знаешь, как сделать, что бы не моргала красная лампочка LOS?
Она секунд 30 должна поморгать после перезагрузки и перестать.
evgen-lego:BoomerOK, Перезагружал, не помогает!
Значит что то со связью с оборудованием. Эта лампочка аналог модемного DSL. Точнее сигнализирует о проблемах со связью. Звоните с мобильного в 123 и задавайте вопросы.
evgen-lego:Перезагружал, не помогает!
Если при этом "лампочка PON" горит, значит полазили не там где надо или сбой.
yuradeni, Лазил когда wi-fi настраивал! Всё работает, в 123 сказали что проблем со связью нет, хотя интернет подтормаживает! Правда был перекушен провод и запаян, может из-за этого?
evgen-lego,
Лазил когда wi-fi настраивал!
Кроме закладки "WLAN" ,больше ни где?
evgen-lego:был перекушен провод и запаян
Возможно слабый уровень сигнала, хотя не факт.
"RESET" - делали? Нет? Сделайте! Если не поможет, меняйте модем. Или криво стоит прошивка, или глючный модем. Конкретно тормозить (интернет) не должно.