Бог миловал.
Bezonders:Бог миловал.
Тогда ваше мнение не интересно. Интересует мнение веганов.
Alex78blr:Вообще вопрос веганам: с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
Bezonders:Alex78blr:с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
С совершеннолетия и по их собственной воле. До этого, на мой взгляд, преступление.
Согласен. Так же и с религией должно быть.
Alex78blr:Естественно можно, я вот с утра не ел, уже 10 часов почитай
Спасибо посмеялся... Сколько праны утром съели?
Alex78blr:Естественно можно, я вот с утра не ел, уже 10 часов почитай
а полгода не есть и не пить сможете?
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Вообще вопрос веганам: с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
МОЖНО - в любом возрасте (т.е. после периода кормления молоком). Детский организм сильнее каждого из нас, потому что из него можно лепить все что угодно. И кстати в плане здоровья это самый лучший вариант - ребенку не придется отвыкать и т.д. и т.п.
Вот только как правильно заметил Bezonders. Вам придется взять на себя ответственность за то, что вы ему прививаете такой образ жизни. И если с религией, которую в нас вдалбливают родители против нашей воли, жить не так уж сложно, то с таким образом питания - сказать не смогу. Ведь ребенку придется столкнуться с обществом в школе, а это испытание не из простых для жизнерадостного и легкомысленного существа. + одно дело, когда ты стал сыроедом своими силами и мыслями, и другое - с рождения. В последнем случае сорваться на обычную еду будет гораздо легче, а вот последствия для чистого организма будут гораздо более плохими, нежели для меня (самый ужасный срыв для меня: 3 дня нескончаемого чувства тошноты, а также дряблость всего тела. Чувствовал себя реальным стариком).
Rotschild:Alex78blr:Естественно можно, я вот с утра не ел, уже 10 часов почитай
а полгода не есть и не пить сможете?
Кстати, когда я был сыроедом, я год не прикасался ни к какой воде.
Heckmatyar:Alex78blr:Вообще вопрос веганам: с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
МОЖНО - в любом возрасте (т.е. после периода кормления молоком). Детский организм сильнее каждого из нас, потому что из него можно лепить все что угодно. И кстати в плане здоровья это самый лучший вариант - ребенку не придется отвыкать и т.д. и т.п.
Ещё интересный момент, а в какой момент грудное молоко становится внезапно вредным, а сырые овощи и хрукты соответственно полезными? Надо на детях веганов эксперименты ставить. Скажем взять контрольную группу 5летних детей и год кормить сбалансированным веганским рационом. Если все выживут, продлить эксперимент ещё на год. Фиксировать насколько веганчики физически крепче сверстников, насколько реже болеют. Было бы просто здорово, наглядно и познавательно.
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Ответ получен. А у вас детки есть?
Нет. Опирался исключительно на прочитанные мною книги и собственные знания в плане переходов на веганство/сыроедение/праноедение.
Heckmatyar:МОЖНО - в любом возрасте (т.е. после периода кормления молоком). Детский организм сильнее каждого из нас, потому что из него можно лепить все что угодно. И кстати в плане здоровья это самый лучший вариант - ребенку не придется отвыкать и т.д. и т.п.
Боюсь, в ряде случаев родительским организмам придётся перейти на баландопитание.
Heckmatyar:Кстати, когда я был сыроедом, я год не прикасался ни к какой воде.
Панк что ли?
Heckmatyar:
Ещё интересный момент, а в какой момент грудное молоко становится внезапно вредным, а сырые овощи и хрукты соответственно полезными? Надо на детях веганов эксперименты ставить. Скажем взять контрольную группу 5летних детей и год кормить сбалансированным веганским рационом. Если все выживут, продлить эксперимент ещё на год. Фиксировать насколько веганчики физически крепче сверстников, насколько реже болеют. Было бы просто здорово, наглядно и познавательно.
Alex78blr:Heckmatyar:Ещё интересный момент, а в какой момент грудное молоко становится внезапно вредным, а сырые овощи и хрукты соответственно полезными? Надо на детях веганов эксперименты ставить. Скажем взять контрольную группу 5летних детей и год кормить сбалансированным веганским рационом. Если все выживут, продлить эксперимент ещё на год. Фиксировать насколько веганчики физически крепче сверстников, насколько реже болеют. Было бы просто здорово, наглядно и познавательно.
Очень хорошая идея, в Третьем рейхе можно было бы диссертацию написать. Сейчас стремно. В Африке можно, пожалуй.
superzhur:Alex78blr:Heckmatyar:Ещё интересный момент, а в какой момент грудное молоко становится внезапно вредным, а сырые овощи и хрукты соответственно полезными? Надо на детях веганов эксперименты ставить. Скажем взять контрольную группу 5летних детей и год кормить сбалансированным веганским рационом. Если все выживут, продлить эксперимент ещё на год. Фиксировать насколько веганчики физически крепче сверстников, насколько реже болеют. Было бы просто здорово, наглядно и познавательно.
Очень хорошая идея, в Третьем рейхе можно было бы диссертацию написать. Сейчас стремно. В Африке можно, пожалуй.
В Африке
Alex78blr:В Африке
праноеды
да.. они такие.. наши могут им только завидовать
Alex78blr:Ещё интересный момент, а в какой момент грудное молоко становится внезапно вредным, а сырые овощи и хрукты соответственно полезными?
самое забавное - читать сообщение форумчанок которые пишут что-то вроде: ре требует грудного молока.. как она не понимает, что это яд и смех и грех, ейбогу
Heckmatyar:Детский организм сильнее каждого из нас, потому что из него можно лепить все что угодно.
Приучите вашего ребенка к употреблению синильной кислоты, потом расскажете нам о результатах.
oleg238:Приучите вашего ребенка к употреблению синильной кислоты, потом расскажете нам о результатах.
с каких объемов рекомендуете начинать?
Фенрир:самое забавное - читать сообщение форумчанок которые пишут что-то вроде: ре требует грудного молока.. как она не понимает, что это яд
И как такая овуляшка не понимает, что у неё самой жуткая интоксикация молоком.
А эти одарённые ещё и домашних животных на сыроедение переводят. Мой кот с таким экспериментатором долго не разговаривал бы...
De_Cadanz:А эти одарённые ещё и домашних животных на сыроедение переводят.
Вообще-то для кота или собаки питание живыми мышами - это нормально.
De_Cadanz:Мой кот с таким экспериментатором долго не разговаривал бы...
Если с вами заговорил ваш кот - звоните 103.
oleg238, только живые мыши - продукт животного мира, что не есть сыроедство, как уже выяснили недавно.
Вообще-то сыроедство подразумевает отказ от термообработки продуктов.
Так что эскимосов тоже можете записывать в сыроеды
oleg238:Вообще-то сыроедство подразумевает отказ от термообработки продуктов.
Так что эскимосов тоже можете записывать в сыроеды
а вот фигу вам. тут, в основном, считают что сыроедство - это употребление только сырых овощей и фруктов