Всем привет!
После 2-х месяцев пользования аппаратом (покупал через shop.by за 320, Тайвань, не РСТ/СТБ, T328w) решил вставить свои 5 копеек.
Хотя добавить особо нечего – полностью солидарен с MrBite. Читайте ветку – не ленитесь.
Чтобы не остаться без связи, а по работе я говорю очень много, прикупил такую приблуду:
http://www.ebay.com/itm/A1-1800mah-Battery-AC-dock-wall-home-Char ... 1613035%26
Ну и общий совет для всех покупателей электронных устройств (вроде никто здесь не писал) – батарейку нужно обязательно разгонять. Несколько циклов полного разряда-заряда позволят выиграть немного времени.
Люфта крышки, кстати, изначально не было, но после нескольких открываний появились и небольшой люфт и поскрипывания. Вылечил чехлом/бампером Nillkin, ранее так же упоминавшимся. Да и самому в нем больше нравится.
Так что аппаратом я доволен, но жирная капля дегтя все же есть!
Цитирую: «Компания HTC Corporation объявила о заключении стратегического соглашения о партнерстве с компанией Beats Electronics, известность которой принесла культовая серия аудио-оборудования Beats by Dr. Dre.»…
Цитирую 2: «HTC Desire V c Beats Audio. С потрясающей интегрированной системой объемного звучания и идеальными настройками Beats Audio ты услышишь максимальный диапазон звучания с минимальными искажениями»…
Честно не знаю что в его саунде культового, аутентичного, объемного и идеального, каков максимальный диапазон, но мои, не самые музыкальные, уши явно слышат легкий «фон» как при разговорах , так и при воспроизведении через внешний динамик. Причем пробовались различные файлы аудио/видео. Копаясь на форумах находил такие же отзывы.
Хотя не исключаю, что какой-то брак в партии. Для меня не критичный, но Beats Audio как-никак…